💕STANCE 満足仕上げ💕の掲載
💕STANCE 満足仕上げ💕のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕STANCE 満足仕上げ💕の口コミ

904件の口コミ中881900件表示

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ありがとうございました(^_^) カラーもすごくいい色にして頂きました トリートメントもありがとうございました!

🌟1日3名限定🌟似合わせカット&透明感カラー&スペシャルトリートメント💜炭酸スパ付き ¥4,320

来店日:2018年10月2日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます😊 気に入ってもらえてよかったです🙌 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年10月2日
  • sakureのプロフィール画像

sakureさんの口コミ

約一年ぶりのカラーでしたが、ただ茶髪にしたいという漠然したオーダーにも笑顔で応えてくれて、一緒に選定してくれました(^^) カラーを放置してる時も気さくに話しかけてくれて盛り上がりました! 仕上がりは思っていた通りの色でスタイリングも髪質やカットラインを見て的確にアドバイスしてくれたので自分の好みのスタイルになりました! 初カラーの人やまだしたいカラーが決まっていない人などすごくオススメします😎 スタイリスト是非頑張って下さい!また機会があればお願いしたいです🤲

来店日:2018年9月27日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 久しぶりのカラー任せていただき光栄です✨ ぜひ、またのご予約お待ちしております🙌 全力でスタイリスト頑張らせていただきます‼️ ありがとうございました😊

返信日:2018年9月27日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

きれいな仕上がりにして下さり、とても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月25日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足していただきよかったです🙌 ぜひ、またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年9月26日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

想像をはるかに超えてかわいくおしゃれにしていただけました! 縮毛も今までで一番の仕上がりで髪の毛さらさら気持ち良いです(^^)❤︎ 楽しくてあっという間に終わっちゃったのでぜひまたひろきさんのハッピーセットお願いしたいです〜!

💜さらさら縮毛矯正 さらさらトリートメント💜 ¥3,780

来店日:2018年9月21日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 仕上がり満足していただきよかったです🙌 ぜひ、また僕のハッピーセットのご注文お待ちしております‼️

• サリのプロフィール画像

サリさんの口コミ

星5つ評価を見て予約させて頂きましたが、 仕上がりは星10つを付けたい程良かったです❤︎😭🌠 今まで他店で、髪質上かからなかったパーマですが、 初めて理想通りに仕上げて頂きました。 とっても嬉しいです!ありがとうございました☺︎︎

来店日:2018年9月20日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 理想通りになり、とても良かったです‼️ 趣味がこんなにも合い楽しかったです🙌 またのご来店お待ちしております😊

• REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

想像以上のかわいいカラーに仕上げてもらって、施術中も楽しくてあっという間でした! ぜひまたお願いします♪ ありがとうございました!

💜似合わせカットカラー💜 ¥2,700

来店日:2018年9月19日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足していただきよかったです‼️ 僕もとても楽しかったです🙌 またのご来店お待ちしております😊

• うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました( *'ω'* ) 初っ端からお話し盛り上がって楽しかっです!! 髪の毛も本当にいい感じに仕上がって大満足です💕 また今度行きます! ひろきさん以外でww

💜さらさら縮毛矯正 さらさらトリートメント💜 ¥3,780

来店日:2018年9月7日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます😊 僕も楽しかったです🙌 仕上がり満足していただきよかったです😊 ぜひ、また僕でご来店お待ちしております‼️笑

返信日:2018年9月7日
  • Kohのプロフィール画像

Kohさんの口コミ

とても心地の良い時間になりました。パーマもとても満足しました。ユーモアもありとてもすてきな美容師さんでした。また行きたいです!ありがとうございました!!

来店日:2018年9月7日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます😊 パーマ満足していただきありがとうございます‼️ ぜひ、またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年9月7日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました☀️ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、想像以上に私好みに仕上げてくださって最&高すぎでした👏すごく楽しい時間で、話も楽しいし、センスもあってほんとがーさすです🗽✨サロンに行って、こんなにきゃわたにえんで満足できる髪型にしてもらったのは初めてです😂ありがとうございました🐒また、ぜひお願いします:)

💜さらさら縮毛矯正💜 ¥3,240

来店日:2018年8月31日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足していただき僕も最&高です‼️ サラサラにまとまりもってもきゃわたにえんですね❣️ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年8月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術も接客も丁寧で満足です。 これからお世話になろうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月29日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます😊 ぜひ、これからもよろしくお願いいたします‼️ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年9月17日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

予約から当日までこまめに連絡をくださり安心できました。施術中たくさん楽しいお話をしてくださりとても楽しかったです☺️また施術中に今何をしてるか教えていただけたので安心していられました。初めてのパーマで緊張していたのですが可愛くしていただけて大満足です☺️ありがとうございました!!

💜似合わせカットデジタルパーマさらさらトリートメント💜 ¥3,240

来店日:2018年8月23日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 初めてのパーマを任せていただき嬉しいです😆 パーマをかけると朝が楽チンなので体感してみてください‼️ またのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2018年8月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

メッセージからと対応も良かったです👍 すごく話が弾んだし、施術の説明もあったので安心してお願いできました!! めっちゃ可愛くしてくれるって言ってくれたので最&高です! また青森から来ます😊😊😊

来店日:2018年8月22日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 デジタルパーマ生活エンジョイして最&高なライフを送ってください‼️ またぜひよろしくお願いいたします🤲

返信日:2018年8月22日
  • べ゛のプロフィール画像

べ゛さんの口コミ

今日は綺麗なカラーにしていただき本当にありがとうございました(´ . .̫ . `) ミニモの対応から接客まで全てが丁寧でした!! カラーだけで予約したのにトリートメントや前髪カットまでしてくれてとても嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします٩( *˙0˙*)۶

来店日:2018年8月22日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 とってもかわいいピンクに染まってお似合いです😊 こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします🤲

返信日:2018年8月22日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

お話がとっても楽しくて、ノリが似てて笑いが止まらなかったです笑あっという間に時間がすぎてました! 11月からスタイリストさんになるそうなので大変かと思いますが頑張って下さい☺︎また来ます‼︎

💜似合わせカットカラー💜 ¥2,700

来店日:2018年8月17日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 僕もとても楽しく時間があっという間でした‼️ これからも誠心誠意一生懸命にやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年8月17日
  • みˊᵕˋのプロフィール画像

みˊᵕˋさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスや説明もしてくださり、仕上がりも満足でした! 話しやすくすぐ緊張もほぐれました! 可愛くしてくださってありがとうございます😊

💜似合わせカット うる艶トリートメント💜 ¥2,700

来店日:2018年8月16日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足していただきとても嬉しいです😆 ぜひ、またのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2018年8月16日
  • 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました!お話もとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした!パーマがかかりにくい髪質にも関わらずしっかりとかけていただき仕上がりにとても驚きました!また行きます〜!😊

来店日:2018年8月16日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 ぼくも楽しく時間があっという間でした‼️ パーマ、とてもお似合いですごく可愛いですね❣️ ぜひまたのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2018年8月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 今朝セットがだいぶ楽でパーマかけてよかったと思いました。巻き方を一生懸命考えてくださったおかげで 希望通りにかかったのもよかったです。 他のスタッフの方との仲の良さも伝わってきて 楽しい明るい雰囲気のサロンでした。 友達にもおすすめしたいです🌈

💜似合わせカットパーマさらさらトリートメント💜 ¥2,160

来店日:2018年8月14日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 希望通りになりよかったです‼️ パーマかけると朝の時間がゆっくり過ごせるので最高ですね😊 またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年8月15日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

寝て起きたら素敵な髪型になってて感動です✨ 初パーマだったのでどきどきでしたが、かけてよかったですありがとうございました!

来店日:2018年8月10日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 初めてのパーマ、任せていただきありがとうございます‼️ 忙しい朝にパーマは最高ですね😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2018年8月12日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

こんなに強くかかるとは思っていなかったので、私的には大満足です!事前のメッセージも、サロンでの対応もすごく丁寧で良かったです☺️ありがとうございました!

来店日:2018年8月9日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足してただきありがとうございます‼️ ぜひまたお待ちしております🙌

返信日:2018年8月9日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

カラーは明るすぎず暗すぎずあたしの思い通りに染めていただきました!接客も話が弾み楽しく、時間があっという間に感じました!最後に可愛く髪の毛を巻いてスタイリングしていただき、とっても大満足です!表参道まで足を運ぶ価値があると思います!今後もお願いしようと思ってます!

来店日:2018年8月8日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足していただきとても嬉しいです‼️ 僕もとても楽しく時間があっという間でした‼️ これからもしっかりと可愛く美しくしますのでどうぞよろしくお願いいたします🤲

返信日:2018年8月8日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC