小川久美子

【派手髪2次元カラー】ミニモ夏限定価格!超サラサラになるハイダメージ向けのトリートメントもあります✨

ご覧いただきありがとうございます。
必ず全部お読みの上お申し込みお願い致します!

即予約は使ってないですが予約いただければ
夜のみですが可能です!!

営業後、カラー技術向上のために
モデルさんを募集しています!
モデルさんでも一人のお客様として大切に施術して
いきますのでご安心ください!!

やってる色の参考画像はインスタグラムにて
載せていますのでご参考にどうぞ!@xolustwo

受付可能なお時間は
火曜、第二月曜日以外の夜となっております。

営業後平日21:00​〜​、日曜日19:00​〜​
となっておりますのでよろしくお願いします!
記入がこれ以前のお時間の方は申し込みを断らせていただきます。

カード払い可能となっております。

恐れ入りますが、SNSでのご予約も承っているため、ご予約が立て込んでおります!ご希望のお日にちをおとりできないこともありますので、お早めのご予約、よろしくお願い致します。><

沢山の方のご来店をおまちしております><

美容師のスタイル

平日21:00​〜​.日曜19:00​〜​
東京都渋谷区
原宿、明治神宮前

• haruka

2017年06月11日

ギリギリになって時間変えてしまったり、時間少し遅れてしまったり、、という感じだったのですがお店の雰囲気もよくて明るい方で話しててとても楽しかったです!色々教えてもらったり、ウェーブの仕方とか教えてもらって勉強になりましたし何より楽しい時間でした︎☺︎またお願いしたいです!(><)❤︎

• ほのか

2017年04月24日

とても気さくに話してくれて、楽しかったです!そして、カラーが、なりたかった色そのものという感じの仕上がりでした♪トリートメントも、こんなに手がスルスル通ったのは初めて!というくらいサラサラになりました!ありがとうございました!!!

• 星川

2017年01月22日

事前のメッセージやり取りから当日施術中まで丁寧なご対応で、とても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    ワンカラーにも関わらずすごく理想な明るい色に仕上げて頂けて大満足です!
    この度はありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!