Happiness (ハピネス)岡山店の掲載
Happiness (ハピネス)岡山店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店 ホワイトニングアンドダツモウハピネスオカヤマテン Happiness (ハピネス)岡山店

県庁通り駅5分 / 郵便局前駅3分 / 田町駅6分 / 岡山駅前駅12分 / 城下駅4分

Happiness (ハピネス)岡山店の口コミ

• リナさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧な説明で雰囲気がとても良かったです!!
    1回で2トーン以上あがりびっくりしてます😂またよろしくお願いします🙇‍♀️

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございますm(_ _)m当サロンのセルフホワイトニングはジェルが白くなるだけではなく、しっかりと歯茎を健康にする成分が入っております!同時に虫歯予防や口臭予防もしていきますので定期的なメンテナンスで白くて健康的な歯を保てます♪またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2023年9月29日
  • Hさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれたので安心してホワイトニングできました。ありがとうございます!仕上がりも、思っていたより白くなったので嬉しかったです!赤色のライトが歯茎にも良いそうで回数券も買ったので、気になったらいきます。また宜しくお願い致します。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😃他店にはない赤色LEDは2倍白くなる上に歯周病予防や虫歯予防も同時にできます‼️定期的なメンテナンスで綺麗な歯を手に入れてくださいね✨またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年9月1日
  • 、さんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張してましたが、説明も丁寧でわかりやすく痛みも無くてめちゃめちゃ良かったです!!!なにより、お店のお姉さん達が優しくて可愛かったです(笑)!
    また行きたいなと思えるお店でした!!🙏

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました😊
    しっかりとお客様に理解して頂けるように説明もわかりやすくしております!またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年9月1日
  • きらりさんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、綺麗な店内で清潔感があり、接客も丁寧で凄く居心地がよかったです。頑張って維持しながら、納得行くまで白くしたいな。。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🦷😆✨
    白さ維持しながら、ご希望の色に向けて綺麗にしていく
    サポートをしっかりとさせて頂きます!
    よろしくお願い致します❣️

返信日:2022年6月1日

人生初のホワイトニングなので緊張しながら行ったのですが、優しい店員さんで良かったです^^3トーン以上上がって、嬉しかったです!通います!

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    1回で3トーン以上もトーンアップ実感して頂け良かったです😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月1日

初めてのホワイトニングで、セルフホワイトニングということで期待と不安がありましたが、店員さんが親切に対応してくださったので安心して臨めました。施術後は3トーンも白くなりました。これから数日で更に白くなるようなので楽しみです。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は当店をご来店いただきありがとうございました😊
    1回で3トーンも白くなり良かったです🦷✧︎
    メンテナンスでしていただくと、更にトーンアップも目指せますので、今後の効果も楽しみにされててください(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年5月5日
  • みかんさんの口コミ

多少の効果はありましたが、続けていくことが大事かなぁと思いました。何より店員さんが明るくて対応もよく気持ちよく過ごすことができました。また予約して行きたいです。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    元々白くても、更にトーンアップを実感して頂けて
    嬉しく思います❕
    メンテナンスでしていただくことによってトーンキープ、
    更に上のトーンを目指すことも可能です⭕️
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております🦷⭐️

返信日:2022年5月1日
  • コバさんの口コミ

直前に予約をして伺ったにも関わらず
    とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    初めてのホワイトニングで内心ドキドキしていましたが
    説明がわかりやすく丁寧だったので何も不安なく出来ました!
    1回で効果を実感できたのであと何回か通ってみることにしました。
    今後の変化が楽しみです✌️

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

先日は当店を選びご来店していただきありがとうございました😊
    1回で効果をしっかり実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後メンテナンスで更に白くなっていくの楽しみですね👍
    次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年6月25日
  • さーさんの口コミ

丁寧に説明してくれるので安心してできました
    リピーター間違いなしの店舗です

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☺️
    これからメンテナンスで更に白く目指して
    今後の経過も楽しみに頑張っていきましょう✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2021年6月13日
  • あやなさんの口コミ

綺麗なお姉さんが丁寧に接客して下さいました。 1回では白くなったと実感出来ないだろうと思いながら行きましたが、思ったより白くなって驚きでした! 初回で購入出来るお得なクーポンもあったので通いたいと思います✨

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☺️
    効果実感していただき嬉しく思います❣️
    メンテナンスで更に白くなりますので、今後も楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • 咲さんの口コミ

初めて利用しました。 時間を勘違いして遅れてしまったのに、とても丁寧に対応して下さいました。 歯も5トーンも白くなってビックリです。初回で購入出来るお得なクーポンもあったので通いたいと思います。これから、どこまでトーンがあがるか楽しみです。
    丁寧な説明接客で居心地が良かったです!
    また宜しくお願い致します。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊 効果を実感していただけて嬉しく思います✨ 繰り返し行っていただくことでさらに白くなりますので これからが楽しみですね✨ 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月16日
  • 美咲さんの口コミ

とても丁寧な対応で分かりやすかったです。

1回で4トーンもUPすることができたので、とても嬉しかったです。
    効果をすごく感じたのでこれからも継続することに決めました!
    きれいなサロンだし、仕上がりもとても満足なので今後も通いたいです!
    また宜しくお願い致します✨

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☺️
    効果実感していただき良かったです!!
    今後ともよろしくお願い致します✨
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年4月4日

予約してお伺いしましたが、お店が閉まっていました。ありえません。

Happiness (ハピネス)岡山店さんからの返信

コメントいただきありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約可能としておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同気をつけて参ります。

返信日:2021年3月30日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛ハピネス岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す