💕STANCE 満足仕上げ💕の掲載
💕STANCE 満足仕上げ💕のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕STANCE 満足仕上げ💕の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想に近い髪色にして頂きました! ありがとうございました😍

❤️🌟1日3名限定🌟❤️カット&カラー&トリートメント💜 ¥4,400

来店日:2019年10月8日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 理想に近い髪色と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2019年10月9日
  • 細谷ゆうかのプロフィール画像

細谷ゆうかさんの口コミ

長い時間でしたがとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

💓今だけ限定💓骨格矯正カット&ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥11,000

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

ブリーチなしにも関わらず、希望通り綺麗に明るくしてくださってとても満足しています😊、またお願います!!

⭐︎当日予約限定⭐︎💜カット&上質カラー💜トリートメント ¥4,400

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 希望通りの色で満足と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

グレージュカラーは色が入りづらいと聞いていましたが、仕上がりがとっても綺麗で満足です!! 店員さんもみんなとても話しかけやすい雰囲気で気軽に要望ができました🤤💖

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 仕上がり綺麗で満足と言っていただきよかったです‼️ 僕のお客様よりかはお店のお客様という気持ちをスタッフ全員がしっかり持って雰囲気を大切にしてますので、そのような言葉をいただき嬉しいです😆 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• みのプロフィール画像

とても可愛いくして貰いました! ありがとうございます!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

ありがとうございました🥺💞美容師の方がすごくイケメンで話すやすかったです🥳!

来店日:2019年10月6日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 話しやすいと言っていただき嬉しいです😆 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2019年10月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

大滿足ですヽ(´∀`)ノ

💓人気No.1💓💜似合わせカットカラーさらさらシルクトリートメント💜 炭酸スパ付き ¥5,500

来店日:2019年10月6日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 大満足と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2019年10月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で要望通りの仕上がりになり大変満足しています。施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい方でした!ぜひまたお願いしたいです。

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 丁寧なカウンセリング、お客様のなりたいを全力で叶えたいと思っておりますのでそのような口コミ大変嬉しいです😆 仕上がりも大満足と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

素敵な色にしていただきました! ありがとうございました!

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 素敵な色と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• たからのプロフィール画像

たからさんの口コミ

想像以上のかわいいカラーにしていただきました!お話も楽しく、大満足です!

❣️この秋限定❣️💜透明感カラー&オリジナルトリートメント💜炭酸スパ付き ¥3,240

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 想像以上で大満足と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

話が面白かったです!! 可愛くしてくれて嬉しかったです‪‪☺︎‬ 美容師さんの人数多くてびっくりした笑

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 可愛くなってよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

話も楽しく、要望どうり綺麗に仕上がり、とても気に入りました。またよろしくお願いします!

❣️この秋限定❣️💜透明感カラー&オリジナルトリートメント💜炭酸スパ付き ¥3,300

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 僕もとても楽しかったですよ‼️ 気に入っていただきよかったです😊 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

ありがとうございました

🌟超特別価格🌟💜似合わせ前髪カット💜 ¥550

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

綺麗な色にしてくれて ありがとうございました🌞✨ モノマネも面白かったです!! また来ますー!!😍

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 また僕のモノマネ見にきてくださいね‼️笑笑 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

とても良かったです!!!

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 とてもよかったと言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすくて良かったです^_^

❣️⭐︎黒髪戻し⭐︎❣️💜透明感たっぷり暗色カラー💜 ¥3,240

• ふじたのプロフィール画像

ふじたさんの口コミ

かわいい仕上がりにしてもらいました😊 お話も楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

❣️今だけ❣️❤️特別特化❤️💜前髪カット&ダブルカラー(ブリーチ&カラー)💜 ¥9,720

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 かわいい仕上がりになってよかったです‼️ 僕もお話しすごく楽しかったですよ‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• タニフジサユリのプロフィール画像

タニフジサユリさんの口コミ

いい色にして頂いて良かったです。

来店日:2019年10月3日来店回数:2

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 いい色と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

丁寧な接客で、要望通りの素敵な髪型にしていただきました☺︎ トリートメントの効果もすごくて、サラサラになりました。 施術中のお話も、スタッフさんみんな優しく面白くて大満足です◎

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

居心地が良かったです。

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC