MODEK`s 尼崎店モードケイズ アマガサキテンnatsumi🍀 /modek’s尼崎

natsumi🍀 /modek’s尼崎のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
natsumi🍀 /modek’s尼崎の動画
natsumi🍀 /modek’s尼崎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ
とってもかわいくしていただき本当にありがとうございました🥺✨ 気さくにお話してくださり、あっという間の2時間でした😆 カラーの希望もざっくりでお伝えしたにも関わらず、お姉さんが春らしい素敵なカラーを選んでくださいました🙌 シャンプーも最高で寝落ちしそうでした😂 子どものヘアカットもされているとのことで、次は娘と一緒に行こうと思います😆本当にありがとうございました💕
来店日:2026年2月17日
natsumi🍀 /modek’s尼崎さんからの返信
まい様 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! お話も楽しくて、こちらこそあっという間の時間でした☺️ 春らしいカラーもお任せいただきありがとうございました🌸 シャンプーのクオリティを本当に意識しているので、リラックスしていただけたようで安心しました✨ ぜひ次回は娘さんともご一緒にお越しくださいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
返信日:2026年2月20日
まさんの口コミ
初めて訪問させていただきました! 数日後に結婚式に参列する話をさせてもらって、どんなアレンジをする予定だとかワンピールの色とかもお伝えして、色についてもたくさんカウンセリングしてくださって、輪郭が気になる話をするとサイドバングを丁寧に作ってくださって可愛くてかっこいいスタイルに仕上げてくださいました! シャンプーもとっても気持ちが良くて何度もウトウトしてしまいました… また絶対利用します!
来店日:2026年2月18日
natsumi🍀 /modek’s尼崎さんからの返信
ま様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 結婚式に参列される大切なご予定に合わせて、ワンピースのお色やアレンジのイメージを一緒に考えさせていただけて嬉しかったです🎀 サイドバングも気に入っていただけて安心しました!お顔周りがより素敵に見えるようこだわって作らせていただきました! シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪ またいつでもお任せくださいね🫧 次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2026年2月18日
sさんの口コミ
説明から施術までとても丁寧でした。 デザインも、もちが良いように考えてくださり ありがとうございました! 次もまたお願いしたいです♡
来店日:2026年2月17日
natsumi🍀 /modek’s尼崎さんからの返信
s様 嬉しい口コミありがとうございます! 説明から施術まで丁寧と感じていただけてとても嬉しいです☺️ デザインも長く楽しんでいただけるよう意識しているので、そう言っていただけて励みになります! ぜひ次回もお任せください♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月20日
natsumi🍀 /modek’s尼崎のアピールポイント
🖤当日・前日 予約大歓迎 です!🈳◎‼️尼崎市 最安値‼️🌷価格以上の仕上がりを叶えられるサロンです🌷 🌿mode k’s Amagasaki🌿
📍場所 mode k’s Amagasaki 〒661-0976 兵庫県尼崎市潮江1丁目2−6 尼崎フロントビル 1F JR尼崎駅から徒歩3分 年齢問わずご予約お待ちしております!!💚 当日のご予約も大歓迎です!🙆🏻♀️✨ お客様のご来店を心よりお待ちしております🌷◌˳𓇬
natsumi🍀 /modek’s尼崎のプロフィール
はじめまして! スタイリスト兼任 eye listしております3年目のナツミです🌟お客様に「来てよかった」と思ってもらえる時間を全力でつくります🌷✨一緒に”似合う”を見つけましょう!! 𝒆𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉のご予約も沢山お待ちしております!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル
- 心に寄り添う丁寧なカウンセリングで、あなたの魅力✨️や可能性🌿を引き出します! 自分らしく前向きに進むサポートをいたします🎀
- ファッション👒 旅行✈️
- 美容師免許