RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載
RAD心斎橋 ナカムラチヒロのプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• えむさんの口コミ

2回目で利用させて頂きました。
    こちらの都合で急遽時間変更をお願いさせてもらいましたが、スムーズに対応して頂けました。
    また、お店も綺麗で過ごしやすく、他のスタッフの方もこちらが過ごしやすいように対応して頂きありがたく感じました。
    出来栄えもさることながら、2回とも満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しく思います。次回も利用させて頂くつもりです。本当にありがとうございました!!

• 心愛さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえて、大満足で夏休み満喫出来そうです✨️また行きます!ありがとうございました💕💕

• 玲奈さんの口コミ

受付の対応が美容院とは思えないくらいの丁寧な対応でした。髪の毛のセットの仕方と乾かし方に悩んでいたのですが、しっかり教えていただいたのでこれから実践したいと思います。
    また、通いたいと思います。ありがとうございました。

• ○○○さんの口コミ

私の悩みにも親身に乗って下さり、パーマも綺麗にパッチリ上げていただいて、もう大満足です!!
    本当にありがとうございました!

• いさんの口コミ

まず、スタッフさん全員がホテルのフロントくらい丁寧な接客でした🙂
    目に左右差があったり、まつ毛へのこだわり強めなのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、不安なく施術を受けることができました。モチもどんな感じか見たかったので、回数券は買うつもりありませんでしたが、仕上がりが好みすぎて買いました☺️とても満足です!

• あいさんの口コミ

旅行前に伺いました!全てにおいて良かったです🥺💛
    妊娠中なのですが、体勢などしんどくないかなど凄く気遣ってくれ、全体的にとても丁寧な方でした!
    お店も凄く綺麗でリラックスでき、仕上がりも綺麗でとても良かったです!^^✨️ありがとうございました✨

• ちはるんさんの口コミ

本日はご丁寧な接客・施術ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで次回も行こうと思いました!
    仕上がりもとても満足行く仕上がりで、皆さんもぜひ言って欲しいです💕

• まほさんの口コミ

受付の方含め、スタッフの方が丁寧でとても居心地が良かったです。
    マツパのカウンセリングもよく、片目が奥二重で悩んでいたのですが、左右どちらも綺麗にあげてくださりました。
    いつもは点々としていたのですが、お店の雰囲気がとても良かったので、今回初めてお得な回数券も購入しました☺️✨
    またマツパに行くのが楽しみです。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

• 𝒽さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客をして頂きほんとにありがとうございました❤︎ 仕上がりもすごく良かったです! また絶対利用させていただきます✨

• らさんの口コミ

接客してくださった方全てのスタッフさんが丁寧でした。
    パーマを待ってる間少し寒いなと思ったら
    毛布をかけてくださり、ホスピタリティが特に高いと思います。仕上がりも満足です!

• 依央莉さんの口コミ

今までのマツパで1番理想のまつ毛になりました!
    サロンの雰囲気も接客も全部最高でした‼️

• yuuiさんの口コミ

もう数回行かせていただいてますが、やっぱり上がり方が綺麗でまつ毛の相談も乗ってくれて、いつもすごい満足しています。また様子見て次いかせてもらいます^ ^

• mamiさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!
    仕上がりはもちろんだったのですが、接客してくださった方が好きすぎて、また行きたいと思います!!
    とても落ち着いた雰囲気で全てが満足でした

• 桜良さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました^ ^

丁寧な施術ありがとうございました✨
    とっても気に入っています!

• yuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さりました。また機会があればよろしくお願い致します!

RAD心斎橋 ナカムラチヒロのプロフィール画像

RAD心斎橋 ナカムラチヒロさんからの返信

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました☺️✨いつでもお任せください🥰次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月26日
  • (TT)さんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです😌

• ななしさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、めっちゃ満足です!😊
    次回もここでマツパしたいとおもいます

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私のなりたい眼に合わせた施術をしていただきました✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す