縮毛矯正/髪質改善 金 春江の掲載
縮毛矯正/髪質改善 金 春江のプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 縮毛矯正/髪質改善 金 春江

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

縮毛矯正/髪質改善 金 春江のメニュー

縮毛矯正/髪質改善 金 春江のフォト

縮毛矯正/髪質改善 金 春江の動画

縮毛矯正/髪質改善 金 春江の口コミ

• ゆなさんの口コミ

理想の髪色になりました!髪も巻いてくれて、仕上がりも綺麗でとても良かったです✨️ありがとうございました

• うちゃんさんの口コミ

新しいお店でも頑張ってください!
    ついていきます

• 小晴さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです💖
    ありがとうございました‼️

縮毛矯正/髪質改善 金 春江のアピールポイント

《大通り駅徒歩5分》 札幌駅前地下歩行空間 【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。全メニューロング料金なし✨️

🌈初めまして🌈

数多くの中からご覧いただきありがとうございます✨

《ご報告》
9月からN゜ILducaから姉妹店のN゚jemica に移動になりました金 春江です🙌

この度9月からJrスタイリストデビューをさせて頂くことになりました✨️✨️
皆様のご協力で美容師になる夢が形になりました🍀︎
本当にありがとうございました🙌✨️

🌈お気に入り「❤️」を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈

全メニューロング料金はございません🙌

Instagram→『konhalu0403』

⬆️minimoでもやり取りも可能ですが、1度ご予約を入れて頂かないとやり取りができないためスムーズなやり取りや、やりたい施術のメニューがない場合のお問い合わせはインスタのDMからのご連絡をおすすめしております🙌

縮毛矯正/髪質改善 金 春江のプロフィール

N゜jemica、Jrスタイリストの金春江(こんはるえ)です🔆

笑顔をモットーにリラックスした雰囲気をつくりながらお客様の魅力を引き出せるような美容師を目指しております🍀

またご相談など御座いましたらお気軽にご相談ください🙌
その想いを大切に、心を込めておもてなし致します💚🤲

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、前髪カット
9月からJrスタイリストになると共に料金を上げさせて頂きました! 引き続き縮毛矯正、髪質改善を主にさせていただいております🎶 ご満足頂けるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます🔆 ご安心してお越しくださいませ🍀
カラオケ🗣️🎶、バドミントン🏸✨
美容国家資格、ヘアケアマイスター ミドル取得

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す