RECHEL ALOHAの掲載

RECHEL ALOHAフォト

RECHEL ALOHAの口コミ

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

施術にとても満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

美眉パーマ🪄 ࣪ ׅ ⊹《ブロウラミネーション*眉毛WAX脱毛1回+メイク込》 ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術から一ヶ月経ちましたが、半分以上の本数が綺麗に残っていて驚いています。 とても満足です。

《 大人気 》BL50束×フラット60本🖐🏼❗️(シングルエクステ130​〜​140本の濃さになります) ¥0

来店日:2023年9月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗でした。 ありがとうございます。

最高級セーブルエクステ・120本🖐🏼❗️(1時間でつけれるだけになります。) ¥0

来店日:2023年6月28日

RECHEL ALOHAのアピールポイント

【minimo限定クーポン🪞🪄】◎空きございます!!◎_当日予約OKです_『JR茨木駅』から徒歩5分📍insta\@rechel__furutachi/🫱🏻.。.:*☆

"数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます" ※ご予約の前に必ずお読みくださいませ※ はじめに、お気に入り🫶🏻❤️登録していただくとスムーズに メッセージのやりとりが可能なので、是非お願いいたします! ◯予約について🫱🏻‍🫲🏿 ・予約は、ホットペッパーからの予約を優先いたします ・ホットペッパーから当店をご来店頂いた方は  ミニモ価格の対象とはなりません ・他のスタッフで来店の場合も再来となります ・当日キャンセルされた方は今後ご予約を  お断りさせていただくと共に報告させていただきます。  キャンセル料別途1,100円発生するのでご注意下さい。 ・突然の体調不良もあるかと思いますが、あらかじめ  少しでも体調不良が認めれる場合はご連絡ください! ◯お店までの道のり👣🛞 『JR茨木駅から』西口に出て右方向へ曲がると陸橋があります。陸橋を三菱東京UFJ銀行の方へ進み、右側の階段へ降りてすぐ『吉野家』さんがある茨木高橋ビルの8階です。

RECHEL ALOHAのプロフィール

はじめまして^^🎶 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 お客様にあった仕上がりになるようにカウンセリングさせていただきます!お気軽にお申し付けください。

得意な施術
マツパ

RECHEL ALOHAの詳細情報

大阪府茨木市西駅前町5-36 茨木高橋ビル8F西 (地図)
茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分
【JR茨木駅から】西口に出て右方向へ曲がると陸橋があります。陸橋を三菱東京UFJ銀行の方へ進み、右側の階段へ降りてすぐ『吉野家』さんがある茨木高橋ビルの8階です。
茨木駅