トレヴァー所属・トレヴァーデルチザン の口コミ・評判

返信率:100%

• ちあき

2017年05月17日

昨日はありがとうございました!^^
    カットもカラーも満足です♪
    お店の雰囲気も良くて店長さん、スタッフさんも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    また急な時間変更、電話で場所の説明も丁寧に対応していただき、好きな音楽までかけてくださったり、携帯の充電など本当にサービスも最高でした!♡
    色落ちが気になってきたらぜひまたお願いしたいと思います♪

• 高山 侑士

2017年05月03日

接客も良く思い通りの髪型になり良かったです!
    また行きたいと思います

• みなこ

2017年05月02日

とてもしっかりとした接客対応で、気持ちがよかったです。最後にヘアアレンジも教えて頂き嬉しかったです。

• ちほ

2017年04月19日

さわやかイケメン!お二人ともお若いのに紳士でお客様に対する良識ある話され方はとても良かったです。

• テヨン

2017年04月16日

丁寧に集中してカットしてもらった。
    すごくよかった。

• 満帆

2017年04月15日

話をしててとても楽しかったです!縮毛矯正も綺麗にしてもらいありがとうございました!

• まみこ

2017年04月12日

マンションの一室でしたがキレイなお店でした。若い人の担当でしたか接客も丁寧でいろいろ聞いて手際よくしてもらえて終わる時間まで気を使ってもらいました。お値段もミニモ価格で安かったです。仕上がりは思ったより短いかな?と感じましたが周りの反応はとても良かったです。後ろのはえ癖?なのかちょっと巻きづらく気になるところもありますが全体的に満足です。また利用したいです。

• yuri

2017年04月10日

お店の場所がすこしわかりにくい場所にありましたが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても良い方でした。
    カウンセリングがとても細やかで丁寧、カット、カラーともにとても満足です。
    シャンプー、トリートメントでさえも、細やかな説明があり、不安なくとてもリラックスした時間を過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよくてお値段以上のサービスをして頂いた気がします。
    近くにあったら通いたいです(^.^)

• かなよ

2017年04月02日

カットもカラーもいい感じで めっちゃ気に入ってます!
    楽しくお話させて頂き退屈しませんでした
    アットホームな雰囲気がお気に入りです
    またよろしくお願いします!

• なつみ

2017年04月01日

染めてる途中ぜんぜん染まらんやろなぁおもてたけどトリートメントしてドライヤーした後結構明るく染まってたのでとても嬉しかったです。染まりにくい髪にも関わらずここまで染めてくださってありがとうございました。ほんとにお気に入りです。お店全体の雰囲気も良く店員さん全員とても面白くて居心地良かったです!!

• 枝光綾音

2017年03月30日

カットもうまくてカラーがとても良い色になりました!お気に入りです!!
    店長さんも気さくでとても話しやすかったです!
    これからもカラーやカットお願いしたいです!(≧∇≦)ありがとうございました

• まぁさん

2017年03月26日

施術中も飽きることなく
    いろいろなお話をしていただき
    好きなアーティストの音楽もかけていただき
    仕上がりもとてもとても満足です!!!
    次回はカラーで伺いたいと思います♪
    本当にありがとうございましたっ!

• こまち

2017年03月09日

お店の雰囲気も良く、話しやすかったので、また行きたいと思います
    もちろん仕上がりも満足でした。

• なぁな

2017年03月03日

要望にしっかり応えてくださって、対応も素晴らしかったです。

• mami

2017年02月24日

お店の雰囲気も美容師さんの対応もすごく良かったです。
    楽しくお話をして下さって退屈しなくて
    カラーもわがまま言ったのに綺麗にして下さいました。

• ちなつ

2017年02月11日

すごく気さくな方で
    お話も楽しく、飽きなくて時間もあっと言う間でした!

シャンプーもとても気持ち良く、
    仕上がりも想像以上で嬉しかったです。

ありがとうございました(^ ^)
    また利用したいです(^ ^)

• 結花

2016年10月09日

初めてのヘアモデルで緊張しましたが、担当してくれた人が優しくて、私に似合う髪型も一生懸命考えてくれて良かったです!また行きたいです(^_^)

• haruna Kaneko

2016年08月18日

髪質カウンセリングから、しっかりしていただきました。
    施術中も、楽しい話しで盛り上げて下さり、
    飽きることがありませんでした✨

ヘアスタイルも大満足です(*^_^*)
    アフターケアについてもわかりやすく教えて下さりました。
    また行きたい美容院ですo(`ω´ )o

• モエ

2016年07月19日

話しやすい方でした!
    オススメです⭐️☆
    またお願いしたいと思いました ♪

• reika

2016年07月15日

何度も染めていてすごく傷んでいた髪で
    縮毛ができるか不安でしたがきちんと
    相談にのっていただいて最後つやつやサラサラの
    髪になれたので感動しました(TT)
    本当に行って良かったです!!♡
    ありがとうございました♡
    ここで縮毛矯正したらほかの所行けないです。。笑

• 美希

2016年07月09日

カット、カラー、ストレートしました。
    とても気さくですごく楽しい時間でした!
    色々教えていただけたりしました!

• きょん

2016年06月30日

気さくで話しやすくて楽しかったです!
    無料なのにめっちゃ丁寧にやってくれて大満足でした!
    ありがとうございます!

• 前田典子

2016年06月29日

今日はありがとうございました(^^)
    楽しくお話し出来、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• まゆこ

2016年06月26日

丁寧な対応と日頃のケアの方法を教えていただきました!
    とてもよかったです( ^ω^ )

• みー

2016年06月19日

前髪だけの施術のはずが、セットやアドバイス等細かく教えてくださいました!丁寧な施術で気さくな方で、とっても満足しました(*^^*)次回もこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• ma.

2016年06月18日

すごく気さくな方で雰囲気もとても良く
    本当に自分がしたいヘアー&カラーにして
    下さってすごくよかったです!!!
    自分の希望ちゃんと聞いてくれて
    しっかり似合うヘアにして下さりました!^_^めっちゃオススメです!!是非行ってみてください(*^◯^*)

• たっかー

2016年06月17日

はじめてでしたが、丁寧に説明して頂きました

理想通りになりたいへん満足しています

• 河合杏理沙

2016年06月16日

前髪だけの施術のはずなのに、アドバイスやセットなど細かいところまで丁寧に施術してくださり、本当に行ってよかったなと思いました。
    ぜひ、次回もここでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ちか

2016年06月14日

明るくたのしい方でした(^^)

梅田にあまり慣れていないのもあり
    若干探しましたが、(事前に丁寧に説明していただいたにも関わらず、姉妹店に行ってしまった)

会いに行きはる人も多いんだろうな
    と感じるくらい、気さくな方でした(*^^*)

• yumi

2016年06月07日

丁寧にありがとうございました!とても綺麗に仕上がって満足です!

• 岡田まり

2016年05月30日

素敵なサロンで、松本さんの手により髪が生き返り、サラサラのストレートを手に入れました。施術中は美容の事など詳しく教えてくださり、とても勉強になりました♪♪
    松本さんも素敵なオシャレな方だったので是非行くべきかとオススメします( ^ω^ )楽しいお時間ありがとうございました♪♪

• あき

2016年05月29日

傷んでた髪をバッサリ切ってもらい、悩みだった毛の多さも解決していただきました!
    サラサラで指通りもとっても良くなってよかったです!!
    またお願いします✨

• 平川絵梨

2016年05月11日

とにかくおもしろく楽しませながら切ってくれました!縮毛矯正をしてもらったのですが、傷んでいた髪の毛をとぅるんとぅるんにしていただきました!こんな仕上がり初めてです!これからも通おうとおもいます!是非行くべきです!☺️

• 森本有加子

2016年05月08日

丁寧な対応で話しやすく、満足のいく前髪のカットをしていただけました!今年の流行の髪型なども抑えており、一番オススメしたい美容室です!!
    ぜひ皆さんも一度行ってみてください!