雰囲気もよく施術もとても素敵な仕上がりです!
またお願いします。
初めて伺いました。
担当してくれた方は優しそうな方でよかったです!
何度も染みてないかなど心配の声かけをしてくれました!
心地よくて。少し寝てしまうくらいでした。
まつ毛はくるんと上がっていて可愛くて、お値段以上でした!
お世話になりました!
ありがとうございます!
仕上がりは研修生なので仕方ないとして
接客対応が本当に残念でした。
例えば、
充電コードはお貸しできません。ありません。の一点張り。代替案を出そうともしない。
お店のポリシーなのか本人の問題なのかわかりませんが、思いやりや対応力は一切感じませんでした。
最後はいきなりおすすめコスメの説明がはじまり、次回指名のクーポンまで、一方的にしゃべりだす。
マニュアルなのはわかりますが、、こちらの反応見てますか?
最後の見送りもなってなかったし、スタッフ同士の雰囲気も良くなさそうで、印象が悪かったです。
初めて伺いました。お店の雰囲気から対応まで全て丁寧かつ、仕上がりもとても綺麗で通いを考えています!
スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して眠ってしまいました。また行きます。ありがとうございました。
以前にも何度かお世話になったことがあり
丁寧で気持ちの良い接客をして頂いたことが
印象深かったので再度お願いしました🥰❣️
今回もありがとうございました(^_^)☆
電車遅延で予約時間を過ぎてしまったのですが、とても感じよく対応をして下さりました。
施術も、すぐに眠ってしまい、気づいたら綺麗にしてもらった‼️という感じでした。
仕上がりも、右中央の毛量が薄い私に合わせてカバーしていただき、とても満足しています。
ありがとうございました‼️
デザインの相談にも親身に乗ってくれて理想の仕上がりになりました!
個室だったので周りも気にすることなくとても居心地のいい場所でした!ぜひまたお願いしたいです^_^
初めて伺わせて頂きましたが丁寧な説明で仕上がりも綺麗で違うお店でチリついたまつ毛が治りとても満足です!
マスカラやまつ毛美容液がキャンペーン中とゆうことでまつ毛美容液を購入しました、まつ毛ケアをしながらパーマが落ちてきたらまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!接客、施術共にとても丁寧でした^^パーマも綺麗にしっかりかかっていて、とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。🙇🏻♀️
とても優しく素敵な接客かつ、
綺麗にカールをかけて頂きありがとうございます。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!!
可愛くして下さりありがとうございました!
久々のマツエクの仕上がりが最高で嬉しいです!
また行きます💓💞
仕上がりも満足でき、カウンセリングも細かくしてくださり、とてもリラックス出来ました。大変満足です!
(感じの良い女性の方でした(*^^*) )
またお安くなっていれば利用させていただきたいです♪
本当ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした!
ありがとうございました(^_^)
初めてマツエクをして頂いて、不安や緊張がありましたが担当の方の説明や質問に対し丁寧で優しく教えて下さりとても安心もできたので良かったです!
是非またお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが、丁寧で分かりやすい説明をして貰えて納得のいく仕上がりになりました。
とてもリラックスできて良かったです。友達にも勧めたいと思います。
ちょっと場所に迷いましたが、丁寧な説明をして頂きました!カウンセリングも丁寧ですし、施術写真が一覧であるのでちょっと変えたらどうなるかが分かりやすくて良かったです!!
ベットもふかふかでしたし、カーテンなどではなく完全個室なのでそれも良かったですね!
店内もすごく綺麗です。
初回と言う事で施術前の説明はいいのですが、施術後の説明は省いてほしかったなと思います。
こちらの事情ですが子供を預けており早く迎えに行かなければならなかったので。
指名なしで行ったのですが130本のわりには時間かかったなと言う印象だったので、別の方でもう一度行ってみたいと思いました!
それでも同じ時間かかるなら納得できるので。
ただ、仕上がりは大満足です!母からも今回凄く綺麗じゃない?見本みたいな仕上がり!と大絶賛されました!
元々少し毛がないところがあるのですがそこもカバーされており、この価格で出来たなんて感動です!
最初の対応から最後まで丁寧で、マツエクサロンの中ではこんなにいたり尽くせりな良いサロンは初めて行ったと思います。
カラーマツエクも中々なく楽しくて、希望の色を入れてもらって満足です。
とても丁寧な接客ありがとうございました。
道に迷って少し遅れてしまったのですが、その時の電話対応も良く、施術も時間内でしていただきありがとうございました。
最初から最後まで、丁寧な説明と心遣いにとても良い気持ちで施術を受けることが出来ました。
是非また利用させていただきたいです!
初めてカラーエクステをつけましたが、デザインの相談など細かく聞いて下さり、仕上がりがとても満足の行くものになりました(^^)