5.0男性 / 30代前半
最近転勤と引越しを機に新しく通えるお店を探していた所ミニモでこちらの店舗を発見しました。
経験年数や口コミは背術してもらう上で選ぶ基準にはなるので最初ためらいはありましたが、仕事柄遅くまで対応して頂ける所を探していたので予約させて頂きました。
予約の時点でメッセージで要望の髪型のイメージ画像をくださいとメッセージにあり、イメージ画像を送っていた事もあり店舗につくと大変スムーズでした。
担当してくださった方は、お若い方でしたが、丁寧にカットしてくださり、気になった部分を伝えた所上手く寄せてカットしてくれたり、全体のバランスを整えつつ仕上げてくださりました。
歴や口コミの少ない所で不安はありましたが、仕上がりを見て大変満足しましたし、そのカットの過程も安心して任せられる担当者さんでした。
印象としてはフェードや、短髪の方が得意な方なのかなと思った印象はありましたが、どんな要望にも答えて頂ける担当者さんなのかなと思います。
是非またリピートしたいと思います。
気さくな方で仕上がりもよく最高でした!
丁寧な接客や、気になるところも解消されて、とても満足しております。
ありがとうございました
15名様限定サブスクカットやってます‼️早い者勝ちです‼️メンズヘアスタイル、シェービングお任せください。当日予約大歓迎です‼️
閲覧いただきありがとうございます‼️
カット、カラー、パーマ、シェービングを受け付けております💈
この度は数あるページの中から選んでいただき誠にありがとうございます‼️
新宿で理容師してます!
サブスクも行ってます。
メンズ特化型です。
フェードスタイルが特に多いです。
パーマやブリーチ、カラーも
やらせていただきます。