トレヴァー所属・トレヴァーデルチザン

✨¥3000​〜​✨トップスタイリスト担当✨リニューアル✨

ご覧いただき誠にありがとうございます。
トレヴァーデルチザン南船場店です!

中型店や大型店みたいにアシスタントを使うことなく1対1での施術なので安心してカットやカラー、シャンプー、ブローなどもさせていただきます。
東京や大阪で活躍する芸能人やモデルも多数来店されております。

いま現在予約が取りづらい状況になってしまい誠に申し訳ありません。

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
カラーリスト在籍1名
ネイリスト在籍1名
アイリスト在籍1名
在籍スタッフハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 ※要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております

-受付時間帯-
月曜日は定休日

カットのみ 【19:00最終受付】
カラー/パーマ 【18:30最終受付】

※時間外の施術の場合は、1時間に付き+500円いただきます。

心斎橋地下鉄御堂筋 北口12番出口から3分​〜​4分、もしくは1番出口より徒歩4分​〜​5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分​〜​4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると
センバキッチンさんがありそこのとなりの
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にある呼び出し902と押してください。
ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

*ご新規の方のみ

*当日接客中ですと、すぐにお返事が出来ない場合がございます。

*キャンセル、変更の場合は必ずご連絡ください。

*髪の毛のダメージが過度の場合、施術を行えない場合はお断りする場合がございます。(予めご了承ください)

*時間に遅れられますと待ち時間にが発生する場合がございます。

*スナップ写真を撮らせて頂くこつがあります、ご理解の程を宜しくお願い致します。

トレヴァー トレヴァーデルチザン

経験年数10年以上

こんにちはトレヴァー南船場店です。

この度少しでも当サロンを知って頂く為掲載させて頂きました。

アットホームで技術、接客、最高のおもてなしで迎えさせてもらいますので、是非一度ご来店下さいませ^ ^

常時
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902
南船場
四ツ橋 ・心斎橋・難波

• ゆり

2017年06月13日

スタイリストの方がすごく気さくで話しやすかったです!店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました(^^)

• ちあき

2017年05月17日

昨日はありがとうございました!^^
    カットもカラーも満足です♪
    お店の雰囲気も良くて店長さん、スタッフさんも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    また急な時間変更、電話で場所の説明も丁寧に対応していただき、好きな音楽までかけてくださったり、携帯の充電など本当にサービスも最高でした!♡
    色落ちが気になってきたらぜひまたお願いしたいと思います♪

• 高山 侑士

2017年05月03日

接客も良く思い通りの髪型になり良かったです!
    また行きたいと思います