beyond所属・小川 久美子の掲載

beyond所属・小川 久美子のメニュー

beyond所属・小川 久美子のスタイル

beyond所属・小川 久美子の口コミ

みなみさんの口コミ

おしゃべりも楽しかったし、施術も接客も丁寧でした!こんなに安くていいのかなと申し訳なくなるくらい笑
    髪色もすごく気に入ってます☺️ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてよかったです😌💕

こちらこそ長い施術の中お話に付き合っていただき
    ありがとうございました!楽しかったです😊笑

また、漫画ご用意してご来店楽しみにしてますね!

返信日:2019年1月23日
  • さくらさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!トリプルカラーで長い時間の施術でしたが、たくさんお話したのであっという間でした(笑)とても楽しかったです!グレーの色味具合も一緒に考えてもらえてとてもいい色に染めていただきました!気に入ってます💗また機会があったらお願いします🙏

• 絵梨香さんの口コミ

黒染めをしており、他の美容院でカットした際、黒染めを伝えると嫌な顔をされることが多かったのですが、快く引き受けて下さり、感謝します😖話し下手なため、美容院へ行くのが苦手でドキドキしていたのですが、お話が本当に面白くて、話題が豊富でたくさん笑わせていただきました(笑)!とっても楽しい時間が過ごせました💗髪色も、「明るくしたい」という曖昧な要望でしたが可愛いオリーブ色にしていただいて大満足です💕黒染めした上にインナーも入っているややこしい髪を対処して頂いて本当に感謝してます😢😢😢色落ちも楽しめる色で、毎日お風呂はいるのが楽しみになりました(笑)!好評です🕺オススメしていただいた紫シャンプーも使いやすいです🙆‍♀️✨毎朝悩んでいる髪の巻き方も教えて下さり、不器用ながらに頑張ってます😊今後回数を重ねてブリーチして、更に明るい髪色になるのが楽しみです😎✨長い時間ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

beyond所属・小川 久美子のアピールポイント

【全メニュー50%off】【2次元カラー🐼】【📚漫画あり/アットホームなサロン】口コミ高評価🔥全メニューケアブリーチ使用!デザインカラー、パステルカラーお任せください!!❤︎❤︎

✴︎ご覧いただきありがとうございます!!
必ず全部お読みの上お申し込みお願い致します!

ご好評につきミニモでの限定プライスを期間をのばして
ださせていただきます。
ロング料金はメニューから+1080円かかります!
➡︎バターを単品全頭使用される場合は+8640円
メニューのカラーをバターに変更されたい場合は
+2160円かかります。ご了承ください!

お客様の参考画像はインスタグラムやスナップフォトにて
ヘアスタイルを載せていますのでご参考にどうぞ!!

受付可能なお時間は、
火曜、第二月曜日以外となります!!!!

⚠️カード払い可能となっております。
⚠️beyond.beyond Eに来たことがない方限定です

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!!!

🔥ブリーチがしみやすいお客様へ🔥
当店では頭皮につけないで塗っていく施術もございますので、ブリーチがしみやすい、しみやすくてブリーチを断念していた…というお客様もご安心ください!
カウンセリングして施術していきますので安心してご来店ください!その場合事前におっしゃってください♪

★ミニモで来てくださったお客様には2回目以降も
お得なプライスでご案内いたします😌!

★当日予約ok

★メンズok👦

★充実した漫画!🧡

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

⚠️ご予約埋まりやすくなっております!!
お早目のご予約よろしくお願いいたします!!!

沢山の方のご来店をおまちしております!💓

beyond所属・小川 久美子のプロフィール

パステルカラー、透け感のある色個性を出したい方はお気軽にご連絡お待ちしてます♥︎
素敵な楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしています!

ダブルカラー、グラデーション、ヘッドスパ

東京都渋谷区神宮前

原宿、明治神宮前
渋谷区
火 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧