とても丁寧にしていただきありがとうございました!
可愛すぎて大満足です☺︎
デザインもパーツも何にするか直前まで決めれなかったのですが、たくさんアドバイスしてくださって、可愛すぎる最強ネイルにしてくださりました、、!
ほんとにありがとうございました
ジュニアネイリストとの事ですが、予約の段階でネイルのイメージを聞いてくださり、丁寧にケアをしながら施術中にカラーの提案をしてくれ、時間内に可愛いネイルに仕上げてくれました。とっても丁寧で、満足です。また次回も予約させてもらいます。ありがとうございました☺︎
空きあり🙆♀️当日予約大歓迎🎀堺筋本町駅から徒歩3分🚃フィルイン対応🌟つけ放題メニューあり🎵事前のアートのご相談も承っております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ🌸
🌼当日予約大歓迎🌼
予約枠閉じていても調整可能な場合有!
リクエストください😊😊
お爪に優しいベース1層残しのフィルイン可☝️
豊富なカラー、パーツあり🍒
ちゅるんっと仕上げも可✨✨✨
話しやすい雰囲気のサロンとスタッフで
居心地良く感じていただけるよう配慮しますを
丁寧なカウンセリングと施術に自信あり!
気分が上がる指先にお仕上げします🎶
皆様のかわいいの更新をお手伝いさせてください😊
NAIL DOT STUDIO堺筋本町です✨
こちらはサロンミニモとなります♪
分からない事等はお気軽にお問い合わせください😊
事前に持ち込みデザインのご相談を承ることもできます!
大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16 創空KYUTARO 201号室 (地図)
大阪メトロ堺筋線 堺筋本町駅 11番出口から徒歩3分 大阪メトロ御堂筋/中央線/四つ橋線 本町駅 12番出口から徒歩6分