Dearly【ディアリー】所属・【Dearly】 金城智美の口コミ

みなみさんの口コミ
理想のデザインも明確に定まっていないなか、詳しくヒアリングしていただけたおかげで、ものすごくお気に入りのまつ毛になりました✨️ 施術中も痛みがないか都度確認していただけたので安心できました! ありがとうございました🩶
来店日:2025年5月28日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度は モデル施術にご協力いただきありがとうございました🙇✨ お忙しいなか、嬉しいクチコミありがとうございます🥰 Cカールのデザイン、気にいっていただけて良かったです☺️施術中も気になる所がなかったといっていただけて安堵いたしました。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております🙋🌈
返信日:2025年6月2日
陽音さんの口コミ
3週間経っても余裕で残ってます!つけた本数も教えてくださってちょーーかわいくしてもらえました!
来店日:2025年5月26日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度は モデル施術にご協力いただきありがとうございました🙇✨ お忙しいなか、嬉しいクチコミありがとうございます😺🌸 まだ、エクステ付いてるんですね😊モチいいみたいで良かったです!! また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております🙋🌈
返信日:2025年6月15日
りさんの口コミ
下まつ毛の生え方が真っ直ぐ生えていないのにも関わらず、施術後鏡を見せてもらった瞬間感動しました😭😭💕 長さや量も理想通りでとっても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました🩷
来店日:2025年5月21日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度は モデル施術にご協力いただきありがとうございました🙇✨ お忙しいなか、クチコミありがとうございます🥰 上のマツエクも長めで、とても綺麗に付けられていたので、下も付けた方が目元が印象的になって、より可愛くなりましたね🙌下マツエクお似合いでした🩷 気に入っていただけて良かったです☺️ また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております🙋🌈
返信日:2025年5月24日
ゆさんの口コミ
すごく綺麗で丁寧な仕上がりで素敵な方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました😊✨
来店日:2025年5月14日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度は モデル施術にご協力いただきありがとうございました🙇✨ お忙しいなか、嬉しいクチコミ投稿いただきましてありがとうございます😌 下マツエクも付けると印象変わりますよね! また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております🙋🌈
返信日:2025年6月15日
こころさんの口コミ
初めての下まつ毛のマツエクやったけど、なるべく長くて濃いのがいいって言ったら理想通りかわいくしてくれましたありがとうございました💕
来店日:2025年5月13日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度は モデル施術にご協力いただきありがとうございました🙇✨ お忙しいなか、クチコミありがとうございます🥰 上のマツエクも長めだったので、ボリューム出せるように付けさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😺🎵 下マツエクも付けるとより、華やかになりますよね☺️ また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております🙋🌈
返信日:2025年5月13日
ここねさんの口コミ
まつ毛エクステをして頂くのは今回が初めてでしたが カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をして頂き 凄く安心出来ました✨ 上向き気味でビューラーを使ってもなかなか綺麗に下がりきらず ずっと気になっていた下まつ毛の向きが綺麗に整い ボリュームも増え 大満足です💖 本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨ また利用させて頂きます💞
来店日:2025年4月24日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただき誠にありがとうございます😊 嬉しいクチコミどうもありがとうございます🙇✨下マツエクつけるとお目元の印象変わりますよね🙌 また機会がございましたら、ぜひ当店のご利用お待ちしております🙋🩵
返信日:2025年5月1日
ともさんの口コミ
丁寧な施術で細やかな所まで気遣い頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しかったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
来店日:2024年5月29日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨ 嬉しいお言葉どうもありがとうございます😆🎵この言葉を励みに、今後も頑張って参りたいと思います✴ また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
返信日:2024年5月30日
トモさんの口コミ
お店の方皆さん雰囲気も素敵でとても良かったです!綺麗に仕上げて頂き有り難うございました!
来店日:2024年5月8日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😰💦 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨ 💡1ヶ月ほど経ちましたがLDEマツエクのモチなどはいかがでしたでしょうか? お店のスタッフや雰囲気の事などもお褒めいただき、嬉しい限りです😭✨ありがとうございます😆🌈 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
:)さんの口コミ
初めてのカラーエクステ、LEDの施術で新鮮で楽しかったです! すごく丁寧でした。 最後、手鏡で仕上がりを見た時にすごく綺麗につけたられていて、嬉しかったです! また機会ございましたら宜しくお願い致します。 頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2024年4月16日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨ 💡1ヶ月ほど経ちましたがLDEマツエクのモチなどはいかがでしたでしょうか?カラーのマツエクとてもお似合いでした👏🎵 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
ゆかさんの口コミ
LEDマツエクは初めてしていただきましたが、本当にとても保ちが良さそうですね。 4日経ちましたがすごく良い感じです。 カウンセリングも丁寧で、リクライニングの椅子はとても心地よくてすぐに寝てしまいました。 終わってからも丁寧に笑顔でお見送りしていただきました。
来店日:2024年4月11日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨ 💡1ヶ月ほど経ちましたがLDEマツエクのモチなどはいかがでしたでしょうか? また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
୨ৎさんの口コミ
本日はマツエクしてくださりありがとうございました。 初めてのマツエクでしたが仕上がりが良くて とっても満足です^ᴗ.ᴗ^🩶 接客も丁寧で安心してマツエク出来ました! また機会があればよろしくお願いします🎀🤍
来店日:2024年4月10日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨初めてのマツエク楽しんでくださいませ🎵なるべく横に擦ったりせず、洗顔後などはブラッシングしてあげるとモチがよくなります。オフする際はマツエクサロンでオフしてあげてくださいね😊 何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください☺️ また、機会がございましたら是非😃よろしくお願いいたします🍀
返信日:2024年4月13日
Nさんの口コミ
この度は、ありがとうございます! 可愛くしていただき、大満足です!
来店日:2024年3月18日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨嬉しいクチコミもどうもありがとうございます🎶目もとボリュームアップしましたね😊👌 また、機会がございましたら是非🙋よろしくお願いいたします🍀
返信日:2024年3月18日
ゆきよんさんの口コミ
お店も綺麗で、スタッフの対応も良くて施術中は寝てしまいました。首が悪いのですが、痛みが出ず、ソファの座り心地も良いため、リラックスして120分施術を受けることが出来ました。LEDライトのマツエクは初めてでしたが、痛みもなく、仕上がりも良くて大変気に入っています。 ありがとうございました。帰ってからお風呂に入りましたが、マツエクが落ちることもありませんでした。
来店日:2024年3月11日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🌿 まつげの状態がよく、とても付けやすかったです!!途中、お電話対応等で、席を外してしまいすみませんでした😢 ソファでリラックスして施術お受けいただけたようで、良かったです☺️🎶 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
えみりぃさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。長さも希望を聞いて、手間がかかることでも対応してくださいました。ソファの居心地もよく、また初めてのLEDエクステだったんですが、目元がポカポカして眠たくなりました。施術中の気配りもよく、「あたま動かしますか?」と気遣いの言葉をかけてくれて、気持ちよくいられました。出来上がりもよく、グルーで目がしみることがよくあるのですが、それが全くなかったので驚きました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月22日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません😭 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇❇ とても嬉しいクチコミをどうもありがとうございます👏自分の施術に自信が持てました!!今後も技術アップに励みたいと思います🌈ありがとうございます🐱 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
25さんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました! 痛いときもなく熟睡してる間に仕上がりました! 久々のマツエクで嬉しいです☺️
来店日:2024年2月21日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません😰 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨こちらこそ、久々のマツエクをお任せくださり、ありがとうございました🎶 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
陽子さんの口コミ
丁寧に施術して下さいました。 チェックもあるので安心です。
来店日:2024年2月12日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません😢 この度はモデルレッスンにご協力いただき、ありがとうございました🙇❇お忙しいなか、クチコミも書いてくださりありがとうございます😆その後まつげの状態はいかがでしょうか? また、機会がございましたら是非🐱よろしくお願いいたします🍀
瀬戸さんの口コミ
早く着きすぎたのにも関わらずとても優しく丁寧に対応してくださりました🥺ほんとにまつ毛もすごくきれくて目も大きく見えてとても気に入っています!長い時間だったのにほんとにありがとうございました🙂❤️
来店日:2024年2月7日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなりましてすみません😣💦 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇✨長めのお時間頂戴しましたが、お身体はしんどくなかったでしょうか?嬉しいお言葉をどうもありがとうございます💠 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🍀
愛理さんの口コミ
途中寝てしまうくらいリラックスしました。 仕上がりも本当に綺麗に上がってまして、無料でこのクオリティはもったいないくらいでした! 初めて下マツパしましたがより目がぱっちりしたように見えました! ありがとうございます!
来店日:2023年10月26日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただき誠にありがとうございました🙇✨下まつげパーマはじめてとのことで、仕上がり気にいっていただけてこちらも大変嬉しく思います!!無事にテストも合格いたしました😊🎵 また機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙋この度は本当にありがとうございました🌈
返信日:2023年11月3日
kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
来店日:2023年10月16日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇施術中、全然動かないでいてくださったので大変やり易くて😊こちらもとてもありがたかったです✨ 仕上がりも気にいっていただけましたようで私も嬉しく思います😆とても長くて綺麗なまつげでいらっしゃいましたので、ぜひキープしてくださいね👏 また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします🙋🌈
返信日:2023年10月17日
悠さんの口コミ
まつ毛パーマ上下だったので2時間でしたが、寝てたので気がついて起きたら終わってた感じでした。満足の仕上がりにしてもらえました。阪急梅田駅からとても近いのと落ち着いた店内なので行きやすいと思います
来店日:2023年9月14日
【Dearly】 金城智美さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💦 この度はモデル施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇こちらこそ、ぐっすり寝てくれていたので施術がとてもやり易く大変ありがたかったです😆✨ お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます🌈 その後まつげの具合はいかがでしょうか? また、機会がございましたら是非😊よろしくお願いいたします👏
返信日:2023年10月17日
- 1