頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡の掲載
頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡のプロフィール画像

頭痛・腰痛・肩こり専門【はしつね鍼灸整体院】都島院 ズツウ・ヨウツウ・カタコリセンモンハシツネシンキュウセイタイインミヤコジマイン 頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡

都島駅5分 / 野江内代駅9分 / JR野江駅13分

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡のメニュー

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡のフォト

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡の口コミ

辛い症状に対して問題ある箇所を見つけてくれて、
    痛くない矯正手法で骨を整えてくれました。
    辛い症状も緩和しました。又行きたいです

この度はご来院ありがとうございました🙂
    仕事や日常生活での疲れや疲労が溜まって痛みや違和感を感じている方が多いです。
    症状がキツくなる前に調整しておけば、身体を痛める事もなくなりますし、病気にもなりにくくなります🙂

早く身体を良い状態にもっていけるように調整させていただきます。
    またのご来院お待ちしてますね🙂

返信日:2023年2月21日
  • かゆさんの口コミ

予約日の変更なども快く対応して頂きました。
    美容鍼は施術後目の周りがとても楽になり顔が明るくなったと思います✨
    丁寧親切でとても感謝しております。
    またぜひよろしくお願いいたします!

この度はご来院ありがとうございました🙂
    施術後は目がスッキリして顔色も良くなってましたね✨
    喜んでいただいて嬉しく思います。

美容鍼も身体の不調もなんでもご相談いただけたらと思います。

またのご来院お待ちしてますね🙂

返信日:2023年2月17日

丁寧なご説明がとても分かり易く、安心して施術を受けられました。

この度はご来院ありがとうございました🙂
    気になる事は何でも聞いて下さいね。
    この度は美容鍼の説明をさせてもらいましたが、お身体の歪みや他にもお悩みがあれば対応させていただきます。
    これからも宜しくお願い致します🙂

返信日:2023年2月3日

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡のアピールポイント

当院は美容鍼・マタニティ整体・産後の骨盤矯正をしています🙂肩コリ・腰痛・頭痛などの症状に対しても特化した整体で施術をおこないますので、つらい症状でお悩みの方は一度ご来院ください✨

当院は20代・30代が多く通われる院です。
初めてで不安だけど身体の不調を改善していきたい。
そういった方は同世代が多く通われている当院に1度ご来院下さい。
身体の仕組みなど解りやすく説明させていただきます(^^♪

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡のプロフィール

この度、都島区で開院しました。はしつね鍼灸整体院の院長の橋岡です。

頭痛・肩こり・腰痛・自律神経失調症など気になる症状でお悩みがあれば是非ご相談ください。

当院は揉み返しなど起きない整体で調整させていただきます。過去に揉み返しが起きて整体院に通うのが怖い方にはおすすめの院になります。

首・肩、腰、ボディライン
当院はソフトな整体と美容鍼、マタニティ整体や産後の骨盤矯正などもさせていただいております。 美容鍼はお顔だけでなく、手や足などにも打っていきます。お顔に打つ鍼は身体に打つ鍼よりもさらに細い鍼を使用していますので痛みがあったとしても少しチクッとしたかなぁ?くらいです。気になる事があればご連絡ください。
ロードバイク 、アクアリウム、漫画 アニメ、ゲーム、ユーチューブをみる事
鍼灸師、院長

頭痛・腰痛・肩こり専門【はしつね鍼灸整体院】都島院の詳細情報

頭痛・腰痛・肩こり専門【はしつね鍼灸整体院】都島院の内観・外観1

頭痛・腰痛・肩こり専門【はしつね鍼灸整体院】都島院の内観・外観2

頭痛・腰痛・肩こり専門【はしつね鍼灸整体院】都島院の内観・外観3

大阪府大阪市都島区都島北通2丁目6-1-103 都島電化ハイツ (地図

都島駅5分 / 野江内代駅9分 / JR野江駅13分
都島駅
日 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

頭痛・腰痛・肩こり専門【はしつね鍼灸整体院】都島院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す