Happiness (ハピネス)岡山店の掲載
Happiness (ハピネス)岡山店のプロフィール画像

ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店 ホワイトニングアンドダツモウハピネスオカヤマテン Happiness (ハピネス)岡山店

県庁通り駅5分 / 郵便局前駅3分 / 田町駅6分 / 岡山駅前駅12分 / 城下駅4分

Happiness (ハピネス)岡山店のメニュー

Happiness (ハピネス)岡山店のフォト

Happiness (ハピネス)岡山店の口コミ

• リナさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧な説明で雰囲気がとても良かったです!!
    1回で2トーン以上あがりびっくりしてます😂またよろしくお願いします🙇‍♀️

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございますm(_ _)m当サロンのセルフホワイトニングはジェルが白くなるだけではなく、しっかりと歯茎を健康にする成分が入っております!同時に虫歯予防や口臭予防もしていきますので定期的なメンテナンスで白くて健康的な歯を保てます♪またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2023年9月29日
  • Hさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれたので安心してホワイトニングできました。ありがとうございます!仕上がりも、思っていたより白くなったので嬉しかったです!赤色のライトが歯茎にも良いそうで回数券も買ったので、気になったらいきます。また宜しくお願い致します。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😃他店にはない赤色LEDは2倍白くなる上に歯周病予防や虫歯予防も同時にできます‼️定期的なメンテナンスで綺麗な歯を手に入れてくださいね✨またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年9月1日
  • 、さんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張してましたが、説明も丁寧でわかりやすく痛みも無くてめちゃめちゃ良かったです!!!なにより、お店のお姉さん達が優しくて可愛かったです(笑)!
    また行きたいなと思えるお店でした!!🙏

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました😊
    しっかりとお客様に理解して頂けるように説明もわかりやすくしております!またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年9月1日

Happiness (ハピネス)岡山店のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️ホワイトニング🦷岡山初💎3色LED次世代ホワイトニング💎結果に自信あり‼️💪痛みなし‼️食事制限なし‼✨初めての方も丁寧にカウンセリング・ご説明いたします!(◍˘◡˘◍)✧♡

☆━━━…‥・☆━━━…‥・☆━━━…‥・☆━━━…‥・

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

Happinessのセルフホワイトニングは…
メーカー直営店なのでメンテナンスも十分👌🏻

⭕️痛みなし
⭕️食事制限なし
⭕️低価格
⭕️3人まで同時施術可能!

初めての方でも安心しっかりと説明と口頭でサポート🌟

【こんな方におすすめ☝️】
✅時間ないけど、歯も白くしたいし歯茎もケアしたい。
✅たばこ吸ってて歯の黄ばみが気になる。
✅コーヒー・紅茶よく飲む!

お気軽にご相談ください!🤩

毎日のハミガキではなかなか落ちない着色汚れなど
当店のホワイトニングでピカピカにしませんか❓

皆様のご来店をお待ちしております!

☆━━━…‥・☆━━━…‥・☆━━━…‥・☆━━━…‥・

Happiness (ハピネス)岡山店のプロフィール

はじめまして!
ホワイトニング&脱毛 ハピネス岡山店です💜

痛みのないホワイトニングなので
初心者様も安心してご来店ください🎵
安心して通っていただけるよう、
スタッフが1からサポートさせていただきます!

ご予約をお待ちしております♪

エステティシャン

ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店の詳細情報

ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店の内観・外観1

ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店の内観・外観2

岡山県岡山市北区表町一丁目10-40 新表町アルバビル3階 (地図

天満屋徒歩30秒

県庁通り駅
【営業時間】不定休/【定休日】不定休

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す