小川久美子

小川久美子の口コミ・評判

• haruka

ギリギリになって時間変えてしまったり、時間少し遅れてしまったり、、という感じだったのですがお店の雰囲気もよくて明るい方で話しててとても楽しかったです!色々教えてもらったり、ウェーブの仕方とか教えてもらって勉強になりましたし何より楽しい時間でした︎☺︎またお願いしたいです!(><)❤︎

2017年06月11日
  • ほのか

とても気さくに話してくれて、楽しかったです!そして、カラーが、なりたかった色そのものという感じの仕上がりでした♪トリートメントも、こんなに手がスルスル通ったのは初めて!というくらいサラサラになりました!ありがとうございました!!!

2017年04月24日
  • 星川

事前のメッセージやり取りから当日施術中まで丁寧なご対応で、とても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    ワンカラーにも関わらずすごく理想な明るい色に仕上げて頂けて大満足です!
    この度はありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!

2017年01月22日
  • 齊藤 千夏

minimoでも返信が早かったので安心できました

カラーの位置や色など親身に相談に乗ってくれて、とても素敵なカラーになりました!
    お話も面白く、気さくな方でした( ^O^ )!
    私の好きな曲を流してくださりありがとうございました笑
    是非またお願いしたいです♪

2017年01月06日
  • まい

無理なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!
    サロン、スタッフさんの雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    とても親しみを込めて接していただけたので、リラックスできました(*Ü*)
    大満足です♡ありがとうございました!

2016年12月01日
  • あかね

理想の髪色にして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!
    必ずまたきます(*^^*)

2016年10月30日
  • あやね

ミニモでは返信が早くて、安心してやり取りが出来ました。初めてのブリーチだったので分からないことだらけでしたが、詳しく分かりやすく教えていただきました。色はアバウトにしか決めてなかったのですが、一緒にお話ししながら色落ちのことも考えながら決めてくださいました!また、お喋りしたり、漫画を読んだりしてゆっくりと楽しく過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

2016年10月07日
  • だいち

初めて グレー系の色を挑戦してみて 色落ちの後も計算して施術してくれてものすごく満足な仕上がりになりました! とにかくまた来たい!!!ってゆー思いが強かったです✨
    本当にありがとうございました!!!

2016年08月15日
  • みさき

凄く可愛い色に仕上げてくれました!
    色落ちした時の事を考えて染めてくれてとてもよかったです。色落ちする前の色も凄く可愛くてもう大満足です◎
    色落ちするのがとても楽しみです!
    染めている間も気さくに話しかけて下さって、全く退屈しませんでした。次もここで染めたいです!

2016年07月17日
  • よこやま

思い通りのカラーにして頂きました・・・
    そして色落ちして理想の色味になってきました♪
    今回は遅いお時間の中ありがとうございました!

2016年07月03日
  • 水野谷 千文

素敵にしていただきました!
    お店の雰囲気も久美子さんの雰囲気も素敵でした✨
    髪も大満足の仕上がりです!
    また行きたいと思います(^∇^)

2016年06月10日
  • 金沢楓恋

カラーもとても気に入りました店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    私の髪にあったカラーを紹介して下さり助かりました。是非また行きたいです。

2016年05月16日
  • 長谷川絢香

グレーっぽくしたいけどブリーチはしたくないというワガママを聞いて下さりありがとうございます!(;_;)
    希望通りの髪色で大満足です!
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました!
    気さくにお話してくださったのでとても居心地が良かったです(^^)シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!またお願いします(^^)

2016年04月27日
  • みほ

今回はトリートメントモデルのみをお願いしました。

カラー後傷みが気になっていましたが、施術後はサラサラになりとても満足です。

とても気さくな方だったので、サロンでは緊張してしまいがちな私でもリラックスして過ごせました。

教えて頂いた巻き方も挑戦してみます♪

ありがとうございました(*^^*)

2016年03月25日
  • イマジョウ ユウア

すごく話しやすくて楽しかったです!
    カラーも可愛くて気に入りました
    またよろしくお願いいたします

2016年03月05日
  • nyarumin

いろんな話ができてとても楽しかったです
    また、わたしの好きな歌をお店のBGMで流してくれてすごくうれしかったです!!

初めてのブリーチでしたが、とっても綺麗な色に染めていただき、大満足です!ありがとうございました!♡

2016年02月22日
  • anya

3.7

淡い色でたぶん難しいのに、理想通りに仕上げてくれてすごく嬉しかったです!旅行先で5、6人に髪色誉められましたよ♪オススメしてくれたラーメンも美味しかったです!本当にキレイにかわいく染めてくださってありがとうございます!ぜひまたお願いします!

2016年02月20日
  • 鈴木菜奈子

思った通りの髪色にしていただきました♡
    とっても満足です!!またお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年02月03日
  • 伏見菜月

あんまりしっかり決めない状態で行ったのに最終的にすごく満足できる仕上がりにしていただけました!
    今後のアドバイスもたくさん教えていただき、お話も楽しかったです(^ω^)

2015年12月24日
  • かつ川

こちらの要望のカラーや細かい色合いやケアの仕方などとても丁寧に説明して下さいました!また美容のことなど色々お話しできて楽しかったです(^-^)お話しながらも作業は丁寧でスムーズで技術的にも信頼できる方です。仕上がりは、色合いも可愛くてツルツルになりました。帰りにはクルクル巻いてくれました!また次もお願いしたいです(^^)

2015年12月06日