🌺Zen Neo MISHIO🌺の掲載
🌺Zen Neo MISHIO🌺のプロフィール画像

eyelash&nail studio Zen Neo 🌺Zen Neo MISHIO🌺

京都駅10分

🌺Zen Neo MISHIO🌺のメニュー

🌺Zen Neo MISHIO🌺のフォト

🌺Zen Neo MISHIO🌺の口コミ

• むさんの口コミ

デザインはある程度希望通りにして頂けましたが、後半時間が押してしまったからか、素人目で見ても急いでいて、皮膚にトップがついていたり、未硬化ジェルを拭き取ったコットンの繊維が残っていたり、少し適当になっているような感じがしたのが残念でした。前半は定期的に確認をとっていただけたりとテキパキしながらも丁寧さを感じられただけに余計違いを感じてしまったのかもしれません。
    優しげな方で黙々と作業して頂いていたので、時間が伸びたことで出た行動なのだろうなとは予想出来ますし、また機会がありましたらお願いしたいと思えるネイリストさんでした。これからも応援しています。
    本日はありがとうございました。

• ユカリさんの口コミ

難しいデザインなのに何度も調整してくださってありがたかったです。とっても可愛くて大満足です😸

• 🍵さんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました❣️
    デザインもこだわって丁寧にしてくださって大満足です☺️
    またリピートしたいです‼️
    ありがとうございました🥺

🌺Zen Neo MISHIO🌺のプロフィール画像

🌺Zen Neo MISHIO🌺さんからの返信

🍵様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました🫧🫧

落書きネイルとってもお似合いでした!!
    LIVE楽しんで下さい☺️🤍🤍

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月1日

🌺Zen Neo MISHIO🌺のアピールポイント

モニター様募集!!!京都駅から徒歩10分🚶‍♀️

こんにちは🌺🌺
ご覧いただきありがとうございます😊😊😊

eyelash&nail studio Zen NeoのMISHIO🌺です!

お気に入り登録(❤️押してください)
して頂くとやり取りがスムーズでございます!!

お客様1人1人丁寧に施術させて頂きます!

🌺Zen Neo MISHIO🌺のプロフィール

こんにちは🌞こんばんは🌝
eyelash&nail studio Zen NeoネイリストのMISHIOです!

ドラマ、映画を見ること、美味しいもの巡り
ジェル検定 上級、ネイリスト検定1級

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3

京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図

京都駅10分

京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし

京都駅
ホットペッパーのご予約優先で取らせて頂いております。ご予約が被ってしまう場合もございますので、お時間変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ🙇

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅のネイルサロンを探す