Lnail× Blanc 港北店の掲載
Lnail× Blanc 港北店のプロフィール画像

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Lnail× Blanc 港北店

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Lnail× Blanc 港北店のメニュー

Lnail× Blanc 港北店のフォト

Lnail× Blanc 港北店の口コミ

4.2

施術前は、太さや、デザインなど丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました♪仕上がりも希望のデザイン通り、ナチュラルにしていただき大満足です。ありがとうございました!

• はっぴーさんの口コミ

形や長さなど細かく相談に乗って下さり好印象でした。

• やぴさんの口コミ

いつも同じデザインだったのでまつげの生え方で次回のアドバイスもして頂き丁寧な対応ありがとうございました!!
    また機会があればお伺いさせて下さい🙇

Lnail× Blanc 港北店のアピールポイント

Jrネイリストクーポン☆オフ無料・ワンカラーネイル¥2990~

こんにちは!
ご観覧頂きありがとうございます。

☆ハンドジェル ワンカラー¥2990(税込)
オフ無料 ウォーターケア(甘皮処理)つき!
★お色お選び頂けます

☆ハンドジェル ワンカラー¥2990 (税込)
オフ無料 ウォーターケア(甘皮処理)つき!

ベースジェル以下からお選び頂けます!
パラジェル
カルジェル
バイオジェル

※施術途中や仕上がりを指導者がチェックする事がございます。ご了承ください。

横浜市営地下鉄「センター南」駅下車すぐ!
港北 TOKYU S.C.地下一階

研修を受けたネイリストが担当致します。
精一杯施術しますがJrネイリストのため
ご希望に添えない場合がございます。

お直しなどお受けできかねます。

ジェルネイルをするのが初めてと言う方もお気軽にお越しください。

※リクエスト予約も可能です!お気軽にご希望のお時間をリクエストくださいませ。
※施術中や閉店後、確認が取れず対応が遅くなることがございます。
※受付時間は10:00から16:00です。
※ハードジェルのオフは承れません。

Lnail× Blanc 港北店のプロフィール

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の詳細情報

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の内観・外観1

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C地下1階 (地図

センター南

センター南駅

キッズスペースあり

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のネイルサロンを探す