Trevor De'rtisan(トレヴァー デルチザン)Airi 🎀

メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/4 (日)
- 10/5 (月)
- 掲載者がピックアップ

むぅさんの口コミ
要望もしっかり聞いて下さり、安心してお任せ出来ました☆ヘッドマッサージも上手で、仕上がりもイメージだし通り細かいニュアンスも素早く汲み取って貰えて嬉しいです!アフターケアも伝えて下さって、完璧でした!またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2021年1月19日
あきこさんの口コミ
前日に予約して友達も連れて行き、もしかしたら待つ時間あるかもで行ったのですが最後一緒位に終ってそれも満足🙆色もいい感じに染まりカットも良かったです。店もあまり人がウロウロする広い所苦手で4席しかなく対応もよかったです。 次も行きたい店です。
来店日:2021年3月19日
ちいさんの口コミ
大変満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年1月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「可愛い」を叶える似合わせまつげ🎀丁寧なカウンセリングで理想のお目元に♡minimo限定価格です‼️
🎀 ご覧いただきありがとうございます 🎀 まつげパーマ・マツエクで 毎日のメイクが楽しくなるような可愛いお目元に♡👀 ✔︎ ぱっちり見せたい ✔︎ ナチュラルに盛りたい ✔︎ 朝のメイクを楽にしたい ✔︎ 自分に似合うデザインを相談したい そんな方におすすめです🫶🏻 お客様のお目元・まつげの状態を見ながら、 一人ひとりに合わせてデザインをご提案します✨ 「マツエク初めて」「まつげパーマ初めて」の方も大歓迎♡ お得な限定クーポンも掲載中です🎟️ 気になるメニューがございましたら、ぜひお気軽にご予約ください🪽 可愛いお目元を一緒につくりましょう🎀 心斎橋地下鉄御堂筋 北口12番出口から3分〜4分 もしくは1番出口より徒歩4分〜5分 四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分〜4分 心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると センバキッチンさんがありそこのとなりの エステート心斎橋につきましたら 入り口右側にある呼び出し902と押してください。 ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。
プロフィール
はじめまして✨ お客様に喜んでいただける時間を作れるよう日々勉強しています🫧 リラックスして過ごしていただけるような 居心地のいい空間づくりも大切にしています☺️ お会いできるのを楽しみにしています🪽
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- まつげパーマ・マツエクを中心に施術しています♡ お目元やまつげの状態に合わせて、仕上がりのイメージを確認しながら丁寧に施術いたします👀🫧 初めての方もお気軽にご相談ください🪽
- EBiDAN、超特急、M!LK、BALLISTIK BOYZ、AAA
- 美容師免許
Trevor De'rtisanの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay
- 席数
- 6席