Lnail× Blanc 港北店の掲載
Lnail× Blanc 港北店のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Lnail× Blanc 港北店

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Lnail× Blanc 港北店の口コミ

4.2

施術前は、太さや、デザインなど丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました♪仕上がりも希望のデザイン通り、ナチュラルにしていただき大満足です。ありがとうございました!

• はっぴーさんの口コミ

形や長さなど細かく相談に乗って下さり好印象でした。

• やぴさんの口コミ

いつも同じデザインだったのでまつげの生え方で次回のアドバイスもして頂き丁寧な対応ありがとうございました!!
    また機会があればお伺いさせて下さい🙇

• なみさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださり
    とても感じが良かったです。
    また利用したいです。

• こまめさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで 適切なアドバイスを頂き 長さ太さを選んでくださいました。希望通りの仕上がりで満足です。ゆったりしたベットでリラックスして 眠ってしまうほど気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 由加子さんの口コミ

初めてなのでちょっと心配しましたが
    とてもきれいに付けていただきました。
    次回はもう少し長いサイズに挑戦したいと
    思います。
    お願いしたとおりに自然な仕上がりに
    満足です。

• 鈴木 朝子さんの口コミ

とても丁寧にして頂きましたが、右目のほうだけ
    傾きのまつ毛となってしまいました。左目は特に問題はなかったのですが…。何本か次の日には取れてしまいましたがその後は大丈夫でした。

• 智子さんの口コミ

また、宜しくお願いします^o^

• aiさんの口コミ

ありがとうございました!色々とお話してしまってすみません(..)楽しかったです♪施術はしみたりもせずに綺麗に仕上げていただきました(^^)オフからやっていただいて、ありがとうございます。

• りほしゃんさんの口コミ

時間かかりましたが丁寧にして頂いたので、途中寝ちゃいました。出来上がりはナチュラルを指定したので、思い通りで満足です!( ¨̮ )
    下まつげのマツエクは初めてでしたが、一回染みたような気もしますが、それ以外は特になく、綺麗に付けていただきました!ありがとうございました!
    個室ではないので周りの声が聞こえちゃう点はありますが、(たまたま隣の方がお話してたので、、、)料金等を考えると仕方ないかな?と。慣れてる方なら全然気にならないと思います。(* ॑꒳ ॑* )⋆*

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のネイルサロンを探す