清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

ゆぴさんの口コミ
技術はもちろん会話も楽しくてとても満足いくものでした。髪色の種類が全然分からない私ななも丁寧に説明してくださったり、アシスタントの方ともお話が盛り上がってあっという間に終わってしまいました。最後ヘアセットする際のアドバイスなどして頂けて自宅でも是非やってみようと思えました。次回の予約も取れたのでまた次お会いできるのが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2018年9月19日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
ゆぴ様 先日は御来店ありがとうございました☆彡.。 技術、接客においてお褒めのお言葉を頂き、 感激です、、☆彡.。 ありがとうございます! 私も施術中、とっても楽しかったです♪ また次秋らしいカラーをご提案させてください! ゆぴ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ Neolive kuta stylist 高橋 千尋
minamiさんの口コミ
接客すごく丁寧でした!!
来店日:2018年9月18日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
minami様 先日は御来店ありがとうございました☆彡.。 明るめのグレージュカラーで染めさせて頂きましたが、minami様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪ お褒めのお言葉もありがとうございます! 髪の毛の乾燥が気になる季節になってきましたので ケアのこともなんでも聞いてください♪ またの御来店、楽しみにお待ちしております♪ Neolive kuta stylist 高橋千尋
みゆさんの口コミ
久しぶりに染めたので、最初は少し明るいかな?とも思ったのですが、くすんだ色味が私の好きな色合いで、今ではすごく馴染んでいてとても気に入っています♩ 施術中のお話も楽しく、また、シャンプーも気持ち良かったです!また担当して頂ける日を楽しみにしています!
来店日:2018年9月18日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
みゆ 様 先日は御来店、ありがとうございました! お久しぶりのカラーを担当することができて 嬉しかったです\(^^)/ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 明るくなりすぎていませんか?? また感想お聞きしたいので、 みゆさまの御来店、楽しみにお待ちしております☆彡.。 Neolive kuta stylist 高橋 千尋
momoさんの口コミ
友人と2人でカット、カラーしていただいたのですが、 高橋さん、スタッフの皆さんとっても親切で素敵な時間過ごさせていただきました♡ 希望通りの髪型、髪色にイメチェンできて、 めちゃめちゃ満足です♡♡♡ ありがとうございました!またよろしくお願いします♡
来店日:2018年9月15日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
momo様 先日は御来店ありがとうございました☆彡.。 お友達同士の御来店で、お二人共、イメチェンで 素敵になって私もとっても嬉しかったです!! 短いスタイルお似合いでした♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またmomo様に合うスタイルを考えてお待ちしておりますので1ヶ月後楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/ 嬉しいクチコミありがとうございました♪ Neolive kuta stylist 高橋
返信日:2018年10月8日
つくさんの口コミ
本当に希望通りの髪型にしていただきました! お話もしやすかったですし、ぜひ通いたいと思います! マッサージも少ししていただきましたが、流石1位、 めちゃくちゃ気持ちよかったです! 次はヘッドスパもお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年9月10日来店回数:2回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
つく 様 先日はご来店ありがとうございました☆彡.。 パーマのスタイル喜んでいただき嬉しいです\(^^)/ こうなりたい!とわかりやすくお伝えしていただけたからです☆彡.。 ありがとうございます!! つく様の素敵な雰囲気にとってもお似合いでした♪ パーマをかけると1ヵ月後、量が気になると思いますのでまたメンテナンスカットをして、綺麗なスタイルをぜひ保ちましょう♪ マッサージはお任せ下さい☆彡.。( 笑 )( 笑 ) 次回はぜひスパさせてください! つく様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!! Neolive kuta stylist 高橋
にしさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 ご無理を言ったのにもかかわらず、ご対応頂きとても助かりました!♡ 自分自身、髪もメイクも大満足だったのですが、 友人からもいいじゃん!と言ってもらうことができました^ ^ 本当にありがとうございました♡ またよろしくお願い致します!
来店日:2018年9月8日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
にし 様 先日はご来店、ありがとうございました☆彡.。 またご来店頂き、とっても嬉しかったです! 軽めのボブにし、カラーは明るめのグレージュカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪ また来月もぜひ担当させていただきたいので、 ご来店楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ご友人の感想もお聞きでき、嬉しいてす☆彡.。 嬉しい口コミありがとうございました♪ Neolive kuta stylist 高橋
くますけさんの口コミ
今日は暗めのカラーを入れて頂きましたが、凄く良い色に仕上がり満足です! マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2018年9月5日来店回数:3回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
くますけ 様 先日はご来店、ありがとうございました☆彡.。 並びに嬉しい口コミもありがとうございます! ラベンダーの暗めのカラーがくますけ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした! 秋カラーで素敵な色になり、私も嬉しいです! また11月も楽しみにお待ちしておりますね♪ 髪の毛のケアの事でわからないことがありましたら、 なんでも聞いてください♪ Neolive kuta stylist 高橋
⋆。˚✩yumi⋆。˚✩さんの口コミ
産後久しぶりの美容院。 カット、カラー、トリートメントをしていただきました☆ 全体的にざっくりとしたイメージしかなかったのですが、高橋さんが提案して下さったおかげでとっても満足の行く髪型、髪色に大変身しました♡ ロングからボブにバッサリ切って髪色も変わり、ハイライトまで入れて、育児で疲れ果ててましたが(笑)、久しぶりに気分があがりました♬*゜ 旦那にもとっても好評で、久しぶりにかわいいと言ってもらえました(笑) ここの美容院にして、高橋さんに施術して頂いてよかったなぁ( ¨̮ )と。 ありがとうございました☆ また宜しくお願いします♬*゜
来店日:2018年9月5日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
yumi 様 先日は御来店、ありがとうございました! 出産後、お久しぶりの美容室ということで、 担当させていただいたからには絶対素敵になって頂きたい!リラックスして頂きたい! という想いでやらせていただいたので、 喜んでいただけて、とっても嬉しいです☆彡.。 ありがとうございます!! ロングヘアからバッサリ切らせていただいたボブのスタイルとハイライトを入れた明るめのカラーがyumi様にとってもお似合いでした♪ ハイライトも提案させて頂き、喜んで頂けてなによりです☆彡.。 旦那様の嬉しい感想もお聞きし、嬉しいです\(^^)/ またぜひ秋のスタイルも担当させていただきたいので、 yumi様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!! Neolive kuta stylist 高橋
返信日:2018年9月12日
スタッフの皆さんがとっても親切ですごく良かったです! 可愛い髪色にしてもらって簡単な巻き方まで教えてもらってとってもありがたかったです(*´-`)
来店日:2018年9月1日来店回数:2回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
み 様 先日はご来店ありがとうございました☆彡.。 並びに嬉しい口コミもありがとうございます! み 様の可愛らしい雰囲気に合った髪色でとっても、お似合いでした♪ 次回はまた1ヶ月半くらいで来ていただくと綺麗な状態保てますので、ぜひお待ちしております☆彡.。 ありがとうございました♪ 高橋
返信日:2018年9月5日
あかりさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、たくさん相談に乗っていただいて、とても可愛い髪型になりました(^^) お話も楽しかったです! 次回楽しみにしています!
来店日:2018年8月31日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
あかり様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!! 素敵な髪型になり、私もとっても嬉しいです!! 施術中の楽しいお話もありがとうございました!! あかり様の またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!! Neolive kuta stylist 高橋
返信日:2018年9月2日
ちなみさんの口コミ
とっても丁寧な接客で仕上がりもすごく良くて 大満足です!!! 幸せな一時を過ごせました! ヘッドスパもとっっても気持ちよかったです! ありがとうございました! 次もよろしくお願いします!!
来店日:2018年8月21日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
ちなみ様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆彡.。 大満足というお言葉嬉しいです!! ヘッドスパは当店で力をいれているものですので、喜んで頂けて、よかったです( ´ ▽ ` ) 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございます☆彡.。 ちなみ様のまたのご来店、 スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね! 高橋
maiさんの口コミ
今まで、なかなか納得のいく髪型 髪色にならず諦めていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、初めて理想の髪型 髪色にしていただけて大満足です!! 本当にありがとうございました!
来店日:2018年8月17日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
mai 様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!! 今までのお話をお聞きし、絶対可愛くしたい!というお気持ちでやらせていただき、喜んで頂けて感激です!( ´ ▽ ` ) ありがとうございます! とってもお似合いでした♪ またぜひ楽しいお話もお聞きしたいのでご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡.。 高橋
やまねさんの口コミ
前回施術していただいた時、カウンセリングが非常に丁寧で印象的だったため2回目の予約をさせていただきました。今回も希望通りの色にするためにはどうしたらいいかを明確に提案しながらすすめてくださり、今までで一番いい色に染めていただきました!お話もたくさんしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!また是非、お願いしたいです。
来店日:2018年8月17日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
やまね 様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆彡.。 やまね様が希望のお色をお伝えして頂いたことで、 私もスムーズに施術ができました♪ お色とってもお似合いでしたね( ´ ▽ ` ) 一緒のお気持ちで嬉しいです! 紫外線のダメージで、切れげなどが増えやすい時期ですので、次回はケアもするとより、髪の毛が綺麗になってくれると思います♪ シャンプー担当した鷲頭もとても喜んでおりました! 楽しいお話もありがとうございました! またぜひご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡.。 高橋
いとうさんの口コミ
初めて髪をセットしてもらって すごく可愛くて大満足です♡ ありがとうございました😊
来店日:2018年8月11日来店回数:2回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
いとう 様 先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます\(^^)/ 後れ毛もたくさん出て、ふわふわにさせていただきましたが、ヘアセットとってもお似合いでした♪ ぜひまた感想も聞かせていただきたいので、ご来店楽しみにお待ちしております☆彡.。 高橋
nさんの口コミ
初めて来店したのですがとても優しく丁寧に説明を加えながらカラーリング、トリートメントしていただきました(о´∀`о)たくさんのお話もしながらとても楽しい時間でした♡また絶対に行きたい!と思えるお店です!
来店日:2018年8月10日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
nao様 本日はご来店、ありがとうございました☆彡.。 嬉しいクチコミも頂きありがとうございます! 暗めのカラーにさせていただき、nao様の可愛らしい雰囲気にとっても似合っておりました♪ またぜひお会いしたいので担当させてくださいね( ´ ▽ ` ) お話も楽しく、楽しい時間をありがとうございました♪ またのご来店楽しみにお待ちしております! Neolive kuta スタイリスト 高橋
返信日:2018年8月11日
しほさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても可愛いくて素敵な方でした❤️ カットもカラーも丁寧にしてくださって、久しぶりに短くしたのですがとても気に入りました! またお願いします⭐️
来店日:2018年8月10日来店回数:2回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
しほ様 この度はご来店、及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡.。 カットカラーでイメージチェンジさせていただき、夏らしいヘアになって、とってもお似合いでした♪ 切らせていただき、ありがとうございます!! 明るいカラーかとっても可愛かったです! 金沢旅行楽しんで来てください♪ 感想聞かせてくださいませ( ´ ▽ ` ) ぜひまた担当させていただきたいです! しほ様のご来店、楽しみにお待ちしております!! 高橋
mkmkさんの口コミ
黒染めからのダブルカラーとロングからのショートカットとかなりのイメチェンで悩みもたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです💜 カラーも色々提案してくださり、楽しかったです! ただ、もうすこししっかり色を入れればよかったと思ったのでまた今度行きたいと思います💁♀️ ありがとうございました😌✡
来店日:2018年8月7日来店回数:2回
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
みか様 ご来店及び嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪ 満足というお言葉、大変嬉しいです!! イメージチェンジして、とってもお似合いでした☆彡.。 可愛かったです♪ 色々お話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました☆彡.。 カラーはお直しが1週間以内でしたら可能ですので、もう少し濃くいれさせていただきますので、ぜひご来店くださいませ!!申し訳ございません。。 またぜひ みか様の担当させて頂きたいので、 ご来店心よりお待ちしております! 高橋
かわしまさんの口コミ
本日は素敵なカット、カラー、トリートメントをありがとうございました😳♡ カウンセリングも丁寧で髪の悩みもたくさん聞いて下さり仕上がりは大満足です! お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年8月6日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
かわしま 様 先日はご来店ありがとうございました☆彡.。 並びに嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!! 仕上がりに満足というお言葉頂き、とっても嬉しいです! また担当させていただきたいです!! 私も楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪ かわしま様 のまたのご来店楽しみにお待ちしております!! 高橋
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛くアレンジして貰って大満足でした♡ おかげで可愛いって言ってもらえました!笑 ミニモでもお店でも丁寧に対応して頂き、 お話もすごく楽しかったです!!! ぜひまたお願いしたいです☺︎
来店日:2018年8月4日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 喜んで頂けてとっても嬉しいです! ヘアセットの時間、色々お話しできて楽しかったです♪( 笑 )ありがとうございました!! またぜひお会いしたいので、カットカラーなどでもぜひお越しくださいませ☆彡.。 さき様のご来店、楽しみにお待ちしております♪ 高橋
なぎささんの口コミ
イメージ通りで大満足です☺️ 巻き方やいろいろ教えて頂きました! 対応も丁寧で常に笑顔で可愛いかったです! 有難うございました☺️☺️
来店日:2018年7月31日
清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信
なぎさ様 この度はご来店ありがとうございました☆彡.。 並びに嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます! 黄色のインナーカラーがなぎさ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした!! Aujuaトリートメントもして頂いたので、カラー後もツヤツヤでしたね♪( ´ ▽ ` ) またぜひ、お会いしたいのでご来店楽しみにお待ちしております! 高橋
返信日:2018年8月9日