小川久美子

《原宿》派手髪得意です!ミニモ限定価格!男女問わずカラー予約お待ちしております!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます。
必ず全部お読みの上お申し込みお願い致します!

営業後、カラー技術向上のために
モデルさんを募集しています!
やってる色の参考画像はインスタグラムにて
載せていますのでご参考にどうぞ!@xolustwo

受付可能なお時間は
火曜、第二月曜日以外の夜!

ハイトーンカラーや派手髪、個性的なカラーが得意です!!また、就活だけど真っ黒にはしたくないという髪の悩みも募集中です!ブリーチを使わず透けた暗い色にしたいというお悩みも解決します!

営業後平日21:00〜、日曜日19:00〜
となっておりますのでよろしくお願いします!
記入がこれ以前のお時間の方は申し込みを断らせていただきます。胸下の髪の長さのお客様にはロング料金で+1000円頂いております。ご了承ください。

カード払い可能となっております。

恐れ入りますが、SNSでのご予約も承っているため、ご予約が立て込んでおります!ご希望のお日にちをおとりできないこともありますので、お早めのご予約、よろしくお願い致します。><

沢山の方のご来店をおまちしております

ワンカラー

¥8000 ¥3240

施術時間 : 130分 ブリーチなしのワンカラーのメニューです。
施術時間はスタイルによって異なります。

トーンダウンからトーンアップ、個性的な色までさせていただきます。

髪が落ちた時の色落ちのことまでお客様のご要望にお答えいたします!

また、カラーバターを使ったメニューは別でご用意しておりますのでカラーバターご希望のお客様はカラーバターメニューをお選びください。

カラー後仕上げのスタイリングまでさせていただきます。

ダブルカラー

¥13000 ¥4500

施術時間 : 160分 ブリーチ後カラーをするメニューです。
施術時間はスタイルによって異なります。

また、全頭のみでグラデーションカラーは行なっておりませんのであらかじめご了承ください。インナーカラーは受け付けております!

カラー後仕上げのスタイリングまでさせていただきます。

ダメージ用トリートメント

¥3000 ¥2000

施術時間 : 30分 シャンプー台で行う3stepのトリートメントです。

こちらはブリーチをしていないけど、カラーでの痛みや、パーマでの痛み、日常の髪のパサつきが気になるかたにオススメです!

1.2で髪の内部へ栄養を補給し、3でコーティングをしていきます。

髪のスタイルによって時間は異なります。

しっとりタイプとさらさらタイプの二種類がございますのでご来店の際にカウンセリング致します!

ハイダメージ用トリートメント

¥4320 ¥3000

こちらはブリーチをしていて髪の痛みが気になるかたや、髪をきちんとしっとり、さらさらにしたい!!という方にオススメです!

髪のスタイルによって時間は異なります。

日時平日21:00〜.日曜19:00〜
場所東京都渋谷区
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

小川久美子
女性 アシスタント

はじめまして!
原宿で美容師アシスタントしています!

技術向上のためカラーモデルさん募集中!

喋るのが好きなので
アニメ、漫画、音楽、k-popから
なんでも話します!\( ˆoˆ )/笑

大切なモデル様と素敵な楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしています⭐️⭐️

かわいいパステルカラー、透け感のある色が好きなので個性を出したい方はお気軽にご連絡お待ちしてます♥︎

• まい

無理なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!
    サロン、スタッフさんの雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    とても親しみを込めて接していただけたので、リラックスできました(*Ü*)
    大満足です♡ありがとうございました!

2016年12月01日

• あかね

理想の髪色にして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!
    必ずまたきます(*^^*)

2016年10月30日

• あやね

ミニモでは返信が早くて、安心してやり取りが出来ました。初めてのブリーチだったので分からないことだらけでしたが、詳しく分かりやすく教えていただきました。色はアバウトにしか決めてなかったのですが、一緒にお話ししながら色落ちのことも考えながら決めてくださいました!また、お喋りしたり、漫画を読んだりしてゆっくりと楽しく過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

2016年10月07日

• だいち

初めて グレー系の色を挑戦してみて 色落ちの後も計算して施術してくれてものすごく満足な仕上がりになりました! とにかくまた来たい!!!ってゆー思いが強かったです✨
    本当にありがとうございました!!!

2016年08月15日

• みさき

凄く可愛い色に仕上げてくれました!
    色落ちした時の事を考えて染めてくれてとてもよかったです。色落ちする前の色も凄く可愛くてもう大満足です◎
    色落ちするのがとても楽しみです!
    染めている間も気さくに話しかけて下さって、全く退屈しませんでした。次もここで染めたいです!

2016年07月17日

• よこやま

思い通りのカラーにして頂きました・・・
    そして色落ちして理想の色味になってきました♪
    今回は遅いお時間の中ありがとうございました!

2016年07月03日

• 水野谷 千文

素敵にしていただきました!
    お店の雰囲気も久美子さんの雰囲気も素敵でした✨
    髪も大満足の仕上がりです!
    また行きたいと思います(^∇^)

2016年06月10日

• 金沢楓恋

カラーもとても気に入りました店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    私の髪にあったカラーを紹介して下さり助かりました。是非また行きたいです。

2016年05月16日

• 長谷川絢香

グレーっぽくしたいけどブリーチはしたくないというワガママを聞いて下さりありがとうございます!(;_;)
    希望通りの髪色で大満足です!
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました!
    気さくにお話してくださったのでとても居心地が良かったです(^^)シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!またお願いします(^^)

2016年04月27日

• みほ

今回はトリートメントモデルのみをお願いしました。

カラー後傷みが気になっていましたが、施術後はサラサラになりとても満足です。

とても気さくな方だったので、サロンでは緊張してしまいがちな私でもリラックスして過ごせました。

教えて頂いた巻き方も挑戦してみます♪

ありがとうございました(*^^*)

2016年03月25日

口コミ・レビューをもっと見る