トレヴァーデルチザン所属・トレヴァーデルチザン

✨¥3000​〜​✨トップスタイリスト担当✨リニューアル✨

ご覧いただき誠にありがとうございます。
トレヴァーデルチザン南船場店です!

中型店や大型店みたいにアシスタントを使うことなく1対1での施術なので安心してカットやカラー、シャンプー、ブローなどもさせていただきます。
東京や大阪で活躍する芸能人やモデルも多数来店されております。

いま現在予約が取りづらい状況になってしまい誠に申し訳ありません。

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
カラーリスト在籍1名
ネイリスト在籍1名
アイリスト在籍1名
在籍スタッフハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 ※要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております

-受付時間帯-
月曜日は定休日

カットのみ 【19:00最終受付】
カラー/パーマ 【18:30最終受付】

※時間外の施術の場合は、1時間に付き+500円いただきます。

心斎橋地下鉄御堂筋 北口12番出口から3分​〜​4分、もしくは1番出口より徒歩4分​〜​5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分​〜​4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると
センバキッチンさんがありそこのとなりの
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にある呼び出し902と押してください。
ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

*ご新規の方のみ

*当日接客中ですと、すぐにお返事が出来ない場合がございます。

*キャンセル、変更の場合は必ずご連絡ください。

*髪の毛のダメージが過度の場合、施術を行えない場合はお断りする場合がございます。(予めご了承ください)

*時間に遅れられますと待ち時間にが発生する場合がございます。

*スナップ写真を撮らせて頂くこつがあります、ご理解の程を宜しくお願い致します。

トレヴァーデルチザン トレヴァーデルチザン

経験年数10年以上

こんにちはトレヴァーデルチザン南船場店です。

この度少しでも当サロンを知って頂く為掲載させて頂きました。

アットホームで技術、接客、最高のおもてなしで迎えさせてもらいますので、是非一度ご来店下さいませ^ ^

常時
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902
南船場
四ツ橋 ・心斎橋・難波

• ちほ

2017年04月19日

さわやかイケメン!お二人ともお若いのに紳士でお客様に対する良識ある話され方はとても良かったです。

• テヨン

2017年04月16日

丁寧に集中してカットしてもらった。
    すごくよかった。

• 満帆

2017年04月15日

話をしててとても楽しかったです!縮毛矯正も綺麗にしてもらいありがとうございました!

• まみこ

2017年04月12日

マンションの一室でしたがキレイなお店でした。若い人の担当でしたか接客も丁寧でいろいろ聞いて手際よくしてもらえて終わる時間まで気を使ってもらいました。お値段もミニモ価格で安かったです。仕上がりは思ったより短いかな?と感じましたが周りの反応はとても良かったです。後ろのはえ癖?なのかちょっと巻きづらく気になるところもありますが全体的に満足です。また利用したいです。

• yuri

2017年04月10日

お店の場所がすこしわかりにくい場所にありましたが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても良い方でした。
    カウンセリングがとても細やかで丁寧、カット、カラーともにとても満足です。
    シャンプー、トリートメントでさえも、細やかな説明があり、不安なくとてもリラックスした時間を過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよくてお値段以上のサービスをして頂いた気がします。
    近くにあったら通いたいです(^.^)

• かなよ

2017年04月02日

カットもカラーもいい感じで めっちゃ気に入ってます!
    楽しくお話させて頂き退屈しませんでした
    アットホームな雰囲気がお気に入りです
    またよろしくお願いします!

• なつみ

2017年04月01日

染めてる途中ぜんぜん染まらんやろなぁおもてたけどトリートメントしてドライヤーした後結構明るく染まってたのでとても嬉しかったです。染まりにくい髪にも関わらずここまで染めてくださってありがとうございました。ほんとにお気に入りです。お店全体の雰囲気も良く店員さん全員とても面白くて居心地良かったです!!

• 枝光綾音

2017年03月30日

カットもうまくてカラーがとても良い色になりました!お気に入りです!!
    店長さんも気さくでとても話しやすかったです!
    これからもカラーやカットお願いしたいです!(≧∇≦)ありがとうございました

• まぁさん

2017年03月26日

施術中も飽きることなく
    いろいろなお話をしていただき
    好きなアーティストの音楽もかけていただき
    仕上がりもとてもとても満足です!!!
    次回はカラーで伺いたいと思います♪
    本当にありがとうございましたっ!

• こまち

2017年03月09日

お店の雰囲気も良く、話しやすかったので、また行きたいと思います
    もちろん仕上がりも満足でした。

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院