Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美の掲載

梅田駅3分 / 中津駅5分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美のメニュー

Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美のフォト

Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美の口コミ

丁寧な施術で細やかな所まで気遣い頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しかったです😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨

嬉しいお言葉どうもありがとうございます😆🎵この言葉を励みに、今後も頑張って参りたいと思います✴

返信日:2024年5月30日
  • トモさんの口コミ

お店の方皆さん雰囲気も素敵でとても良かったです!綺麗に仕上げて頂き有り難うございました!

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😰💦

お店のスタッフや雰囲気の事などもお褒めいただき、嬉しい限りです😭✨ありがとうございます😆🌈

返信日:2024年5月23日
  • :)さんの口コミ

初めてのカラーエクステ、LEDの施術で新鮮で楽しかったです!
    すごく丁寧でした。
    最後、手鏡で仕上がりを見た時にすごく綺麗につけたられていて、嬉しかったです!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します。
    頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦

💡1ヶ月ほど経ちましたがLDEマツエクのモチなどはいかがでしたでしょうか?カラーのマツエクとてもお似合いでした👏🎵

返信日:2024年5月23日

Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美のアピールポイント

🌈無料モデルさん募集中👏丁寧な施術で好評💖阪急梅田駅から徒歩3分、JR大阪駅/阪神梅田駅/地下鉄御堂筋線梅田駅から徒歩5分。D.D.HOUSEの近くです😉✨

📣ご覧いただきましてありがとうございます😊丁寧な施術を心がけております🍓
只今、フェイシャルワックス(エステ)レッスンモデルさん募集中です🙋ご予約お待ちしております💠

アイブロウが人気の目元ケア専門店【Dearly】
✨理想の目元を叶える✨マツエク・まつ毛パーマ・目元エステでアイゾーンを美しく💎仕上がりにこだわる大人の女性におすすめなサロンです🌼またフェイシャルエステも充実しております💆✨

Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美のプロフィール

映画、韓国、旅行、沖縄
研修中

Dearly【ディアリー】の詳細情報

Dearly【ディアリー】の内観・外観1

Dearly【ディアリー】の内観・外観2

Dearly【ディアリー】

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル708号室 (地図

・阪急梅田駅から徒歩3分、 ・JR大阪駅/阪神梅田駅から徒歩5分、 ・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩5分、 ・地下鉄谷町線東梅田駅から徒歩5分、 ・地下鉄四つ橋線西梅田駅から徒歩9分、

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dearly【ディアリー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す