とても素敵な色に染めていただきました。満足です!ありがとうございました😊
異動前の店舗からお世話になっています🥰
いつも根拠のある説明を丁寧にしてくださるのでこちらも安心してお任せできます💗
今回は予約時と違う酸熱トリートメントをオススメしていただき、後の予約も詰まっていたのにしっかりと対応していただきました。途中忙しそうで何度か待つ場面はありましたが、その度に待たせてしまってごめんなさいと声を掛けて下さり、他のスタッフの方も話し掛けてくれたので楽しく時間が過ぎました!
カラーもブリーチをしていないのに大満足の出来上がりです!
また遠藤さんにお願いしたいと思います❤️
とても良かったです!
サラサラになりました。
よかったです!
とても良かったです!
トリートメントやカラー剤など様々紹介していただきました!ありがとうございました😌💕
急遽髪を染めたくて行ったのですが失敗でした。
まず受付で15分も待たされたのは初めてでした。
その時点で不安でしたが不安的中でした、、、
髪を洗う際はイヤーキャップがピアスが引っかかりとても痛かったですし、髪を乾かす時はドライヤーが近すぎて耳焼かれました、、笑 熱かったです。
髪色も理想よりは暗くなってしまうと言われましたが、そういう問題でなく、染める前と変わらない色でした。
より良いカラー剤を進められ(+2000)、トリートメント(+3000)を進められ良くなるならとお願いしました。
4320円のメニューで予約しましたが結局9720円かかりました。
よくなるならと思いお願いしましたが、希望通りの色になってないですし最悪です。
なんでこんなに評価が高いか謎です、、、
もう絶対行きません。
正直お金の無駄です。返して欲しいぐらいです。
お気に入りです!!
シェイシェイドリームです😌
シェイシェイドリーム
服務很好,店員也很有趣
希望通りの髪色にしていただいてとっても満足です!
また来ます!有難うございました!
髪がサラサラになりました!満足です!また、利用します!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お話も楽しく、髪質の相談やオイルやバターの紹介もあり、家での手入れの参考にさせてもらいます!
可愛くセットもして頂き仕上がりも満足です✨
サラサラになりました😊😊😊
案内されるまで時間がかかったのは
混んでいたので仕方ないことかもしれませんが、
席に着いても何もしてもらえず
時計を見ると予約時間から1時間半も経っていたので、
帰らせてもらいました。
このようなことは初めてなので驚きました。
シャンプー台、カット台全てが埋まっていて、移動の度に空くまで放置。
髪が濡れたまま30分は放置され、半乾き状態になりました。
入り口では常に4人くらいお客さんが待ってる状態でした。
予約の取り方を考えたほうがいいと思います。
3時間程度となっていましたが、店を出たのは4時間20分後でした。
カラーも急いで塗ったからなのか、ムラがあるし
希望していたカラーとは程遠く、ただの黒染め。
顔にカラー剤がついていたみたいで、
シャンプー台で拭いてました、
放置してる間、ずっと顔についていたかと思うと本当にありえません。
カットした髪も、顔に沢山残ったまま。
髪の毛を見るたび、嫌な気分になり辛いので
他のサロンでやり直します。
理想の髪色にしてくれました!
ありがとうござます!
当日予約でも、しっかり対応していただけて、とても良かったです☺︎
美容師さんとの会話が苦手なのですが、楽しくお話しできました〜〜!