小川久美子

【派手髪2次元カラー】ミニモ限定価格!2回目以降も同じ値段でok!!超サラサラになるハイダメージ向けのトリートメントもあります✨

ご覧いただきありがとうございます。
必ず全部お読みの上お申し込みお願い致します!

営業後、カラー技術向上のために
モデルさんを募集しています!
やってる色の参考画像はインスタグラムにて
載せていますのでご参考にどうぞ!@xolustwo

受付可能なお時間は
火曜、第二月曜日以外の夜!

ハイトーンカラーや派手髪、個性的なカラーが得意です!!また、就活だけど真っ黒にはしたくないという髪の悩みも募集中です!ブリーチを使わず透けた暗い色にしたいというお悩みも解決します!

営業後平日21:00〜、日曜日19:00〜
となっておりますのでよろしくお願いします!
記入がこれ以前のお時間の方は申し込みを断らせていただきます。胸下の髪の長さのお客様にはロング料金で+1000円頂いております。ご了承ください。

カード払い可能となっております。

恐れ入りますが、SNSでのご予約も承っているため、ご予約が立て込んでおります!ご希望のお日にちをおとりできないこともありますので、お早めのご予約、よろしくお願い致します。><

沢山の方のご来店をおまちしております

小川久美子

アシスタント

はじめまして!
原宿で美容師アシスタントしています!

技術向上のためカラーモデルさん募集中!

喋るのが好きなので
アニメ、漫画、音楽、k-popから
なんでも話します!\( ˆoˆ )/笑

大切なモデル様と素敵な楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしています⭐️⭐️

かわいいパステルカラー、透け感のある色が好きなので個性を出したい方はお気軽にご連絡お待ちしてます♥︎

平日21:00〜.日曜19:00〜
東京都渋谷区
原宿、明治神宮前

• ほのか

2017年04月24日

とても気さくに話してくれて、楽しかったです!そして、カラーが、なりたかった色そのものという感じの仕上がりでした♪トリートメントも、こんなに手がスルスル通ったのは初めて!というくらいサラサラになりました!ありがとうございました!!!

• 星川

2017年01月22日

事前のメッセージやり取りから当日施術中まで丁寧なご対応で、とても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    ワンカラーにも関わらずすごく理想な明るい色に仕上げて頂けて大満足です!
    この度はありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!

• 齊藤 千夏

2017年01月06日

minimoでも返信が早かったので安心できました

カラーの位置や色など親身に相談に乗ってくれて、とても素敵なカラーになりました!
    お話も面白く、気さくな方でした( ^O^ )!
    私の好きな曲を流してくださりありがとうございました笑
    是非またお願いしたいです♪

• まい

2016年12月01日

無理なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!
    サロン、スタッフさんの雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    とても親しみを込めて接していただけたので、リラックスできました(*Ü*)
    大満足です♡ありがとうございました!

• あかね

2016年10月30日

理想の髪色にして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!
    必ずまたきます(*^^*)

• あやね

2016年10月07日

ミニモでは返信が早くて、安心してやり取りが出来ました。初めてのブリーチだったので分からないことだらけでしたが、詳しく分かりやすく教えていただきました。色はアバウトにしか決めてなかったのですが、一緒にお話ししながら色落ちのことも考えながら決めてくださいました!また、お喋りしたり、漫画を読んだりしてゆっくりと楽しく過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

• だいち

2016年08月15日

初めて グレー系の色を挑戦してみて 色落ちの後も計算して施術してくれてものすごく満足な仕上がりになりました! とにかくまた来たい!!!ってゆー思いが強かったです✨
    本当にありがとうございました!!!

• みさき

2016年07月17日

凄く可愛い色に仕上げてくれました!
    色落ちした時の事を考えて染めてくれてとてもよかったです。色落ちする前の色も凄く可愛くてもう大満足です◎
    色落ちするのがとても楽しみです!
    染めている間も気さくに話しかけて下さって、全く退屈しませんでした。次もここで染めたいです!

• よこやま

2016年07月03日

思い通りのカラーにして頂きました・・・
    そして色落ちして理想の色味になってきました♪
    今回は遅いお時間の中ありがとうございました!

• 水野谷 千文

2016年06月10日

素敵にしていただきました!
    お店の雰囲気も久美子さんの雰囲気も素敵でした✨
    髪も大満足の仕上がりです!
    また行きたいと思います(^∇^)