井上 彩花の掲載

井上 彩花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本人にこうなりたい!という明確な気持ちがなく常に似合う髪型が迷子の中で提案していただけたはじめてのバッサリカット!とても不安ではありましたが先輩のチェック内容と更なる提案も素晴らしいだけではなく井上さんのカットの丁寧さと接客の温かさもとても素敵でした! 本人は帰宅中も帰宅後もセットもカットもすごいなあーと気に入っている様子でした。本当にありがとうございます!

メンズカット ¥0

来店日:2024年6月20日
    井上 彩花のプロフィール画像

井上 彩花さんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!! 施術も接客も、たくさんの温かいお言葉本当に嬉しいです🥲✨️ 前髪を上げたスタイル、とてもお似合いでした! かなりバッサリ切らせて頂いたので、慣れない事や扱いにくいところがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください🙂‍↕️ またお会い出来る機会を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • Akoのプロフィール画像

Akoさんの口コミ

やり取りから施術までとても丁寧で、親切に対応して頂きました。ありがとうございます!さっぱりして気に入っています。

【9月限定】カット+フルカラー ¥0

来店日:2024年9月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最後まで確認しながら丁寧に施術して頂いたおかげで、仕上がりにも大満足です!😌ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2024年8月29日

井上 彩花のアピールポイント

ヘッドスパ二ストの資格を取得しました🌸

お客様1人1人に寄り添った丁寧な施術が得意です(^^) 皆様の大切な髪の毛、是非1度お任せ下さい✨

井上 彩花のプロフィール

MAHOROBAスタイリストの井上です。 丁寧なカウンセリングと施術が得意です。 髪の毛のお悩み解決のお手伝い、是非お任せ下さい𓈒𓏸𓐍

趣味・好きなこと
Johnnys
資格・役職
スタイリスト、ヘッドスパ二スト

MAHOROBA【マホロバ】の詳細情報

愛知県名古屋市千種区内山2丁目15-25 今池愛銀コーポ1F (地図)
今池駅2分
今池駅2番出口より徒歩2分