こちらの不備で遅くなってしまったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!大変お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした!ありがとうございます
仕上がりイメージを画像で見せてくださり、丁寧に説明してくださいました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました✨
当日ギリギリでの予約だったのでミニモでの対応はわかりかねますが、接客、技術ともに素晴らしかったです。
「腰の高さは大丈夫ですか?」などこちらへの気遣いもしてくださって、まつげの状態も教えてくださったのですが「美容液つけてる」と言うと「産毛もきちんと生えてきてるので頑張って続けてください」とやる気がでる事を言ってくださるのですごく嬉しくて「頑張ろう」と言う気持ちになりました。
モチはまだわかりませんが(行って3日目)、今はすごく綺麗についています。
この前に行ったところはミニモ募集からではなく普通の店舗でしたが、価格は高いは、キャンセルしたらキャンセル料とられるは、つけ終えたの見たら向きはバラバラで下手で、カール具合も違うし、当日3本翌日2本とれて最悪だったので、ここの技術と丁寧さに余計感動しました♪
アイリストさんもニコニコして感じのいい方で、「140本で予約頂いてたのですが130本しかつけられなかったので」とお値段まで安くして頂いて、この値段でいいのかな?って思いました。
この価格でこんなに綺麗に仕上げてくださるなら、次は指名して行きたいです。
この度はありがとうございました(*^^*)
仕上がりもとても良くて理想の髪色になりました!
優しく対応していただき、とても良かったです。
とても良い施術で爆睡してしまいました!めっちゃ可愛くしてもらって感謝です!!
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
色味も大満足です✨
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応、施術ありがとうございました😭😭仕上がりも大満足です!
希望通りの髪色にして頂いて、接客もとても良くて心地よかったです❕可愛くしてくれてありがとうございました🙇🏻♀️💞🫶🏻
可愛くしていただいてありがとうございました!!
とてもいい仕上がりで大満足でした✨
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました。初めてのまつパで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明して頂いたおかげで大満足なまつ毛になりました。施術して下さった方以外の店員さんもとても優しく接してくださいました。料金がどれくらいか分からなくて事前にメッセージを送らせて頂いた時も丁寧に教えてくださいました。
10,12,11のCカールで今回お願いしたんですけど、今までで1番ぐらいのいい仕上がりで、丁寧でとても手際が良くてあっという間でした!またお願いしたいです^_^
初めてで何もわからなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、想像を超える仕上がりで初めて感動しちゃいました‥!なのでさっそく次回の予約も取らせて頂きました^_^⭐︎また楽しみにしています!ありがとうございました!
希望通りの色になりとても満足です。⭐️
ブリーチと地毛の境目がなくなるか不安だったのですが何も気にならないくらい自然に仕上げていただきました🤲
施術以外の面でも居心地の良い空間で気に入りました。
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
接客も技術も丁寧にして下さって安心でした😊また行かせてもらいます!
カウンセリングから退店までとても親切丁寧に対応して頂きました<(_ _*)>
初めてした色だったのですが仕上がりも満足です。
ありがとうございました♩
前回気に入ったので2回目もお願いしました🙌🏻
すごく丁寧で迅速な施術で大満足です!これからもお願いしようと思っています!
もう数回ほど通わせていただいてます。
お手ごろなのに毎回仕上がりがとても綺麗です(*^^*)
カウンセリングから丁寧にして頂き、持ちも良かったです!!!また行きたいと思います!!
接客も施術も丁寧ですごく満足しました。有難う御座いました⭐︎😭