- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨🧸チバ ダイスケ🧸✨の口コミ

麻衣さんの口コミ
2回目だったのですが、やっぱりお上手だなって。 毛が多く、いつも諦めていた髪の毛が理想以上にかわいく仕上がってカットの技術も素晴らしいと感じました✨ 色は年的にピンクはどうなのだろう…と思っていたのですが家族から超似合う!可愛い💕と大好評でした😢千葉さんありがとうございます✨ お時間も楽しくおしゃべりしてるうちにすべての施術が終わっていて、早くて上手くて面白い最強の美容師さんですね!! 次の日、今までの三分の一の時間でセットできて感動✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年2月6日来店回数:24回
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
麻衣さん 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました🙇♀️ 当店ではお客様のライフスタイルや骨格に合わせた ヘアスタイルをご提供いたします✨ 今回も前回のアンブレラカラーを 活かしてコーラルピンクにして可愛くして いきました😌🧡 仕上がりも気に入って頂けて 何よりです💓 また麻衣さんに会えるのを 楽しみにしております😌🧡
返信日:2023年2月10日
uuuuさんの口コミ
ただバッサリ切ることだけを決めて来店したのですが、お任せですごく可愛くしてもらえました☺️💕 30分くらいでテキパキ切ってくれて、アドバイスまで頂いて大満足でした! またぜひお願いします(*^◯^*)
来店日:2023年1月28日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
uuuu様 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました🙇♀️ 今回はロングからバッサリワンレンボブまで きらせて頂きました✨ uuuu様のお友達にも好評だったみたいで 私も嬉しいです😌✨ 前髪の乾かし方やお手入れのやり方を お伝えしたと思うので ぜひ実践してみて下さいね!! こちらこそぜひまたお願い致します🙇♀️ またuuuu様に会えるのを楽しみに しております🧡
返信日:2023年1月29日
なーさんの口コミ
いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます😭 お話もとっても楽しくて最高です😌⭐️ またよろしくお願いします😖🙇♀️
来店日:2023年1月28日来店回数:7回
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
なーちゃん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 今回はオレンジ🍊に染めたけど 綺麗に染まったね😌🧡 いつもあたしの相談乗ってくれて ありがとう✨ また相談に乗ってね😢 1ヶ月くらいしてくると色落ちてくるから またお時間ある時でいいから 来てね🫶💓 またなーちゃんに会えるのを 楽しみにしてます😌
返信日:2023年2月5日
mzuさんの口コミ
直前の予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りの髪色にしていただきました✨ 気さくな方で、お話も楽しくて時間があっという間でした😊 物腰も柔らかく、終始穏やかな気持ちで過ごすことができました🌼 また是非お願いしたいです✨ ありがとうございました🙏🏻❤︎
来店日:2023年1月27日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
瑞歩さん 先日はお忙しい中 お時間を作って頂きありがとうございました🙇♀️ 当店では仕上がりはもちろん🧡 お客様に楽しんでもらうことを1番に 考えております😌🧡 仕上がりも気に入って頂けて わたしもとても嬉しいです✨ ぜひまた担当させて下さいね🧡 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月29日
ちゃんさんの口コミ
物腰が柔らかく、背術の説明も丁寧でよかったです。 長い時間丁寧に作業して仕上げてくれて、ありがとうございました!
来店日:2023年1月16日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
ちゃん様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 当店ではお客様とのイメージの共有と納得のいくまで カウンセリングを行なっております✨ 今回は久しぶりのブリーチでしたが 縮毛の履歴とロングだった事もあり 予定していたお時間よりはオーバーして しまいました💦 長時間お時間を頂いてありがとうございました🙇♀️ 仕上がりはオレンジ味が少ない綺麗な ミルクティーベージュに染まりましたね✨ 1ヶ月してくるとだいぶ色落ちしてくるので その時はぜひまた染めに来て下さい🙇♀️ またちゃん様に会えるのを 楽しみにしております😊🧡
返信日:2023年1月27日
おもちさんの口コミ
セルフで失敗したため、お直しで伺いました。直前の予約にも関わらず迅速な対応に感謝しております。 接客に関しては、店に入った時から笑顔はなく、マニュアル通りに言葉を発しているだけのような印象を受けました。 都度、ブリーチ剤カラー剤が染みないかどうか聞いてくださる配慮は有難かったです。 施術に関しては、正直雑さを感じてしまいました。シャンプー中も声がけなく頭を強く左右に捻られて痛かったです。 仕上がりはこちらが提示した色とは違い少し残念な気持ちですが、とりあえずムラが目立たなくなったので良かったです。 そして他の方も仰ってるように、ドライヤーとスタイリングが甘かったです。 それなりのお値段でしたので値段重視の方はいいと思いました。
来店日:2023年1月13日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
おもち様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございます この度は私の不手際でおもち様に残念な気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 カラーはセルフカラー、セルフブリーチ もしている為持ってきて頂いたラベンダーベージュに 近づけるのが難しいと判断した為、今回はミルクティーミルクティーベージュでカラーさせて頂きました。 最初のカウンセリングでお話ししたつもりでしたが もっとおもち様とのイメージの共有をしていれば この様な事にはならなかったと思うので 今回のことは素直に受け止めて改善して参ります。 シャンプーとドライヤーは私のお声がけ不足で 不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 自分の技術・接客をもう1度見直して 日々精進して参ります。 今回はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました またのご来店お待ちしております!
麻衣さんの口コミ
丁寧な接客と細かいご配慮…とても信頼できる美容師さんです。 技術も素晴らしいですし、説明も細かくしていただけたので素敵な髪色になりました。とてもかわいくて大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月22日来店回数:24回
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
麻衣様 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 当店ではお客様となりたいスタイルの共有ができるまで カウンセリングをしてライフスタイルに合った デザインをご提供しております😊🧡 仕上がりとても気に入って頂けて 私も嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
ゆーさんの口コミ
対応もヒヤリングも丁寧で、理想通りにしてくださいました! カットも今まで量が多く難しい髪になりますが、とても理想通りにカットして頂けました! ありがとうございます。
来店日:2022年12月18日
✨🧸チバ ダイスケ🧸✨さんからの返信
ゆーさん 先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 今回は履歴が複雑な中アンブレラカラーを させて頂きましたがとても可愛く染まりましたね🧡 カットはアンブレラカラーに合うように 切りっぱなしボブでカットさせて頂きました!! カットも褒めて頂いて私も嬉しいです🥹 ぜひまた担当させて下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしております😌🧡
たかはしさんの口コミ
ブラウンの染め方絶妙です〜!悩みながらカウンセリングしていただいたのに要望くんでいただけて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年11月25日
なーさんの口コミ
長い時間だったのに沢山お話してくれてとても楽しかったです😌説明から丁寧にしていただき可愛い色に染めて頂きました!
来店日:2022年10月29日来店回数:7回
USさんの口コミ
このたびはありがとうございました 凝り固まった部分をちょうど良い力加減でたくさんほぐしていただきました トリートメントもとても指通りが良く髪がよみがえりました スパ、トリートメント共に大変満足しております 次回もまたよろしくお願い致します
来店日:2022年9月18日来店回数:3回
千尋さんの口コミ
今回もかわいい髪色にしていただいてありがとうございました🧚♀️✨髪もサラサラになって生き返りました! 急な時間の変更にも対応していただいてすみませんでした🙇♀️来月もよろしくお願いします🤍🤍🤍
来店日:2022年9月5日来店回数:26回
ケアブリーチ+ケアカラーをお願いしました。傷みもなく、綺麗な色に仕上げていただきました✨知識が豊富で、今後の色味の変化やケア方法、メイクなど色々アドバイスを頂き参考になったのでまたお願いしたいと思いました!丁寧な施術とご対応ありがとうございました!
来店日:2022年9月2日
USさんの口コミ
このたびはありがとうございました 今回施術していただいたキャビアトリートメントは事前に説明していただいた通り、仕上がりがとてもツヤツヤで髪が生き返ったようなうるおった手触りで大変感動いたしました 施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした この日は雨の中お店に行きましたが、雨で濡れた足元が冷えないように膝掛けを貸していただいたりと、とても丁寧な対応をしていただいた姿が印象的で、お客様一人一人のことをしっかり考えてくださっている事が伝わってきました また、今回は期間限定で浴衣営業をされていましたが、サロン全体の雰囲気も浴衣営業の姿も爽やかでとても良かったです 今回は本当にありがとうございました また次回もよろしくお願い致します
来店日:2022年8月13日来店回数:3回
千尋さんの口コミ
いつもかわいくしてくれてありがとうございます🥹したい髪色とか決めていなくても、たくさん相談乗ってくれてわたしにベストな髪色を提案してくれて本当に助かってます〜🫶千葉さん以外の美容師さん考えられません✨これからもよろしくお願いします🙏
来店日:2022年8月3日来店回数:26回
☺︎さんの口コミ
最近はずっとこちらでお世話になっております! いつもどんな感じにしたいのかイメージをちゃんと決めてなくて、やんわりとしたお願いになってしまうのですが毎回カウンセリングしながら一緒に考えて下さいます✨ すごくお気遣いもしてくれて、シャワーされるのが苦手なのですが不思議と千葉さんだと大丈夫でした! いつもありがとうございます!!
来店日:2022年7月25日来店回数:6回
さいとうさんの口コミ
店内にコバエが何匹も、、。 カラーもイメージと違くなり染め直し。 施術時間は2時間以上オーバー。 文句のつけ所しかありませんでした。
来店日:2022年7月25日
名無さんの口コミ
カウンセリングはすごく丁寧にしていただき大変嬉しかったのですが、予約の所に書いてある施術時間より時間が長くかかってしまい、最後の方焦らせてしまった私にも非がありますが、全然乾いていない状態で終わりですと言われてしまったことはとてもショックでした… 他の方も書いてらっしゃいましたが、髪をドライヤーで乾かしている際にご自身の髪の毛を触ってらっしゃるのが気になったのでなるべく触らずにいてくださると嬉しいです。 また、服が汚れないように着けていただくマントも前の方の髪の毛がついていたようで、それも清潔感が感じられず残念でした。 髪色は自分が想像していた色と少しことなっていたこと、色落ちも私が思っていた色よりは茶色く落ちてしまったことも、ブリーチの回数によって仕上がりが異なることは承知しておりますがもう少しイメージの共有をできれば良かったなと感じました。
来店日:2022年6月30日
あいさんの口コミ
今年中にやりたい色が色々あって、どれを最初にやったらいいのか、その色を入れるためにどうしたらいいのか相談しながらブリーチをして色を入れてもらいました! 明るくなってめちゃめちゃ満足です!次は青を入れてもらいにいきます!
来店日:2022年6月20日
asaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして綺麗な色にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月26日