もりやま りりかの口コミ

紗希さんの口コミ
お忙しい中、綺麗にオリーブカラーしてくださりありがとうございます!とても満足のいく仕上がりでずっと鏡見ちゃうくらい好きな色です🫒🤍
来店日:2025年6月14日
ゆさんの口コミ
当日の予約でしたが、スムーズに対応していただけました。 また施術中に染みて目が痛くなってしまいましたが、それを伝えると丁寧に拭いてくださいました。デザインもほぼお任せで、とてもかわいいまつ毛にしていただけて嬉しいです☺︎
来店日:2025年6月13日来店回数:2回
あおさんの口コミ
そめて1週間ほど経ちましたが頭皮と毛先違いすぎてルーツカラーみたいになっていて内側の色とも全然違う。染めたてから毛先と頭皮の色が違うかったし少し緑みもあった。 青に染めてはじめに緑に色落ちしないようにと言いましたが緑に色落ちしてとても汚い色になってとてもショックです。
来店日:2025年6月12日
おもちさんの口コミ
ご無理をお願いしたため時間がオーバーしたにも関わらず、終始丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました!!とっても可愛く仕上げていただいて嬉しすぎました!またぜひよろしくお願いします🥰
来店日:2025年6月10日
今までよく行ってた美容院では髪めっちゃ傷んでるねーとか、お姉さん黒髪似合わないと思いますよー、みたいなこと言われてたんですけど、今日はめちゃくちゃ肯定というか、褒めながら施術してくれて自己肯定感上がりました。 美容院出た時可愛くなった気がしたのは多分美容院効果だけじゃないと思います。ありがとうこざいました。 普通に仕上がりもめっちゃいいです
来店日:2025年6月7日
涼さんの口コミ
フレンドリーに接してくださって、お店の雰囲気も凄く良かったです! 髪の悩みに応じて色んなオススメして下さったり、 仕上がりも理想通りにしてくださってありがとうございました^_^☆ また次もお願いします!
来店日:2025年6月7日
美優さんの口コミ
丁寧に説明、施術してくださって、仕上がりもとても満足です!!🫶🏻 ありがとうございました!✨
来店日:2025年5月29日
ななさんの口コミ
ブリーチ:前回他店でしたブリーチ幅が上がりきっていないことを相談。根本+前回のリタッチ幅までブリーチする・切れ毛防止のためケアブリーチを提案されたので、追加料金を払いケアブリーチに変更しました。しかし今回したブリーチ部分も上がりきっておらず、黄味が残っています。 カラー:ラベンダーピンク希望。「ピンクみが強く出ていいので、グレーには絶対しないでください」と注文したのにも関わらず、ほぼ無彩色のグレーになりました。仕上がりは綺麗でしたが、似合わない絶対したくなかったカラーなので、見るたび悲しい気持ちになりました。 カット:ボブで毛先がはねるのが嫌と相談したら、内側を短くすることを提案されたのでお願いしました。想像では内側を少し短く切り、馴染ませカットしてくれるのだと思っていました。実際は内側の襟足部分を2〜3cmほど短く、しかもぱっつんと一直線に切られました。どこから見ても目立っており、全く馴染んでおらず、家族や友人にもにも酷いね…と言われるくらいでした。ハーフアップ等のアレンジも襟足がスカスカのためできませんでした。 また顔周りの毛を増やしてもらいましたが、左右差がひどく、1:3くらい毛量に差がありました。 耐えきれず1週間後に他店で切り直しましたが、顔周りを馴染ませることや、短くしなければならないのも大変でした。 美容院に行った後に悲しい気分になるのは初めてでした。 接客はとても良かったのですが、カラーにしてもカットにしても残念な仕上がりでした。
来店日:2025年5月24日
あゆみさんの口コミ
最高です。また次も行きます☺︎
来店日:2025年5月17日来店回数:5回
愛美さんの口コミ
ブリーチなしの紫をお願いしました!とてもキレイに色が入っていて嬉しいです。丁寧に施術していただいて、推しの話もできたりでとても楽しめました、ありがとうございます。またお願いしたいなと思いました(*^^*)
来店日:2025年5月12日
あやのさんの口コミ
とても理想通りにやってくださり、相談も親身に乗ってくれ、スタッフさんみんな仲良く話してくださってとても楽しかったし大満足です🩷
来店日:2025年5月11日
mimiさんの口コミ
丁寧に説明、施術していただいて良かったです。 追加でトリートメントして、ツヤも出て触り心地も良くなって良かったです! ありがとうございました。
来店日:2025年5月4日
nnさんの口コミ
しっかりとあげるデザインが好みで違うお店でいつも施術して貰っていましたがこちらで初めて施術していただいたら、しっかりあがっているのにかわいいカールもついていて凄く理想なまつ毛になりました!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月3日
maさんの口コミ
気になってた事も解決してよかったです✨✨マツエクも超絶可愛くて大満足です⭐️💕
来店日:2025年4月29日
優芽さんの口コミ
店内の雰囲気も良くて、接客も良かったです! 仕上がりは想像以上に可愛くして貰えました!
来店日:2025年4月20日
さくらさんの口コミ
想像以上に可愛く仕上げてくださいました⭐️ とてもお気に入りです🥹❤️🎀
来店日:2025年4月18日
🫧さんの口コミ
話しやすくてとても可愛いらしいお姉さんでした🎀 わたしの好みを汲み取って素敵に仕上げてくださいました✴︎ またぜひお願いします♡
来店日:2025年4月18日
あみさんの口コミ
フレンドリーに接していただけて、楽しく施術して貰えました!髪の毛可愛くして貰えて大満足です✂️♡
来店日:2025年4月10日
あいりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お洒落な可愛い方ですごく感じが良かったです! カウンセリングも施術も、とても丁寧で 施術してもらっていることを忘れて眠ってしまうくらいでした!! 想像通りのデザインでお出かけが凄く楽しみです^_^ またよろしくお願いします♡
来店日:2025年4月3日
カラーもカットも私の曖昧な表現を完璧に再現していただき大満足です!また施術中はずっと褒めてくださり幸せな時間でした👼🏽♡ありがとうございました!
来店日:2025年3月21日