トレヴァー所属・トレヴァー デルチザンの掲載

トレヴァー所属・トレヴァー デルチザンのフォト

トレヴァー所属・トレヴァー デルチザンの口コミ

春香さんの口コミ

初来店です。
    事前に妊娠中だとメールをしたところ、すぐの返信していただき、すごく助かりました。
    施術中も、体調面を気遣っていただき、楽しく会話をしているうちにあっという間に終わっていました。
    施術も丁寧で、スムーズにしていただき、仕上がりも凄く満足しています☆
    久々の美容室でしたが、トレヴァーさんにして良かったと思います。また次回もトレヴァーさんにお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

カットの仕上がりもカラーも最高でした!
    またお願いしたいです!(*ˊ˘ˋ*)

• Assaさんの口コミ

今日染めたい!と思い立って予約した後、質問をしたのですが返信も早く助かりました^ ^
    前回予約したところがカウンセリング不足で思うような髪色にならなかったので、きちんとカウンセリングしてくれるか心配でしたが細かく聞いてくださり安心できました。
    最終的には、これだけは守って欲しいということとニュアンスだけお伝えしてお任せしましたが、あーこれこれ!という仕上がりになり大満足です^ ^

トレヴァー所属・トレヴァー デルチザンのアピールポイント

直前予約🆗✨¥3600✨似合わせカット➕外国人風カラーorオーガニックカラー➕うるツヤトリートメント✨✨✨ハイクオリティーカラー✨✨⭐︎✨

ご覧いただき誠にありがとうございます。
トレヴァーデルチザン南船場店です!

中型店や大型店みたいにアシスタントを使うことなく1対1での施術なので安心してカットやカラー、シャンプー、ブローなどもさせていただきます。
東京や大阪で活躍する芸能人やモデルも多数来店されております。

いま現在予約が取りづらい状況になってしまい誠に申し訳ありません。

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
カラーリスト在籍1名
ネイリスト在籍1名
アイリスト在籍1名
在籍スタッフハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 ※要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております

-受付時間帯-

カットのみ 【20:00最終受付】
カラー/パーマ 【19:00最終受付】

※時間外の施術の場合は、1時間に付き+500円いただきます。

心斎橋地下鉄御堂筋 北口12番出口から3分〜4分、もしくは1番出口より徒歩4分〜5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分〜4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると
センバキッチンさんがありそこのとなりの
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にある呼び出し902と押してください。
ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

トレヴァー所属・トレヴァー デルチザンのプロフィール

こんにちはトレヴァー南船場店です。

この度少しでも当サロンを知って頂く為掲載させて頂きました。

アットホームで技術、接客、最高のおもてなしで迎えさせてもらいますので、是非一度ご来店下さいませ^ ^

トレヴァーの情報

トレヴァー

大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902 (地図

四ツ橋 ・心斎橋・難波
大阪市中央区