Lilith Nailの掲載
Lilith Nailのプロフィール画像

大曽根駅5分 / 森下駅10分 / 平安通駅15分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Lilith Nailの口コミ

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが希望どおりキレイに仕上げていただきました!

来店日:2020年7月31日
  • piii...のプロフィール画像

piii...さんの口コミ

駅からも徒歩圏内で近いです^_^ 接客もお話がしたいか静かにしたいか 最初から聞いていただけるので お話が苦手な方でも配慮して頂けるので 凄く気の利いたお店です! それに、ウェルカムドリンクもあり ネットフリックスもみれて凄く 自宅サロンなのに考えてくれていると思います ネイルも手際が良く凹凸もしず綺麗です! 色のバリエーションもかなりあります👌 値段も今まで通ったところのなかで一番安く かなり満足で。初回でしたが 次回予約もとりました^_^

来店日:2020年7月19日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

ホイルのワンカラーをハンドとフットで 深爪にも関わらず とても早く綺麗に施術していただきました。 コーティングもしっかりしてくれました。 ドリンクも美味しかったし 明るい方だし動画も観たり 居心地も良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

素早くとても綺麗に施術していただきました! サービスドリンクも美味しく、施術中も施術後も大満足です!!

来店日:2020年7月12日
  • エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

素早く丁寧で私の要望を親切に聞いてくださり満足した仕上がりでした ありがとうございました サービスドリンクのジュースがすごく美味しかったです ご馳走様でした

来店日:2020年6月26日
  • ゆっこ🐇のプロフィール画像

ゆっこ🐇さんの口コミ

場所もわかりやすく近くに40分100円のコインパーキングかありました。サロンもとてもきれいでいい香りがしました。 とても話しやすくデザインも一緒に考えてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても可愛く、素早く、綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!

来店日:2020年6月8日
  • ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

スタッフさんの感じもとても良く、速やかに綺麗に仕上げていただきました🌟 またお願いしたいです!

来店日:2020年6月8日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

初めて伺いました✩.*˚ 気さくな方で、なにもデザインを考えていかなかった私でも気に入るデザインにしていただきました(●︎´▽︎`●︎) 家も近いので、またお願いしたいと思います!!

来店日:2020年6月7日
  • まいちゃんのプロフィール画像

まいちゃんさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗なのにめっちゃ早くて感動しました!

来店日:2020年6月1日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 時間の変更にも対応してくださり助かりました! 出来上がりも凄く満足です♡ またお願いしたいと思います! ありがとうございました❣️❣️

来店日:2020年5月18日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

ミニモでのネイルや日付等の相談やサロンでの相談も親身にしてくださりとても安心してお願い出来ました。 デザインも想像通りにして頂けて楽しい時間を過ごせました! 次回もお願いしようと思ってます!

来店日:2020年5月17日
  • たかよのプロフィール画像

たかよさんの口コミ

はじめてうかがいましたが、ミニモでのやりとりも丁寧で、当日の施術もとてもスピーディーで驚きました!!仕上がりもバッチリ大満足です。 ありがとうございました♡

来店日:2020年5月10日
  • Dream♪のプロフィール画像

Dream♪さんの口コミ

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく、施術も丁寧で、デザインの相談にも親切に応対してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2020年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お手頃価格なのに、とっても素敵な春らしいデザインにしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2020年5月8日
  • notのプロフィール画像

notさんの口コミ

今日はありがとうございました。 デザインもすごく気に入りました。 また次回お願いします♪

来店日:2020年5月5日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

いろいろ教えて貰えて良かったです!今日からやってみようと思います。 あの後思い出したのですがやはり爪削られてました!結構爪に縦じわがあってそこを前回何度もやられました、(笑)思ったより弱ってて持ってかれそうになります🥺 収まったらまたお願いしたいなと思ってます!

初回💎ハンド オフのみ ¥1,500

来店日:2020年4月21日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

今回はネイルオフのため初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、お値段以上とはまさにこのことだと思いました。これまでチェーン店で値段重視で選んでましたが、きちんとこの人にお願いしたいと真に思うお店に出会えたと思います。世の中が落ち着いて、またネイルができる状況になった際はぜひネイルをお願いしたいです。

初回💎ハンド オフのみ ¥1,500

来店日:2020年4月20日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました❣️とても丁寧で、可愛く大満足です❤️ コロナ感染予防対策も万全で、安心して施術を受けることができました😌次回も是非ワンカラーでお願いしたいです!

来店日:2020年4月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

わがままをたくさん詰め込んでもらってすごく綺麗に仕上げていただいたのにお値段変わらなくてびっくりしました🥺またぜひお願いしたいです!❤︎

来店日:2020年3月5日

Lilith Nailの詳細情報

• Lilith Nailの内観・外観1
  • Lilith Nailの内観・外観2
Lilith Nail
愛知県名古屋市北区大曽根

大曽根駅5分 / 森下駅10分 / 平安通駅15分
地下鉄 大曽根駅4番出口が最寄りです☺️ 4番出口から真っ直ぐ直進 ↓ 【大曽根四丁目】の交差点を真っ直ぐ渡って 目の前のマンションです🙌
名古屋市北区
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 10:00-17:30 10時より前・17時30分より後 でも ご予約可能な日が御座います☺️ 一度お気軽にお問い合わせください🙌