RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載
RAD心斎橋 ナカムラチヒロのプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• カニさんの口コミ

初回の案内の方、施術の方は別々のスタッフさんでしたが対応してくださったスタッフの皆様とても丁寧で素敵な接客でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    駅近で場所もわかりやすく通いやすいと感じました。
    ありがとうございました!☺︎

• RINAさんの口コミ

まつ毛の悩みやパーマの当たり方についてしっかりカウンセリングして下さって、理想のまつ毛に仕上げて下さって大満足です♡リラックスできる空間でまたリピートしたいサロンです!本日はありがとうございました!

• ayさんの口コミ

とても話しやすく明るい方で接客面での対応は良かったです。
    ただ、施術中はとくに声掛けが少なく感じました。
    放置時間も割と長かったかな?と思います。。
    私の肌にあわなかったのか、施術してから3日で両まぶたが腫れており現在通院しております。今までこのような事はなかったのでとてもショックですが...。接客自体は良かったので少し残念でした(;;)

• 莉瑚さんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧にしてくれて安心でした^_^⤴︎⤴︎
    仕上がりもとても綺麗で行って良かったです💞💞

しっかりカールしてもらえて理想のまつ毛になりました❤︎
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またよろしくお願いします☺️✨

• なつさんの口コミ

接客も仕上がりも大大大満足です☺️💞
    まつげ短いし少ないから思い通りにいかんかな、、と不安でしたが理想通りの仕上がりでした!

• さかまさんの口コミ

直前に予約時間を変更して頂き本当にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

4日経ちましたが綺麗なカールがキープされています。
    触ってみるとしっかりパーマがかかっているのが分かります!

カウンセリングも丁寧にして頂けたおかげで満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    店内は広くて、施術する場所は仕切られてて個室みたいな感じ、仕上がりもよかったです!
    ただパーマ後のテープ剥がしが少し勢いがあり、ちょっとだけ痛かったです。
    接客もすごくよかったので、ここだけ気をつけてもらえればいいかと思います!

• あやねさんの口コミ

盛れるまつげにしてもらって大満足です☺️

• Aさんの口コミ

スタッフの皆さんが、とても丁寧な接客で気持ちが良かったです!
    店内の雰囲気も良く、施術では私の理想である束感のあるマツパをしていただけました!!(^^)

• 。さんの口コミ

今までで1番上がった気がします。
    夜にお伺いしてしまい、すぐに顔を洗ってしまったのでまつげの保ちは心配ですが、またお願いしたいです。

• りりさんの口コミ

毎回丁寧で仕上がりもすごい綺麗です✨これからも通います☺️

• 亜さんの口コミ

接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも今までやった中で1番綺麗でとても満足です!

• 😵‍💫さんの口コミ

すごい丁寧にしてくれてるのが伝わりました!
    ほんとに理想で目尻のところみな上がってて嬉しかったです!!次はおすすめのやつしてみたいです!!
    ありがとうございました🤭

• 193さんの口コミ

久しぶりにまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございました✨🙇‍♀️

• coconaさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    受付・カウンセリング・施術・お会計全てにおいて対応が素晴らしく本当に心地よく施術を受けることができました!
    また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

仕上がりももちろんすごく綺麗で大満足でしたが、
    接客がすごく丁寧でした。
    妊婦ということで終始体調のことを気遣ってくださり、体勢しんどくないように配慮してくださったりできるだけ施術を早くしてくださったり、何から何まで完璧すぎるくらい素敵な方でした!!😭✨また通わせて頂きます!💕

• minoriさんの口コミ

すごく親切で、行って良かったです!!
    仕上がりもいい感じにしてくれました❣️

丁寧な対応をして頂きましたが、右まつ毛が真っ直ぐな箇所がありパーマが綺麗にあたっていませんでした。

• YUNIQLOさんの口コミ

接客も親しみやすい感じで、リフトカールで
    カールがでてキツい印象にならないように
    したいという希望を聞いてもらい、ロットを
    調整してもらえたのでパリジェンヌまでは
    いかないまつげの上がり方で満足です♪♪
    ありがとうございました^^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す