井澗 修二の掲載
井澗 修二のプロフィール画像

Lien Ciel【リアン シエル】 リアン シエル 井澗 修二

稲野駅10分 / 塚口駅4分 / 猪名寺駅10分

井澗 修二のメニュー

井澗 修二のフォト

井澗 修二の口コミ

美千代さんの口コミ

とても親切丁寧にカット前の相談を聞いて下さり、何軒行っても叶わなかったスタイルにして頂きました!しかも低料金で主婦の あたしにはとても有難いです!来月からずっとお世話になりたいと思っています❕本当に今日はありがとうございます🍀*゜お気に入りのヘアースタイルで気分up🎶です

井澗 修二のプロフィール画像

井澗 修二さんからの返信

美千代様この度は数ある美容室から当店を選んでいただき
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたなら幸いです😊

私はカウンセリングがなによりも
    大切と考えておりますので
    もし、わからないことや
    相談したいことがありましたら
    なんなりとお申し付けくださいね\(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!

Lien Ciel 井澗

返信日:2022年5月16日
  • Kさんの口コミ

自分の希望通りに切ってくださって
    仕上がりも完璧でした、
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• JUNKOさんの口コミ

カラーについてもメリット、デメリットをちゃんと教えて頂き
    、髪の毛のケアについてアドバイス頂きましたので、今後に役立てたいと思います。
    施術も丁寧で、シャンプーも凄く気持ちよくて、至福のひとときでした!!!
    ブリーチなしでは限界の明るさがあるって説明でしたが、思った以上に明るくして頂けて良かったです😊
    トリートメントもして頂き満足です✨
    ありがとうございました!!!

井澗 修二のアピールポイント

【当日予約OK】★圧倒的なカット技術と酸性ストレートやパーマ、透明感カラーが得意です★

【当日予約OK】
⭐キッズスペース完備⭐
⭐1人営業なのでコロナ対策もバッチリ!
⭐わからないなどありましたら、なんなりとお申し付けください!

★撮影可能の方のみの募集です★
最新カラーのBLカラーやイルミナ、アディクシー、オーガニック等薬剤が豊富であなたのなりたいを叶えれるようお手伝いさせていただきます★

井澗 修二のプロフィール

お金の無駄使いやめませんか?
流行りの髪質改善は髪を痛めたりすることがあります。あなたのお悩みの根原は改善しましたか?あなたにはあなたにしかない悩み、癖であったり薄毛だったりダメージ等。それは髪質改善で改善しません。まずはあなたのお悩みを教えてください!あなたに最善のメニューを提案します!

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、クール
あなたは変わる準備できてますか? あなたの理想や憧れ、癖がある似合わないかもと諦めていたスタイル等なんでも言ってください!すぐには叶えれないこともありますが一緒に理想を叶えることはできます!私とあなたの髪との時間は一瞬かもしれません。でも一緒に理想にむかって一緒に向かうことはできると考えています
映画鑑賞,マンガ,ゲーム等
美容師免許 スタイリスト、アロマ検定、色彩検定、パーソナルカラー検定、

Lien Ciel【リアン シエル】の詳細情報

Lien Ciel【リアン シエル】の内観・外観1

Lien Ciel【リアン シエル】の内観・外観2

Lien Ciel【リアン シエル】の内観・外観3

兵庫県尼崎市塚口町1-22-18 グランパレ塚口 1F 101 (地図

稲野駅10分 / 塚口駅4分 / 猪名寺駅10分

阪急塚口北改札口をでてそのまま直進し、 イカリスーパーをこえて最初の信号を左に 曲がるとすぐに当店があります☆ わからない場合はお電話して いただけると近くまでお迎えにあがります☆

稲野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien Ciel【リアン シエル】付近の駅の美容室・美容院を探す