beyond所属・小川久美子の口コミ

最初の髪色の相談からすごく親身に相談に乗って下さって、とても綺麗な色に染めていただけて大満足です(^^)
    ブリーチをしたのに全然した気がしないくらい髪の毛もツルツルです!

お話もとても面白かったですし、私の趣味に合わせて色々な面でお心遣い頂き、心地の良い空間でした。

また次回も小川さんにお願いしたいです(*´꒳`*)

とても可愛い髪色にしていただけました
    また利用させてもらいます!

• 山田 さんの口コミ

ブリーチやカラーの相談、施術中の会話などもたいへんスムーズでした(*^^*)
    またお願いします。

• 中西優介 さんの口コミ

当日の申し込みにも関わらず丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!自分の理想の色をしっかりと理解していただき仕上がりはとっても満足です!とっても楽しく2時間があっという間でまた是非ともお願いしたいと思っております!(^^)

ギリギリになって時間変えてしまったり、時間少し遅れてしまったり、、という感じだったのですがお店の雰囲気もよくて明るい方で話しててとても楽しかったです!色々教えてもらったり、ウェーブの仕方とか教えてもらって勉強になりましたし何より楽しい時間でした︎☺︎またお願いしたいです!(><)❤︎

• ほのか さんの口コミ

とても気さくに話してくれて、楽しかったです!そして、カラーが、なりたかった色そのものという感じの仕上がりでした♪トリートメントも、こんなに手がスルスル通ったのは初めて!というくらいサラサラになりました!ありがとうございました!!!

• 星川 さんの口コミ

事前のメッセージやり取りから当日施術中まで丁寧なご対応で、とても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    ワンカラーにも関わらずすごく理想な明るい色に仕上げて頂けて大満足です!
    この度はありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!

• 齊藤 千夏 さんの口コミ

minimoでも返信が早かったので安心できました

カラーの位置や色など親身に相談に乗ってくれて、とても素敵なカラーになりました!
    お話も面白く、気さくな方でした( ^O^ )!
    私の好きな曲を流してくださりありがとうございました笑
    是非またお願いしたいです♪

• まい さんの口コミ

無理なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!
    サロン、スタッフさんの雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    とても親しみを込めて接していただけたので、リラックスできました(*Ü*)
    大満足です♡ありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!
    必ずまたきます(*^^*)

• あやね さんの口コミ

ミニモでは返信が早くて、安心してやり取りが出来ました。初めてのブリーチだったので分からないことだらけでしたが、詳しく分かりやすく教えていただきました。色はアバウトにしか決めてなかったのですが、一緒にお話ししながら色落ちのことも考えながら決めてくださいました!また、お喋りしたり、漫画を読んだりしてゆっくりと楽しく過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

• だいち さんの口コミ

初めて グレー系の色を挑戦してみて 色落ちの後も計算して施術してくれてものすごく満足な仕上がりになりました! とにかくまた来たい!!!ってゆー思いが強かったです✨
    本当にありがとうございました!!!

• みさき さんの口コミ

凄く可愛い色に仕上げてくれました!
    色落ちした時の事を考えて染めてくれてとてもよかったです。色落ちする前の色も凄く可愛くてもう大満足です◎
    色落ちするのがとても楽しみです!
    染めている間も気さくに話しかけて下さって、全く退屈しませんでした。次もここで染めたいです!

• よこやま さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂きました・・・
    そして色落ちして理想の色味になってきました♪
    今回は遅いお時間の中ありがとうございました!

• 水野谷 千文 さんの口コミ

素敵にしていただきました!
    お店の雰囲気も久美子さんの雰囲気も素敵でした✨
    髪も大満足の仕上がりです!
    また行きたいと思います(^∇^)

• 金沢楓恋 さんの口コミ

カラーもとても気に入りました店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    私の髪にあったカラーを紹介して下さり助かりました。是非また行きたいです。

• 長谷川絢香 さんの口コミ

グレーっぽくしたいけどブリーチはしたくないというワガママを聞いて下さりありがとうございます!(;_;)
    希望通りの髪色で大満足です!
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました!
    気さくにお話してくださったのでとても居心地が良かったです(^^)シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!またお願いします(^^)

• みほ さんの口コミ

今回はトリートメントモデルのみをお願いしました。

カラー後傷みが気になっていましたが、施術後はサラサラになりとても満足です。

とても気さくな方だったので、サロンでは緊張してしまいがちな私でもリラックスして過ごせました。

教えて頂いた巻き方も挑戦してみます♪

ありがとうございました(*^^*)

• イマジョウ ユウア さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    カラーも可愛くて気に入りました
    またよろしくお願いいたします

• nyarumin さんの口コミ

いろんな話ができてとても楽しかったです
    また、わたしの好きな歌をお店のBGMで流してくれてすごくうれしかったです!!

初めてのブリーチでしたが、とっても綺麗な色に染めていただき、大満足です!ありがとうございました!♡