清水 ちひろ ✄トップスタイリストの掲載
清水 ちひろ ✄トップスタイリストのプロフィール画像
neolive kutaネオリーブ クタ清水 ちひろ ✄トップスタイリスト

町田駅3分

清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

• こまつなのプロフィール画像

こまつなさんの口コミ

次の予定があって時間がギリギリになってしまったにも関わらず、丁寧に短時間で施術して頂きありがとうございました!! 染めたてはすごくいい色だったのですが、色落ちしてピンクになるよう頼んだのですが、あまりピンク感が残らず茶色っぽくなってしまったので星4にさせていただきました。

⭐人間No.5⭐SNSで話題!負担を最小限!カットケアブリーチオンカラーと似合わせcut❣️❣️ ¥8,560

来店日:2018年7月30日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

こまつな様 この度はご来店ありがとうございました!! お忙しい中貴重なお時間割いて 来ていただいたのにも関わらず、 カラーに関しまして、ご希望のカラーにならず申し訳ございません。。 お直しの際、しっかりやらせて頂きます! 貴重なご意見頂き、ありがとうございました! 高橋

返信日:2018年8月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえました(*v_v) 話しやすくて可愛いかったです

⭐人気No.3⭐夏先取りオシャレカラー❤Aujuaトリートメント❤ ¥4,860

来店日:2018年7月28日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

萌様 先日はご来店ありがとうございました♪ 並びに嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んで頂けて私も嬉しいです☆彡.。 とってもお似合いなカラーでした♪ 話しやすいというお褒めのお言葉嬉しいです! またぜひ担当させていただきたいので 萌様のご来店楽しみにお待ちしております!! 高橋

返信日:2018年8月9日
  • 虹色ママのプロフィール画像

虹色ママさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーだったんですが、綺麗な仕上がりに大満足しました! 高橋さん、スタッフさんの対応も心地良かったです。今日は本当にありがとうございました!

1日5名様限定イメチェンプラン!カット&パーマ&カラー ¥10,260

来店日:2018年7月28日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

虹色ママ 様 ご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます! カットカラーパーマをさせて頂き、初のグラデーションカラーということで私もワクワクでした♪ ワンカールのボブスタイルに、アッシュベージュのグラデーションカラーがとってもお似合いでした☆彡.。 前髪も作らせて頂き、ありがとうございます!! カット中のお話しもたのしかったです( 笑 ) またぜひ担当させて頂きたいので、ご来店楽しみにお待ちしております!! 高橋

• M.Dのプロフィール画像

M.Dさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初ブリーチだったのでどうなるかドキドキでしたが、髪型も色も可愛くしていただけてとても嬉しいです! 高橋さんが明るくてとても素敵でした! どのスタッフさんもとても話しやすくて、居心地が良かったです!!

【夏キャン❣️】モテ愛されスタイルカット❤透明感抜群うるつやカラー❤ ¥4,860

来店日:2018年7月27日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

M.D 様 この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます!! 初ブリーチということで、私もワクワクしながらお仕事させて頂きました☆彡.。 明るめのミルクティーブラウンがM.D様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした!! 夏カラーぜひ楽しんで下さい♪ また、居心地がいいというお言葉、とっても嬉しいです! またサロンで快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同心よりM.D様のご来店お待ちしております! また9月によろしくお願い致します! 高橋

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

親切に相談に乗ってくれて 自分好みのヘアスタイルにしてもらえて とっても満足しました!! これから通いたいと思うサロンです!

19日限定❤小顔カット❤透明感抜群カラー❤トリートメント❤ ¥4,860

来店日:2018年7月24日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ももこ 様 この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪ カウンセリングを大事にしており、このような口コミを頂けてとっても嬉しいです!! 透明感のあるアッシュカラーがすごくお似合いでした♪ お次もももこ様に合ったものをご提案させて頂きたいと思います! カット中のお話しも楽しかったです! またぜひ担当させて頂きたいのでご来店、 楽しみにお待ちしております♪ 高橋

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

突然の予約で、お時間の変更もさせていただき迅速に対応していただきありがとうございました。 いつも、上手なイメージを伝えられず、イマイチなことが多かったのですが、ボブの感じもカラーも大満足です! ヘッドスパもとても気持ちよく、つい眠りそうになってしまいました!!頭もスッキリ爽快です!!! お話もとても楽しかったです!! 本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【夏キャン❣️】小顔カット&うる艶カラー&癒しのヘッドスパ❣️ ¥6,480

来店日:2018年7月24日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

すごく明るい方で良かったと思いました! 髪自体も満足のいく仕上がりだったので良かったです^ ^

来店日:2018年7月22日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

梨沙 様 この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡.。 カウンセリングを大事にしていますので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!! グレージュのカラーがとってもお似合いでした♪ またぜひ担当させて頂きたいのでご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!! ありがとうございました♪ 高橋

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

高橋さんに担当していただくのは2度目でした! 染めても黄色っぽくなってしまうのと、髪のダメージが悩みでしたが、理想のカラーとツルツルな髪にして頂きました!優柔不断な私ですが、アドバイスを頂きながらも本当に満足いく仕上がりに感謝してます! ありがとうございました(^^) またお願いします!♡

17日限定❤小顔カット❤透明感抜群カラー❤トリートメント❤ ¥4,860

来店日:2018年7月21日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ユリ様 この度は2度目のご来店、及び嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです☆彡.。 また担当できて嬉しいです! ありがとうございます♪ 黄色味が気になるということで落ち着いた暗すぎないベージュにさせて頂きました! ユリ様の雰囲気にとってもお似合いでした( ´ ▽ ` ) トリートメントもして頂き、カラー後でもツヤツヤでしたね♪ またぜひカットやカラーでユリ様に合ったものをご提案させて頂きたいと思っております! またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡.。 高橋

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださりとても 満足できる仕上がりになりました。 前髪切ってよかったです笑 かわいくしてくれてありがとうございます😊 ありがとうございました!

【夏キャン❣️】小顔カット&うる艶カラー&Aujuaトリートメント❤ ¥7,560

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

真由様 この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡.。 まゆ様の可愛らしい雰囲気にあった、ピンクブラウンとハイライトがとってもお似合いでした!! トリートメントとスパもさせて頂き、カラー後の髪の毛もとってもツヤツヤでしたね♪ ありがとうございます!! トリートメントとスパは色々な種類があり、真由様に合ったものを次回もご提案したいと思っております! またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆彡.。 高橋

• 晃展のプロフィール画像

晃展さんの口コミ

カット&前髪の縮毛強制をして頂きました。髪の長さ重さが丁度よく、スッキリとした仕上がりにしてもらいました。

【夏キャン❣️】メンズカット ¥2,700

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

晃展様 この度はご来店及び嬉しい口コミも頂きありがとうございます!! 前髪と顔周りの縮毛矯正とカットでとってもすっきりして頂けて、私も嬉しいです☆彡.。 カット中のお話しも楽しかったです!! また次回もぜひ担当させて頂きたいので、ご来店楽しみにお待ちしております♪ よろしくお願いします☆彡.。 高橋

• ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

今日はありがとうございました。 すごく一生懸命でまじめな方だなぁと思いました! カラーについても相談にのってもらい、丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。 可愛いカラーにしてもらい嬉しいです。 またお願いします✌︎❤︎

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ERIKA様 先日はご来店、及び嬉しい口コミいただきありがとうございます☆彡.。 髪色喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!! グレージュカラーがとってもお似合いでした♪ また個室でヘッドスパもやっていただいて、リラックスして頂けてよかったです☆彡.。 ぜひまたヘッドスパも色々メニューがあるのでやってみて下さい♪ またぜひお会いしたいので、ご来店楽しみにお待ちしております!! 高橋

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントありがとうございました! 初めてのカラーで不安だったのですが カウンセリングをしっかりして下さり 親身になって一緒に考えてくださったおかげで とても満足のいくカラーができました😊 ブリーチをして傷むのが嫌だったのですが ケアの仕方やオイルなどを教えて下さりました。 早速今夜から使ってみました! シャンプー、トリートメントをして下さった ハルカさんもとても可愛くて気さくな方でした😊 シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました! 高橋さんは笑顔が素敵で話しやすかったです! お店の雰囲気もとても良くて また行きたいなと思えるお店でした。 今回は、素敵な時間をありがとうございました☺️

来店日:2018年7月19日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

もも様 この度はご来店及び嬉しい口コミいただきありがとうございます! 初めてのカラーで不安だったと思いますが、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆ とってもお似合いでした♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? ケアで分からないことがありましたらなんでも言ってくださいね(^O^) また、スタッフの ハルカに対してのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!! とっても喜んでおりました!ありがとうございます☆ またもも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! 高橋

• みのプロフィール画像

スタッフやお店の雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です!急にカラーをやりたいという要望も快く快諾してくれました!ありがとうございました♡

【夏キャン❣️】カット & うるつやストレートパーマ ¥8,560

来店日:2018年7月17日来店回数:2

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

杏佳様 この度は数ある中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました☆彡.。 ストレートでツヤツヤになり、私もとっても嬉しかったです!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 落ち着いたお色もとっても似合ってました♪ また、スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂き、とっても嬉しいです! 次回もスタッフ一同、杏佳様のご来店楽しみに お待ちしております☆彡.。 高橋

返信日:2018年7月27日
  • 内田優香のプロフィール画像

内田優香さんの口コミ

急な予約や時間変更にも丁寧に対応して くださってありがたかったです!! 前の美容院では言えずにいたことも こちらから聞くのではなく 高橋さんの方からお話してくださったので ありがたかったです。 トリートメントの種類が多く、 その人それぞれの悩みに合わせたものや 自分の気になるものをカスタマイズできる ものもあるみたいで、機会があれば やってみたいなとおもいました(*Ü*)ノ" すごくステキな髪色にしていただきました! 色落ちも楽しみです°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ ° ありがとうございました

来店日:2018年7月17日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

内田 優香 様 ご来店及び嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!! 落ち着いたグレージュカラーになり、とってもお似合いでした☆彡.。 数ある中から当店を選んで頂き、ご来店して頂いたので、絶対可愛くしたい!というお気持ちで担当させて頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けたこと本当に嬉しいです!! トリートメントの種類も豊富で髪質に合ったものを使うと髪の毛がどんどん綺麗になってくれます! ぜひまたお会いしたいので、 ご来店楽しみにお待ちしております♪ 高橋

返信日:2018年7月27日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

インナーカラーとカットのコースをお願いしました。ニコニコ笑顔で対応して下さり、"どのような髪型にしたいか"を細かく素敵なお色で再現してくれました☺️次もお願いしたいです☆〜!

来店日:2018年7月17日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ユウコ様 先日はご来店ありがとうございました☆彡.。 嬉しい口コミもありがとうございます!! インナーカラーでアッシュベージュのカラーを入れさせて頂き、とってもお似合いでした♪ ヘッドスパもやっていただき、 リラックスしていただけて、とっても嬉しいです!! お次もまた担当させて頂きたいので、 ぜひまたお越しくださいませ☆彡.。 Neolive kuta 高橋

返信日:2018年7月21日
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

インナーカラーもハイライトも裾カラーも 色んなわがまま汲み取っていただいて 大大大満足でした! ありがとうございました!

【夏キャン❣️】負担を最小限!ブリーチオンカラー❣️❣️ ¥8,560

来店日:2018年7月10日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ますみ様 この度はご来店及び嬉しい口コミ頂き、とっても嬉しいです!! ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪ グレーに入ったインナーカラーやハイライトがだんだん色が抜けてお色を楽しめるように配合させて頂きました!! とってもお似合いでした☆彡.。 アレンジしたり、巻いたり、たくさん楽しんでください♪ またお話しお聞きしたいので、ぜひご来店楽しみにお待ちしております!! Neolive kuta 高橋

返信日:2018年7月10日
  • 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

わたしの細かな要望にも的確に応じてくださり お喋りなわたしのの話も終始楽しそうに 聞いてくださりとても親切なお方でした。 悩みの多いわたしの髪質の相談にも 親身になって聞いてくださり沢山アドバイスを して下さりありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも可愛らしくしていただき満足です。

❤レディースカットモデル❤ ¥0

来店日:2018年6月21日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

実来様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪質など色々なお話しをさせていただき、 親身になって聞いて下さり、大変嬉しく思います! 私自身とっても楽しい時間を過ごすことができました☆彡.。 10cm以上切らせていただき、切りっぱなしロブにしまたが、その後いかがでしょうか?? また量が増えてきたらぜ担当させて頂きたいです! ぜひまたお会いしたいのでご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` ) 高橋

返信日:2018年7月3日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 詐術前から細かい説明をしていただいたり髪の色も一緒に考えてくださりと丁寧な対応でとても素晴らしかったです。シャンプーも(強めですが。笑)気持ちよくて眠くなりました。トリートメントや髪の乾かし方、アレンジなどたくさん教えてくださりありがとうございます( i _ i )最終的に髪色も可愛くて、色落ちが楽しみです! 次はカットとトリートメントも追加でやろうかな〜〜って思ってます。よろしくお願いします!☺︎ 写真彼氏に送ってみます!笑 ありがとうございました❤︎❤︎

【6月限定】透明感抜群うるつやカラー❤春のカラー入りました❤ナプラトリートメントつき❤ ¥4,000

来店日:2018年6月20日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

なつき様 この度はご来店、並びに大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😻❣️ 明るいお色だった髪色から艶のある暗髪にさせていただきましたが、とってもお似合いでした! お褒めのお言葉ありがとうございます!! 次はぜひカットとAujuaのトリートメントもぜひ担当させて頂きたいです!! 彼氏さんのお話しもまたお伺いしたいと思うので、 ぜひまたなつき様のご来店楽しみにお待ちしております✨✨ 高橋

返信日:2018年6月30日
  • のんつんのプロフィール画像

のんつんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした(^ω^) リクエストにも応えて下さり嬉しかったです! また是非行きたいと思います ただ睡眠不足でカットの最中寝てしまってすみませんでした(´;ω;`)

❤レディースカットモデル❤ ¥0

来店日:2018年6月18日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

のんつん様 先日はご来店ありがとうございます!! 並びに嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆彡.。 ボブの長さから5cm程切らせていただき、 ショートスタイルにさせて頂きました♪ のんつん様にとってもお似合いでした!! お忙しい中、大事なお時間を私のために割いてくれたと思うと、とても嬉しいです。。 ありがとうございます! また髪の毛の量など気になりましたらぜひ お越しくださいませ☆彡.。 ご来店楽しみにお待ちしております!! 高橋

返信日:2018年6月22日
  • ちゃんけいのプロフィール画像

ちゃんけいさんの口コミ

初めて行ったサロンですが、細かく要望を聞いてくださったり、よりいい提案をしてくださったのがとても嬉しかったです! カラーもハイライトもとても綺麗で大満足です💕 妊婦でしたが、ずっと体調を気にかけてくださる心遣いが嬉しかったです。 また行きます!ありがとうございました!

【人気No.1❤】3Dハイライト✨入れ放題❤✨理想の透明感のあるカラーに❤✨トリートメント付き❤ ¥8,000

来店日:2018年6月17日

清水 ちひろ ✄トップスタイリストさんからの返信

ちゃんけい様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆彡.。 カウンセリングをとても大事にしており、 素敵なスタイルになって頂きたい! と思ってやらせていただいたので 喜んで頂けて嬉しいです!!! また次もよろしくお願いします\(^^)/ ご来店楽しみにお待ちしております!! 暑くなったり涼しくなったりと気温差が激しいので 体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆彡.。 高橋

返信日:2018年6月22日

neolive kutaの詳細情報

• neolive kutaの内観・外観1
東京都町田市森野1-37-11 フラワーヨシダビル1F (地図)
町田駅3分
小田急町田駅東口を出たら目の前の踏切を渡るor小田急町田駅北口を出たら線路沿いを歩き踏切のところを左折、POPビルとりそな銀行の前の大通りを通り、POPビルの隣のフラワービル1Fになります。JR町田駅からは小田急改札を目指してお歩きください♪町田駅をご利用下さい♪
町田駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日