Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美の掲載

梅田駅3分 / 中津駅5分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美の口コミ

丁寧な施術で細やかな所まで気遣い頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しかったです😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

【Dearly】 金城智美さんからの返信

嬉しいお言葉どうもありがとうございます😆🎵この言葉を励みに、今後も頑張って参りたいと思います✴

返信日:2024年5月30日
  • トさんの口コミ

お店の方皆さん雰囲気も素敵でとても良かったです!綺麗に仕上げて頂き有り難うございました!

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😰💦

お店のスタッフや雰囲気の事などもお褒めいただき、嬉しい限りです😭✨ありがとうございます😆🌈

• :)さんの口コミ

初めてのカラーエクステ、LEDの施術で新鮮で楽しかったです!
    すごく丁寧でした。
    最後、手鏡で仕上がりを見た時にすごく綺麗につけたられていて、嬉しかったです!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します。
    頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦

💡1ヶ月ほど経ちましたがLDEマツエクのモチなどはいかがでしたでしょうか?カラーのマツエクとてもお似合いでした👏🎵

• ゆかさんの口コミ

LEDマツエクは初めてしていただきましたが、本当にとても保ちが良さそうですね。
    4日経ちましたがすごく良い感じです。
    カウンセリングも丁寧で、リクライニングの椅子はとても心地よくてすぐに寝てしまいました。
    終わってからも丁寧に笑顔でお見送りしていただきました。

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦

• ୨ৎさんの口コミ

本日はマツエクしてくださりありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが仕上がりが良くて
    とっても満足です^ᴗ.ᴗ^🩶
    接客も丁寧で安心してマツエク出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします🎀🤍

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨初めてのマツエク楽しんでくださいませ🎵なるべく横に擦ったりせず、洗顔後などはブラッシングしてあげるとモチがよくなります。オフする際はマツエクサロンでオフしてあげてくださいね😊

何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    また、機会がございましたら是非😃よろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年4月13日

この度は、ありがとうございます!
    可愛くしていただき、大満足です!

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨嬉しいクチコミもどうもありがとうございます🎶目もとボリュームアップしましたね😊👌

また、機会がございましたら是非🙋よろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年3月18日
  • ゆーやんさんの口コミ

お店も綺麗で、スタッフの対応も良くて施術中は寝てしまいました。首が悪いのですが、痛みが出ず、ソファの座り心地も良いため、リラックスして120分施術を受けることが出来ました。LEDライトのマツエクは初めてでしたが、痛みもなく、仕上がりも良くて大変気に入っています。
    ありがとうございました。帰ってからお風呂に入りましたが、マツエクが落ちることもありませんでした。

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🌿

まつげの状態がよく、とても付けやすかったです!!途中、お電話対応等で、席を外してしまいすみませんでした😢
    ソファでリラックスして施術お受けいただけたようで、良かったです☺️🎶

返信日:2024年3月12日
  • えみりぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。長さも希望を聞いて、手間がかかることでも対応してくださいました。ソファの居心地もよく、また初めてのLEDエクステだったんですが、目元がポカポカして眠たくなりました。施術中の気配りもよく、「あたま動かしますか?」と気遣いの言葉をかけてくれて、気持ちよくいられました。出来上がりもよく、グルーで目がしみることがよくあるのですが、それが全くなかったので驚きました。ありがとうございました。

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇❇

とても嬉しいクチコミをどうもありがとうございます👏自分の施術に自信が持てました!!今後も技術アップに励みたいと思います🌈ありがとうございます🐱

• 25さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
    痛いときもなく熟睡してる間に仕上がりました!
    久々のマツエクで嬉しいです☺️

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません😰

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨こちらこそ、久々のマツエクをお任せくださり、ありがとうございました🎶

• 陽子さんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。
    チェックもあるので安心です。

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😢

この度はモデルレッスンにご協力いただき、ありがとうございました🙇❇お忙しいなか、クチコミも書いてくださりありがとうございます😆その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また、機会がございましたら是非🐱よろしくお願いいたします🍀

• 堀江柚葉さんの口コミ

早く着きすぎたのにも関わらずとても優しく丁寧に対応してくださりました🥺ほんとにまつ毛もすごくきれくて目も大きく見えてとても気に入っています!長い時間だったのにほんとにありがとうございました🙂❤️

【Dearly】 金城智美さんからの返信

返信遅くなりましてすみません😣💦

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨長めのお時間頂戴しましたが、お身体はしんどくなかったでしょうか?嬉しいお言葉をどうもありがとうございます💠

• 愛理さんの口コミ

途中寝てしまうくらいリラックスしました。
    仕上がりも本当に綺麗に上がってまして、無料でこのクオリティはもったいないくらいでした!
    初めて下マツパしましたがより目がぱっちりしたように見えました!

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただき誠にありがとうございました🙇✨下まつげパーマはじめてとのことで、仕上がり気にいっていただけてこちらも大変嬉しく思います!!無事にテストも合格いたしました😊🎵

また機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙋この度は本当にありがとうございました🌈

返信日:2023年11月3日

とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇施術中、全然動かないでいてくださったので大変やり易くて😊こちらもとてもありがたかったです✨

仕上がりも気にいっていただけましたようで私も嬉しく思います😆とても長くて綺麗なまつげでいらっしゃいましたので、ぜひキープしてくださいね👏

また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🙋🌈

• 智海さんの口コミ

まつ毛パーマ上下だったので2時間でしたが、寝てたので気がついて起きたら終わってた感じでした。満足の仕上がりにしてもらえました。阪急梅田駅からとても近いのと落ち着いた店内なので行きやすいと思います

返信遅くなり申し訳ございません💦
    この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇こちらこそ、ぐっすり寝てくれていたので施術がとてもやり易く大変ありがたかったです😆✨
    お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます🌈

その後まつげの具合はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします👏

• miiさんの口コミ

今まで違うサロンで何回かまつ毛パーマの経験が
    ありましたが今回初めてご利用させて頂き
    今までの中で一番の理想の仕上がりで本当に嬉しかったです。
    施術後から何日間か経っても仕上がりが綺麗で
    次もお願いしたいと思っています😊
    鏡を見るたびに自分の目じゃないみたいで
    毎日のメイクが凄く楽しいです☺️
    本当に有難うございました。

返信遅くなり申し訳ございません💦
    この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます✨

まつげ、いい感じに上がってましたね🎶カール感、気にいっていただけましたようで私も嬉しく思います😊
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🍀

• maiさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛に仕上げていただいた上に
    肌が弱いことに配慮していただき
    初めから終わりまでずっと安心できました🥹
    パーソナルカラーも見ていただき
    いつも試さない眉毛の色が予想外に
    しっくりきてびっくりしました💗
    またお願いできたら嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました🙇💕
    クチコミどうもありがとうございます😭喜んでいただけて私も嬉しいです✨その後、お肌の調子はいかがでしょうか?😌お似合いになるカラーのレパートリーが増えたので、眉メイクも楽しんでくださいね🎵

また機会がございましたら是非😃よろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年8月28日
  • 愛子さんの口コミ

昨日は少し遅れてしまいすみません!🙇‍♀️お世話になりありがとうございました!✨とても親切で丁寧でお人柄も素敵で、伺えて本当に良かったです😊カウンセリングから施術、説明やアドバイスも的確で、左右均等で理想的な眉に仕上がてくださいました。骨格やカラー診断などから自分に似合う形や色味も教えてくださいました。明るめの色味にチャレンジしていきたいと思います😊本当にありがとうございました!✨

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました🙇✨
    大変嬉しいクチコミどうもありがとうございます😭💕眉毛気にいっていただけましたようで、私も嬉しく思います😊明るめの眉メイクもすごくお似合いでした👏お手入れやメイクも楽になっていると幸いです🍀

また機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年8月28日
  • 久さんの口コミ

本当に無料でいいのかな?と思うぐらい上手でした。
    毛を抜かれる時の痛みもなく快適に過ごせました。
    ありがとうございました♪

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度はモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨

仕上がり、気にいってくださり、とても嬉しいです😆🎶ブラッシングやアイブロウコートで形をキープしていただけたらと思います👏

また今後、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年7月4日
  • ameさんの口コミ

初めてのHBLだったので、ワックスが痛いんじゃないかと、とても緊張して行きました。
    そんなに痛くなく、ホッとしました。
    赤くもならず、腫れたりも無かったです。

とても手際よく、丁寧に施術して頂き無料で申し訳ないくらいです。
    説明もしっかりしていただき、安心してできました。

【Dearly】 金城智美さんからの返信

この度は、ご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇その後、お肌の具合も問題なく安心いたしました✨

洗顔後やおふろ上がりに眉毛もブラッシングされると、さらにモチも良くなりますのでやってみてくださいね😃👌

返信日:2023年7月4日
  • Nikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

デザインもしっかりとしていただき、アイメイク無しでも目が一回り大きくなった様に見え、過去一番の満足度で嬉しいです。

安心感のある素敵な方でリラックスして過ごさせていただき感謝致しております。

この度は、ありがとうございました。

【Dearly】 金城智美さんからの返信

😊先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇✨仕上がり具合、喜んでいただけてまして、とても嬉しく思っております😆お話もたくさんさせていただき楽しかったです🌼
    また、今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年5月19日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dearly【ディアリー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す