Lilith Nailの掲載

Lilith Nailの口コミ

168件の口コミ中61~80件表示
  • えみさんの口コミ

★★★★★

素早くとても綺麗に施術していただきました!
    サービスドリンクも美味しく、施術中も施術後も大満足です!!

• エリコさんの口コミ

★★★★★

素早く丁寧で私の要望を親切に聞いてくださり満足した仕上がりでした
    ありがとうございました
    サービスドリンクのジュースがすごく美味しかったです
    ご馳走様でした

• ゆっこ🐇さんの口コミ

★★★★★

場所もわかりやすく近くに40分100円のコインパーキングかありました。サロンもとてもきれいでいい香りがしました。
    とても話しやすくデザインも一緒に考えてくれました。

• みーさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く、素早く、綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!

• ぽっぽさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんの感じもとても良く、速やかに綺麗に仕上げていただきました🌟
    またお願いしたいです!

• 坂本さんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました✩.*˚
    気さくな方で、なにもデザインを考えていかなかった私でも気に入るデザインにしていただきました(●︎´▽︎`●︎)
    家も近いので、またお願いしたいと思います!!

• まいちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても仕上がりが綺麗なのにめっちゃ早くて感動しました!

• yukaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    時間の変更にも対応してくださり助かりました!
    出来上がりも凄く満足です♡
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました❣️❣️

• みけさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのネイルや日付等の相談やサロンでの相談も親身にしてくださりとても安心してお願い出来ました。
    デザインも想像通りにして頂けて楽しい時間を過ごせました!
    次回もお願いしようと思ってます!

• たかよさんの口コミ

★★★★★

はじめてうかがいましたが、ミニモでのやりとりも丁寧で、当日の施術もとてもスピーディーで驚きました!!仕上がりもバッチリ大満足です。
    ありがとうございました♡

• Dream♪さんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく、施術も丁寧で、デザインの相談にも親切に応対してくださいました。ありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

お手頃価格なのに、とっても素敵な春らしいデザインにしてくださいました。ありがとうございました。

• notさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    デザインもすごく気に入りました。
    また次回お願いします♪

• てんさんの口コミ

★★★★★

いろいろ教えて貰えて良かったです!今日からやってみようと思います。
    あの後思い出したのですがやはり爪削られてました!結構爪に縦じわがあってそこを前回何度もやられました、(笑)思ったより弱ってて持ってかれそうになります🥺
    収まったらまたお願いしたいなと思ってます!

★★★★★

今回はネイルオフのため初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、お値段以上とはまさにこのことだと思いました。これまでチェーン店で値段重視で選んでましたが、きちんとこの人にお願いしたいと真に思うお店に出会えたと思います。世の中が落ち着いて、またネイルができる状況になった際はぜひネイルをお願いしたいです。

• あいなさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました❣️とても丁寧で、可愛く大満足です❤️
    コロナ感染予防対策も万全で、安心して施術を受けることができました😌次回も是非ワンカラーでお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

★★★★★

わがままをたくさん詰め込んでもらってすごく綺麗に仕上げていただいたのにお値段変わらなくてびっくりしました🥺またぜひお願いしたいです!❤︎

★★★★★

要望を色々聞いてくださり、素早く丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました

• Emiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

すごく素敵な方で優しく丁寧ですごく可愛く仕上げていただきました😆
    是非また利用したいと思います!!!

• ㅇㅇㄴさんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルをしていただけてとても嬉しい買ったです!!🥺
    また利用させていただきます!!☺️💖

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る