✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の掲載
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨のプロフィール画像
eight kichijojiエイト キチジョウジ✨🧸チバ ダイスケ🧸✨

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の口コミ

• tm.のプロフィール画像

tm.さんの口コミ

カウンセリングから矯正・カットまで、とても丁寧にやっていただき安心してお任せできました(^^) ありがとうございました☺︎

❤️‍🔥14・15日限定❤️‍🔥縮毛モデル募集中❤️‍🔥今ならカット無料❤️‍🔥「吉祥寺・吉祥寺駅」 ¥2,000

来店日:2023年6月14日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

もう1年以上お世話になっているのに口コミをしておらずごめんなさい! 昔から美容院が苦手で、お店を転々としたりセルフカラーをしてましたが初めて通いたくなる美容師さんに出会いました。 きっかけは、違う美容院でハイライトをしてもらった際に仕上がりが誰が見てもまだらで失敗され、翌日に駆け込みで千葉さんに予約しました。 表面と内側でブリーチ回数も違ったので正直難しかったと思いますが見事に綺麗に直してもらいました。 美容師との会話が苦手な私でも、千葉さんはプロフィールに記載あるように中性的なのでとっても会話しやすく面白くいつもあっという間です。 カラーも最初は写真など見せてそれ通りの仕上がりで満足してましたが、最近は何も決めないで行って千葉さんに任せて満足してます。 最初は正直、オネエかと思ってました!ごめんなさい!笑 これからもよろしくお願いします!

🧡リピーター特別価格🧡ダメージレスカラー✨+✨ケラスターゼマスクTR🧸 ¥4,500

来店日:2023年6月6日来店回数:18

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

mikuさん いつもお忙しい中 ご来店頂きありがとうございます♪ こちらこそ いつもmikuさんとは毎回楽しく 施術させて頂いております⭐️ いつもmikuさんとのお話しはとても有意義で 私の知らない事を沢山教えているので とても勉強になっております🙇‍♀️ こちらこそこれからも よろお願いしますね🩵

返信日:2023年6月8日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

予約時点での相談も返信が早く また此方の要望も聞いて下さって助かりました🎶 髪色も要望にそって 提案して頂きありがとうございました🎶 本当はもっと明るくしたかったのですが 徐々に明るく攻めていきたいと思います!(笑) この度はありがとうございました🙇‍♀️❣️

✨💘先着2名✨💘外国人風ハイライト✨メンズ🆗白髪ぼかしも🆗💕✨「吉祥寺/吉祥寺駅」💕 ¥7,000

来店日:2023年6月4日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

SS様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊 今回はいつもオレンジになりやすい ハイライトを出来るだけ抜いて 暗めのグレージュでカラーさせて頂きました✨ お仕事の関係でそこまで明るくできないとの 事だったので、徐々に明るくなるようにカラーさせて 頂きました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年6月8日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

推しにも友達にも垢抜けたねて褒められました!! 少し気になったのが言葉遣いが気になりました。 他は特に悪くなかったです!!!!!

💓平日限定💓口コミ書いて頂ける方限定💓 今だけカット無料‼️ケアカラー💓&スチームTR💓「吉祥寺/吉祥寺駅」 ¥5,000

来店日:2023年5月31日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

◯さん 先日はお忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました✨ 当店ではお客様に寄り添った 接客とサービスをご提供しております✨ 今回はロングからばっさりショートウルフに カットさせて頂きました!! 今回は他県で遠い所から お越し頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️ スタイリングのやり方もお伝えしたと思うので ぜひやってみて下さいね✨

• 夏輝のプロフィール画像

夏輝さんの口コミ

おしゃれで素敵な髪色にして頂きました♪ この後入れる色についても相談してもらって、この後のイヤリングカラーも楽しみです☺︎ありがとうございました★

🩵先着2名限定🩵インナーカラー/フェイスフレミング/イヤリングカラー/+全体カラー🩵吉祥寺/吉祥寺駅 ¥6,000

来店日:2023年5月24日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

夏輝さん 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪ 今回はインナーを明るめの紫にして 色落ちでシルバーになるような感じに染めていきました!! 色落ちも凄く綺麗なのでぜひ楽しみにしてて下さいね🩵

• kinacoのプロフィール画像

kinacoさんの口コミ

当日予約で初めて行かせて頂きましたが、メッセージも丁寧で髪色の相談など親身になって聞いて下さりました!またお話もとても面白く、初めてで緊張していましたが楽しく利用させて頂きました!髪色もカットもどちらも満足いくものになりました!ありがとうございました!またお願い致します!!

来店日:2023年5月23日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

kinacoさん 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪ 当店ではお客様とのイメージの共有ができるまで カウンセリングをやらせていただいております✨ 仕上がり気に入って頂けて 僕も嬉しいです!!! ぜひまた担当させて下さいね!! またのご来店お待ちしてます✨

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

希望通りの色になりました! 顔周りの毛の流れとか長さ、量などもとても良い感じにしてもらえて嬉しいです!すごく可愛くしてもらえました!またお願いします!!

来店日:2023年5月10日来店回数:11

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

チョコ様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました♪ 今回は毛量を調節して 顔まわりを可愛く韓国風🇰🇷な感じにカットさせて頂きました! とても満足して頂いて 僕も嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月17日
  • USのプロフィール画像

USさんの口コミ

本日はありがとうございました カウンセリングはとてもわかりやすく 丁寧でした✨ ブリーチも丁寧で綺麗に仕上げていただきました トリートメントで何度触ってもサラサラな仕上がりにしていただき大変満足しております また次回もよろしくお願いします❤️

🤍🩵先着2名🤍🩵仕上がり重視🩵ペア🆗🩵ケアブリーチ&TOKIOトリートメント🤍「吉祥寺/吉祥寺駅」 ¥17,000

来店日:2023年5月5日来店回数:3

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

US様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪ 今回は全体をケアブリーチでしっかり抜いて 可愛いピンクベージュに染めていきました🩵✨ トリートメントは4ステップのTOKIOトリートメントをしたので 凄くサラサラになりましたね!! またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年5月17日
  • あんでぃのプロフィール画像

あんでぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はいろいろとご配慮いただきありがとうございました。 (私が妊娠中のため)何か配慮することはありますか? と細かに気にして頂きありがとうございます。 施術に関してはカウンセリングの色味の説明が少しわかりにくかったかな?と思います。  実際にネットなどの画像をみせて頂いた方がイメージがつきやすいのではないのかと思いました。 (グラデーションっぽくなるなど。) またお手洗いですが、 髪の毛が床に多く散らばっており気になりました‥。 出来上がりは思った以上に良かったので、 総合的に満足です! 最後はコテで巻いて頂いたのですが、 とても丁寧でした。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年5月4日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

あんでぃ様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 今回はカラーのカウンセリングの際に カラーチャートを使って説明させて頂きましたが これからはカラーチャートとお写真も 使って説明してお客様とのイメージの共有を もっと明確にしていくようにして参ります! トイレに関しましては 当店はトイレの清掃を徹底していますが より綺麗なお店を目指していきたいので 定期的にトイレをチェックして 綺麗なお店を保てるように 改善していきたいと思います! 本日はありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

最初色について丁寧に説明していただけてよかったです!

🧡先着2名限定🧡インナーカラー/ハイライト/フェイスフレミング/イヤリングカラーからお選び頂けます🧡「吉祥寺」 ¥7,000

来店日:2023年4月20日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊✨ 今回はイヤリングカラーを出来るだけ明るめの ミルクティーベージュで染めてカラーさせて頂きました!! とても可愛く仕上がりましたね❤️‍🔥 1ヶ月してくると だいぶ色が抜けて抜けてくるので その時はまた染めに来て下さいね!! ぜひまた担当させて下さい🫶❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年4月23日
  • みのプロフィール画像

素敵なピンクブラウンにしていただきました! トリートメントもしっかりやっていただきサラサラです! またお願いしたいです✨

💟髪質改善メニュー💟デザインカット✨&髪質改善TOKIO✨orカクテルトリートメント💜吉祥寺/吉祥寺駅 ¥6,000

来店日:2023年4月7日来店回数:26

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

みのりん様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊 今回はピンクブラウンに染めていきました⭐️ カラー明るくて注意されたら 染め直しさせて頂くので その際はお電話頂けると幸いです! トリートメントもしっかり やってサラサラにして 手触りも凄くよくなりましたね❤️‍🔥 ぜひまた担当させて下さいね🫶✨ またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • みのプロフィール画像

今回は暗染めでうかがいました! いい感じに清楚カラーにしていただきありがとうございます✨ また宜しくお願いします😊

来店日:2023年3月17日来店回数:26

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

みのりさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😌 今回は色を出来るだけ暗くして 清潔感溢れるカラーにしていきました✨ ブリーチ履歴もあり 色も落ちやすいので またお時間ある時にカラーしにきて下さい!! またみのりさんに会えるのを楽しみにしております😌💗

返信日:2023年3月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくれて、仕上がりも良かったので安心しました。 オススメです。 またお願いしたいなと思っています。

🌸✨👩‍🎓黒髪卒業👨‍🎓✨🌸ダブルカラー「ケアブリーチ使用」ペア🆗メンズ🆗🌸「吉祥寺/吉祥寺駅」🌸 ¥8,000

来店日:2023年3月16日来店回数:2

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

k様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました 仕上がり気に入って頂けて 僕も嬉しいです💗 ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日
  • 小夜のプロフィール画像

小夜さんの口コミ

カラーの履歴が複雑なので、うまく染まらないだろうし美容師さんに嫌な顔されるだろうからと我慢していたのですが、あまりに落ちかけの色や白髪が嫌で、嫌がられるの覚悟で予約しました。 カウンセリングの段階から時間をかけて話を聞いたあと正直な提案をしてくださり、初めてのデザインに挑戦。大満足の仕上がりです。 けして希望や理想を否定しない提案の仕方に、腕の良さを感じ信頼できました。またお願いしたいです🙌🏻💗

✨🦩先着3名✨🦩外国人風ハイライト✨メンズ🆗白髪ぼかしも🆗💕✨「吉祥寺/吉祥寺駅」💕 ¥7,000

来店日:2023年3月12日来店回数:10

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

小夜様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊 当店では難しい履歴でも お客様のライフスタイルに合った ヘアスタイルをご提案しております✨ 今回はアブレラカラーに加えて イヤリングカラーを+することで 白髪を劇的に気にならないような感じに 染めていきました😌💗 仕上がり気に入って頂けて 私も嬉しいです♪ ぜひまた担当させて下さいね💗 またお会いできるのを楽しみにしております🫶💗

返信日:2023年3月17日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! カラーのムラが気になっていたので綺麗に カラーしてもらいとても嬉しいです✨ ケアの方法やカラーの種類など色々 教えて頂き助かります‼︎ しっかりケアしながら楽しみます♪

🧡先着2名限定🧡インナーカラー/ハイライト/フェイスフレミング/イヤリングカラーからお選び頂けます🧡「吉祥寺」 ¥6,000

来店日:2023年2月27日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

こくま様 先日はご来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♀️ 今回は前回のオレンジの残留をできるだけとって エメラルドグリーンに染めやっていきました!! 仕上がり気に入って頂けて 私も嬉しいです😌💗 ぜひまた担当させて下さい!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月1日
  • みのプロフィール画像

とってもきれいな紫に染めていただきました✨ 青の色落ち過程からで、ブリーチせず紫にという難しい要望にも親身になって考えて対応いただき、大変満足な仕上がりです💕 また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました🍀

🧸リピーター特別価格🧸💛業界No. 1の発色💛究極のダメージレス✨イルミナカラー✨+2ステップTR✨ ¥7,500

来店日:2023年2月26日来店回数:26

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

みのりんさん 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました🙇‍♀️ 今回は青の残留が激しい状態から綺麗なラベンダーカラーに 染めていきました✨ 仕上がりとても綺麗に染まって 私も嬉しいです♪ ぜひまた担当させて下さい!! またみのりんさんに会えるのを 楽しみにしております😌💗

返信日:2023年3月4日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺️ カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりになりました!!!ありがとうございました!! お話もとっても楽しかったです♪

✨🫧アンブレラカラー/逆インナーカラー専用クーポン🫧✨ケアブリーチ使用🫧✨ダブルカラー/吉祥寺/吉祥寺駅 ¥8,000

来店日:2023年2月24日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

M様 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はできるだけ明るめのホワイトベージュで 染めてやっていきました!! 仕上がりとても綺麗に染まりましたね🫶💗 ぜひまた担当させて下さいね♪ またM様に会えるのを楽しみにしております😌💗

返信日:2023年3月1日
  • 麟花のプロフィール画像

麟花さんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、希望のカラーに染めていただけました! カットも前髪やサイドの髪の毛、長さも綺麗に整えてくれてありがとうございます! カラー終了後のメンテナンスについてもしっかり教えて頂けたのでありがたかったです!

来店日:2023年2月16日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

麟花さん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊 当店ではお客様のなりたいイメージの共有が できるまでカウンセリングを徹底して おります✨ 今回はインナーを可愛いオレンジ🍊🧡 に染めていきました✨ 仕上がり気に入って頂けて わたしも嬉しいです🫶💗 ぜひまた担当させて下さい✨ また麟花さんに会えるのを楽しみにしております😌💗

返信日:2023年2月19日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました! めちゃくちゃイメチェンできて、素敵なブルーヘアーにしていただいてとても満足です✨ また是非お願いします!

💛🖤究極のダメージレスクーポン💛🖤ケアブリーチ&イルミナカラー&最高峰ケラスターゼ2ステップTR吉祥寺/吉祥寺駅 ¥10,000

来店日:2023年2月9日来店回数:26

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

みのりんさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 今回はネイビーブルーに染めて 可愛く染めてやっていきました!! 仕上がりも韓国風に巻いて仕上げたので ぜひやってみて下さいね💗 こちらこそぜひまた担当させて下さいね! またみのりんさんに会えるのを楽しみにしております😌🧡

返信日:2023年2月10日
  • 峻太郎のプロフィール画像

峻太郎さんの口コミ

とても丁寧でした!

✨🦩先着3名✨🦩外国人風ハイライト✨白髪ぼかしも🆗💕✨「吉祥寺/吉祥寺駅」💕 ¥6,000

来店日:2023年2月8日

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信

峻太郎さん 先日はお忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♀️ 今回はコントラストをして 出来るだけ1回のブリーチで白っぽく 仕上げました!! 仕上がりもとても白っぽく かっこよくカラー出来ましたね😌🧡 今度はぜひカットもさせて下さいね❤️‍🔥 ぜひまた担当させて下さい🙇‍♀️ また峻太郎さんに会えるのを楽しみにしております😌

返信日:2023年2月11日

eight kichijojiの詳細情報

• eight kichijojiの内観・外観1
  • eight kichijojiの内観・外観2
  • eight kichijojiの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
JR吉祥寺駅を【北口】に出ていただきます。【吉祥寺東口交番】の正面の交差点を渡ってもらい、そのまままっすぐ直進していただきます。【STARBUCKS COFFEE】【セブンイレブン】の順に通過したら【auショップ】があります。その建物の隣のビルの地下一階にEIGHT吉祥寺店がございます。【吉祥寺】【吉祥寺駅】【学割U24加盟店】
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC