💕STANCE 満足仕上げ💕の掲載
💕STANCE 満足仕上げ💕のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕STANCE 満足仕上げ💕の口コミ

• saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

ブリーチ毛で痛みが気になってましたがオススメされた髪質改善ですごくツルツルになって大満足です! 担当の遠藤さんはじめ、他のスタッフの方もお話ししやすく楽しい時間を過ごせました。 急遽色々メニュー変更させていただいたにも関わらず嫌な顔ひとつせずやってもらいありがとうございました! またお願いします(*uωu*)

❣️この夏最後に❣️💜ブリーチなし透明感カラー💜オリジナルトリートメント 湿気 ¥3,300

来店日:2020年10月1日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

バイト先で明るすぎると言われ、カラーを急遽お願いしましたが、とても丁寧で、仕上がりもめっちゃよかったです! 癖毛でブリーチ毛だったので、縮毛矯正諦めていましたが、髪質改善トリートメントでとても艶のある髪質に戻りました! カラーも色落ちが楽しみです❤︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年9月26日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2020年10月4日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

サラサラでいい匂いでとても綺麗でした! また行きます!

💓人気No.1💓💜似合わせカットカラーさらさらシルクトリートメント💜 炭酸スパ付き💕 ¥5,500

来店日:2020年9月19日

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ミニモでの記載内容が食い違いましたが、代わりのメニューを提供してくださいました。スタッフの皆さん代わる代わる対応してくれてスムーズでした。髪型とっても気に入ってます。

🌟超特別価格🌟💜似合わせ前髪カット💜 ¥1,100

来店日:2020年9月19日

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもどんな髪型にするか悩んでしまうのですが、色々おすすめしてくださって満足です!普段そんなに喋りたくない方ですが、お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

🌟当日予約限定🌟💓カット&上質カラー💓トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年9月13日

• ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

いきなり友達も一緒に施術をお願いしたのですが快く引き受けてくださり嬉しかったです。髪色も暗めでおまかせをオーダーしたのですがとっても綺麗で大満足です。施術中も楽しくお話ししてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

❣️★黒髪戻し★❣️💜透明感たっぷり暗色カラー💜黒染めも可🖤 ¥3,300

来店日:2020年9月13日

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

サラッサラでツヤッツヤで最高でした❤️ また行きます☺️

❤️✨マツコ会議で話題✨❤髪質改善️❣️ミニモ限定❣️酸熱トリートメント❣️水素トリートメント❣️サイエンスアクア❣️ ¥6,600

来店日:2020年9月9日来店回数:2

• ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

楽しかったです! 仕上がりも満足でした!

💕上質💕💜カット&上質透明感カラー💜シルクトリートメント🤩炭酸スパ付き ¥6,600

来店日:2020年9月6日

• 文花のプロフィール画像

文花さんの口コミ

たのしかった!きれいな色になりました!また来たいです!

❣️今だけ❣️夏休み❤️特別特化❤️💜前髪カット&ダブルカラー(ブリーチ&カラー)💜 ¥11,000

来店日:2020年8月29日

• ナマケモノのプロフィール画像

ナマケモノさんの口コミ

メニューの変更があったにも関わらず、丁寧に施術して下さり嬉しかったです!ブリーチなしで思ってたよりも明るく色が入ったのでビックリしました!どの店員さんも気さくに話しかけて下さいました!とても楽しかったです!

❣️夏に向けて❣️💜ブリーチなし透明感カラー💜オリジナルトリートメント 6月 ¥3,300

来店日:2020年8月28日

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

スタッフの皆さんも面白く楽しかったです。 忙しい中丁寧に施術していただき有難かったです。

来店日:2020年8月23日

• 𝒸𝒽𝒾𝓉ℴのプロフィール画像

𝒸𝒽𝒾𝓉ℴさんの口コミ

仕事の関係であまり明るめのカラーにできず、わがままなお願いをしてしまったのですが、要望をしっかり丁寧に聞いてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました☺️ 仕上がりも理想通りのカラーでとても大満足でした🍒 ヘアセットも色落ちを配慮して丁寧に扱ってくれて、とても可愛くしていただいて嬉しかったです! 巻き方のコツも教えていただいたので、自分でもできるように頑張ろうと思います!😊 施術中も、沢山話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました! ぜひまたお願いしたいです❤️

❣️8月夏限定❣️💜透明感SUMMERカラー&紫外線帽子トリートメント💜炭酸スパ付き💕 ¥4,400

来店日:2020年8月13日

💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 安心しておまかせしていただき、ありがとうございます‼️ 理想通りで大満足とのお言葉、とても嬉しいです😆 僕もとても楽しい時間が過ごせてよかったです‼️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2020年10月4日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

前日の時間変更になってしまったのですが、丁寧な対応をしていただき、カットやカラーも私の理想を実現してくれました!満足です!有難うございました✂️🌿

❤️🌟1日3名限定🌟❤️カット&カラー&トリートメント💜 ¥3,850

来店日:2020年8月11日

• chihaのプロフィール画像

chihaさんの口コミ

カットもカラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2020年8月11日

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

お忙しい中、可愛くしてくださってありがとうございました🍇 また、色落ちしてきたら行こうかなと思います!! その際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

❣️今だけ❣️春休み❤️特別特化❤️💜前髪カット&ダブルカラー(ブリーチ&カラー)💜 ¥11,000

来店日:2020年8月1日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても最高で最高でまた通いたいと思いました🙂 可愛くしてくれてありがとうございます!!

来店日:2020年7月26日

• あのプロフィール画像

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!!

💕1日2名様限定💕💜前髪カット&透明感カラー&贅沢シルクトリートメント💜 ¥4,950

来店日:2020年7月12日

• 茉友花のプロフィール画像

茉友花さんの口コミ

とても最高で楽しかったです(^^) また行きます🙌

来店日:2020年7月11日

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

すごく満足です!!またお願いしたいです!!宜しくお願い致します🤲

🌟当日予約限定🌟💜カット&上質カラー💜トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年7月8日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC