Rexy.所属・Rexy. RIKACOの掲載

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分

Rexy.所属・Rexy. RIKACOの口コミ

• zooさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受けてくださいました^ - ^
    気さくな方でとても話しやすく
    施術中はリラックスして爆睡してしまいました笑
    また機会があればお願いしたいです!

• ちびたさんの口コミ

とっても綺麗にカールしてくださいました!
    何より、カウンセリングがすごくしっかりしていて、出来上がりのイメージがしやすかったです😊
    普段ビューラーで上がりにくい部分等の相談も乗ってくださり、嬉しかったです✨

少し遅刻してしまったのですが、電話で連絡した際もとても暖かい対応をしてくださりました。
    またよろしくお願い致します☺️

• ザッさんの口コミ

すごく綺麗で落ち着くサロンでした!
    担当してくれたお姉さんもとっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    なにより遅い時間までやってるサロンは本当にありがたいです…!
    また行きたいと思ってます(^-^)!!

• カオチさんの口コミ

マツゲのあがり具合も良かったし暖かい電気膝掛けにも感動しました時期的にも寒いので気を使われてるなと思いました笑スタッフの方も笑顔の可愛い方で本当に来て良かったなと思いました。お茶ご馳走様です!

カオチ様
    数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございました!
    あの膝掛けは本当に多くのお客様から好評で
    カオチ様にも喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎♡
    前回のご来店からそろそろ1ヶ月ですが
    その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛カールを綺麗な状態で保つ為には
    1ヶ月〜1ヶ月半目安にかけ直してあげるのがおすすめですよ♩
    またカオチ様とお話しできる日を楽しみにしております!次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2019年2月19日
  • まちこさんの口コミ

丁寧にまつげの上げ方など説明していただき、希望通りのカールでした
    違和感もなく気に入ってます
    ありがとうございました

まちこ様
    数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございました☺︎♩
    前回のご来店から1カ月経過しましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?まつ毛の成長により、そろそろバラつきが気になる頃かと思います。
    まつ毛カールを綺麗な状態で保つ為には
    1ヶ月〜1ヶ月半目安にかけ直してあげるのがおすすめです✰.
    また、上げ方のご要望やご不明点などございましたら次回もお気軽にご相談ください。まちこ様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月19日
  • kanyanさんの口コミ

先日は上下まつげカールありがとうございました。
    初回で雰囲気など不安でしたが終始優しい接客で安心しました◡̈ ⋆*
    施術前〜施術後も優しく声掛けしていただき、温かい気持ちいい毛布や良い空間の中でリラックスできました(^^)♪
    施術中、痛みもなく工程も一つ一つ丁寧で仕上がりもキレイに上下パッチリで大満足しています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    まつげの状態を見て今後のことやアドバイスをいただき助かりました!
    また日時のタイミングがあった時は是非お願いしたいです♡

kanyan様
    先日はご来店ありがとうございました!
    店内雰囲気を気に入ってもらえて仕上がり接客にも高く評価して頂き大変嬉しく思います。
    今回は根元からしっかり立ち上げて仕上げました!上下で仕上げたことでよりお目元の印象が華やかになりビューラーいらずの時短メイクができますね☺︎♡
    ご自宅でもカールをより綺麗にキープするためにブラシタイプの美容液にて朝夜2回の保湿ケアがおススメですよ〜✰.
    お忙しいかと思いますがお時間あるときに是非メンテナンスにいらしてください。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月26日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rexy.付近の駅のマツエクサロンを探す