井上 彩花の掲載
MAHOROBA【マホロバ】 マホロバ 井上 彩花

今池駅2分

井上 彩花の口コミ

• ひさんの口コミ

本人にこうなりたい!という明確な気持ちがなく常に似合う髪型が迷子の中で提案していただけたはじめてのバッサリカット!とても不安ではありましたが先輩のチェック内容と更なる提案も素晴らしいだけではなく井上さんのカットの丁寧さと接客の温かさもとても素敵でした!
    本人は帰宅中も帰宅後もセットもカットもすごいなあーと気に入っている様子でした。本当にありがとうございます!

• hidechanさんの口コミ

希望ヘアースタイルの聞き取り通りに、
    丁寧に施術していただきたいへん満足しました。

• さるさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧に対応していただきました!

• パールさんの口コミ

髪を優しく丁寧にシャンプーしてもらい、癒されました☺️気持ち良かったです🎵マニキュアでバサバサの髪がまとまり潤いました ❗色合いも気に入ってます❤️

パール様

口コミ書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️♡
    お褒めのお言葉、本当に嬉しくて励みになります❕🤍

またお会いできる機会を楽しみにしています^ ^♡

返信日:2021年9月24日

シャンプーもヘアマニキュアも、とても丁寧で心地よく、眠くなるほどでした。 仕上がりも綺麗で、好みの色に染まり、嬉しかったです。ありがとうございました。

鳥鍋様

口コミ書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️♡

たくさんお褒めの言葉すごく嬉しいです!施術中もお話しできて楽しかったです〜^ ^♡

またお会いできるのを楽しみにしています🤍❕

返信日:2021年8月23日

丁寧に施術頂き有難うございました。スタッフの方も、お店もとても雰囲気の良い美容院でした。綺麗にマニュキアして頂き満足しております。お世話になりました

a様

口コミ書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️🤍
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています😌❕

返信日:2021年8月19日
  • mogさんの口コミ

少し先の予約だったのですが逐一丁寧にご対応くださいました☺️
    カラーも希望の色味をしっかり聞いてくださいました😆
    またお願いしたいです👏

mog様

口コミ書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️🤍

お話ししながら髪の毛の見本並べて色味を決めるのがすごく楽しかったです😌
    少し暗めの透明感カラー似合っていて可愛かったです🥺🤍🤍

またお会いできるのを楽しみにしています❕🤍

返信日:2021年8月13日
  • UMAさんの口コミ

カラーモデルで利用させていただきました。あまりこだわりがなかったのですが、おすすめなどを丁寧に教えてくださってとても満足できました。

UMA様

口コミ書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️❕

2年ぶりのカラー任せていただけて嬉しかったですし、すごく似合っていました✊🏻❕❕
    ご満足いただけてよかったです😌🤍

またお会いできるのを楽しみにしてます❕

返信日:2021年8月13日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAHOROBA【マホロバ】付近の駅の美容室・美容院を探す