Trevorde'rtisanの口コミ・レビュー

• 結花

初めてのヘアモデルで緊張しましたが、担当してくれた人が優しくて、私に似合う髪型も一生懸命考えてくれて良かったです!また行きたいです(^_^)

2016年10月09日

• haruna Kaneko

髪質カウンセリングから、しっかりしていただきました。
    施術中も、楽しい話しで盛り上げて下さり、
    飽きることがありませんでした✨

ヘアスタイルも大満足です(*^_^*)
    アフターケアについてもわかりやすく教えて下さりました。
    また行きたい美容院ですo(`ω´ )o

2016年08月18日

• モエ

話しやすい方でした!
    オススメです⭐️☆
    またお願いしたいと思いました ♪

2016年07月19日

• reika

何度も染めていてすごく傷んでいた髪で
    縮毛ができるか不安でしたがきちんと
    相談にのっていただいて最後つやつやサラサラの
    髪になれたので感動しました(TT)
    本当に行って良かったです!!♡
    ありがとうございました♡
    ここで縮毛矯正したらほかの所行けないです。。笑

2016年07月15日

• 美希

カット、カラー、ストレートしました。
    とても気さくですごく楽しい時間でした!
    色々教えていただけたりしました!

2016年07月09日

• きょん

気さくで話しやすくて楽しかったです!
    無料なのにめっちゃ丁寧にやってくれて大満足でした!
    ありがとうございます!

2016年06月30日

• 前田典子

今日はありがとうございました(^^)
    楽しくお話し出来、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

2016年06月29日

• まゆこ

丁寧な対応と日頃のケアの方法を教えていただきました!
    とてもよかったです( ^ω^ )

2016年06月26日

• みー

前髪だけの施術のはずが、セットやアドバイス等細かく教えてくださいました!丁寧な施術で気さくな方で、とっても満足しました(*^^*)次回もこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

2016年06月19日

• ma.

すごく気さくな方で雰囲気もとても良く
    本当に自分がしたいヘアー&カラーにして
    下さってすごくよかったです!!!
    自分の希望ちゃんと聞いてくれて
    しっかり似合うヘアにして下さりました!^_^めっちゃオススメです!!是非行ってみてください(*^◯^*)

2016年06月18日

• たっかー

はじめてでしたが、丁寧に説明して頂きました

理想通りになりたいへん満足しています

2016年06月17日

• 河合杏理沙

前髪だけの施術のはずなのに、アドバイスやセットなど細かいところまで丁寧に施術してくださり、本当に行ってよかったなと思いました。
    ぜひ、次回もここでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2016年06月16日

• ちか

明るくたのしい方でした(^^)

梅田にあまり慣れていないのもあり
    若干探しましたが、(事前に丁寧に説明していただいたにも関わらず、姉妹店に行ってしまった)

会いに行きはる人も多いんだろうな
    と感じるくらい、気さくな方でした(*^^*)

2016年06月14日

• yumi

丁寧にありがとうございました!とても綺麗に仕上がって満足です!

2016年06月07日

• 岡田まり

素敵なサロンで、松本さんの手により髪が生き返り、サラサラのストレートを手に入れました。施術中は美容の事など詳しく教えてくださり、とても勉強になりました♪♪
    松本さんも素敵なオシャレな方だったので是非行くべきかとオススメします( ^ω^ )楽しいお時間ありがとうございました♪♪

2016年05月30日

• あき

傷んでた髪をバッサリ切ってもらい、悩みだった毛の多さも解決していただきました!
    サラサラで指通りもとっても良くなってよかったです!!
    またお願いします✨

2016年05月29日

• 平川絵梨

とにかくおもしろく楽しませながら切ってくれました!縮毛矯正をしてもらったのですが、傷んでいた髪の毛をとぅるんとぅるんにしていただきました!こんな仕上がり初めてです!これからも通おうとおもいます!是非行くべきです!☺️

2016年05月11日

• 森本有加子

丁寧な対応で話しやすく、満足のいく前髪のカットをしていただけました!今年の流行の髪型なども抑えており、一番オススメしたい美容室です!!
    ぜひ皆さんも一度行ってみてください!

2016年05月08日