RECHEL ALOHAの掲載
RECHEL ALOHARECHEL ALOHA

茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分

RECHEL ALOHAの口コミ

かずさんの口コミ

施術にとても満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

美眉パーマ🪄 ࣪ ׅ ⊹《ブロウラミネーション*眉毛WAX脱毛1回+メイク込》 ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術から一ヶ月経ちましたが、半分以上の本数が綺麗に残っていて驚いています。 とても満足です。

《 大人気 》BL50束×フラット60本🖐🏼❗️(シングルエクステ130​〜​140本の濃さになります) ¥0

来店日:2023年9月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗でした。 ありがとうございます。

最高級セーブルエクステ・120本🖐🏼❗️(1時間でつけれるだけになります。) ¥0

来店日:2023年6月28日
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

とても綺麗にやってくださいました ありがとうございました

来店日:2023年6月24日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず対応していただき、またたくさん付けていただきありがとうございました!

最高級セーブルエクステ・120本🖐🏼❗️ ¥0

来店日:2023年6月15日

かずさんの口コミ

事前に確認した上で子連れで行かせてもらいました。 とても丁寧な施術で大満足です。 また機会がありましたら是非お願いします!

美眉WAXスタイリング✍🏻❗️(仕上がりの眉メイクまでさせていただきます) ¥0

来店日:2023年6月15日来店回数:3
  • ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 形綺麗で大満足です!

美眉アイブロウスタイリング✍🏻❗️(仕上がりの眉メイクまでさせていただきます) ¥0

来店日:2023年6月8日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まで施術してきた中で 1番納得のいく素晴らしい施術していただきました! モデルでいいのかな、と思うほど 綺麗になりました! ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

遅れたにも関わらず良くしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2023年6月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

眉ワックスは初めてでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です☺️ ありがとうございました😌✨

来店日:2023年6月3日

かずさんの口コミ

やり取りもスムーズで、当日の施術も満足です。 また機会がありましたら是非お願いします!

美眉アイブロウスタイリング✍🏻‼️(仕上がりの眉メイクまでさせていただきます◎) ¥0

来店日:2023年5月28日来店回数:3
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で気に入りました!

来店日:2023年5月25日
  • ma⭐️のプロフィール画像

ma⭐️さんの口コミ

本日はありがとうございました❤️ 仕上がりも気に入りました❤️ また機会があれば宜しくお願い致します❤️

フラットラッシュ🖐🏼❗️100〜140本(※オフ込み・時間内でつけれるだけ) ¥0

来店日:2023年5月22日
  • ゆんきちのプロフィール画像

ゆんきちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間ほど経ちましたが1本も抜けずにしっかりと着いていて気に入っています😆機会があればまたお願いします。

フラットラッシュ🖐🏼❗️100〜120本(※オフ込み) ¥0

来店日:2023年5月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とってもすばやく、かつ綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。また、私は左右で目のバランスが異なる(二重と三重)のですが、それに合うパーマのかけ方もアドバイスいただけて嬉しかったです! ありがとうございました!

❤️〈5月15日限定〉まつ毛パーマ上のみ❗️ ¥0

来店日:2023年5月15日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今までで一番綺麗にあげていただきました😊 カウンセリングも丁寧で、カールの仕方は目元に合うようにお願いしましたが私にあっていたようで目元が明るくなったように感じられました! とても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🙇‍♂️

ラッシュリフト(上下)🫰🏼‼️お目元に合ったデザインを(お仕上げコーティング付き) ¥0

来店日:2023年5月14日
  • sachi-のプロフィール画像

sachi-さんの口コミ

とても熱心な方と感じました。 施術中、少し力が入りすぎかなと感じたので瞼への圧を弱めて欲しい旨を伝えるとすぐに対応してくださり、以降はスムーズに終えました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月5日
  • ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

丁寧な対応で、素早く仕上げていただきました! シミやすい目で乾かしながらしていただいてました。 ミニ扇風機があれば乾かしやすいと感じました。

ラッシュリフト(上のみ)🫰🏼❗️〜選べるデザイン〜(仕上げコーティング付き) ¥0

来店日:2023年5月4日来店回数:3
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても、きれいにあげていただけました。 途中、ちょっと目にしみたので、☆4つにしてます。

来店日:2023年5月4日
  • a..のプロフィール画像

a..さんの口コミ

遅くなりましたが、数日経っても しっかりまつ毛が上がっています。 デザインなどについても、細かく教えて頂き 仕上がりも対応もすごくよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2023年5月2日

RECHEL ALOHAの詳細情報

大阪府茨木市西駅前町5-36 茨木高橋ビル8F西 (地図)
茨木駅3分 / 宇野辺駅15分 / 茨木市駅30分
【JR茨木駅から】西口に出て右方向へ曲がると陸橋があります。陸橋を三菱東京UFJ銀行の方へ進み、右側の階段へ降りてすぐ『吉野家』さんがある茨木高橋ビルの8階です。
茨木駅