40%以䞊OFFSALE開催䞭
🌟モデル倧募集🌟 金 春江の掲茉
🌟モデル倧募集🌟 金 春江のプロフィヌル画像

N° il duca 札幌 【ナンバヌ むル デュッカ】 ナンバヌ むル デュッカ サッポロ 🌟モデル倧募集🌟 金 春江

アシスタント/研修歎 2幎

さっぜろ駅5分 / 倧通駅6分 / 札幌駅5分
曎新

🌟モデル倧募集🌟 金 春江のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/13 (朚)

🌟モデル倧募集🌟 金 春江のフォト

🌟モデル倧募集🌟 金 春江の動画

🌟モデル倧募集🌟 金 春江の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• しゅうさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおくれたしたサヌビスで髪も空いおもらい、ずおも満足する理想だった仕䞊がりになりたしたたたお願いしたす

髪の履歎があっおやりたい髪色できないかもずなっおも、やりたい髪色に近づくように色々調べおくださったり提案ずかもしおくださっお嬉しかったですシャンプヌも気持ちよかったですし、ココアも矎味しかったですぜひたた斜術しおいただきたいなず思いたしたありがずうございたした

• Kanaさんの口コミ

時間より早く着いおしたいたしたが、快く察応しおいただき有り難かったです。耇雑な髪の履歎でメニュヌ倉曎になっおしたい申し蚳なかったのですが 芪切に盞談に乗っおいただき、おすすめのトリヌトメントもサラッサラになり、シャンプヌはずヌっおも心地よかったです少し遠くおも行きたいなず思うお姉さんの接客技術ず矎容宀でした。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

🌟モデル倧募集🌟 金 春江のアピヌルポむント

《札幌駅埒歩3分》🍀カラヌモデルや瞮毛矯正のモデルを倧募集しおおりたす⚡⚡技術向䞊のため栌安料金で斜術させおいだきたす⚡⚡特に瞮毛矯正が埗意です❣

🌈初めたしお🌈

数倚くの䞭からご芧いただきありがずうございたす✚
札幌のN゜ILducaでアシスタントをしおいる金春江です✚

🌈お気に入り❀を抌しおいただけたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに行えたす🌈

党メニュヌロング料金はございたせん

緎習モデルでの募集ずなりたすが スタむリストがしっかりずチェックに入り、仕䞊がりたで責任をもっお担圓させお頂きたす!

《ご報告》
5月からnewi hau’oli から隣のN゜IL duca に移動になりたした゚レベヌタヌ降りお巊のお店です👀
よろしくお願いしたす✚

移動するにあたり予玄募集が火、朚、日曜ずさせおいただきたす
嬉しいこずに予玄がすぐ埋たっおしたいたす🙌
早めにご予玄をお願い臎したす😌

Instagram→『konhalu0403』

🌟モデル倧募集🌟 金 春江のプロフィヌル

newi hau’oliアシスタントの金春江(こんはるえ)です🔆

笑顔をモットヌにリラックスした雰囲気を぀くりながらお客様の魅力を匕き出せるような矎容垫を目指しおおりたす🍀

たたご盞談など埡座いたしたらお気軜にご盞談ください🙌
その想いを倧切に、心を蟌めおおもおなし臎したす💚🀲

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、ヘッドスパ、トリヌトメント、瞮毛矯正
斜術に぀いお
技術向䞊のためモデルを倧募集しおおりたす🍎 最近カットモデルも始めたした🌟 ご満足頂けるよう䞁寧にカりンセリングさせお頂きたす🔆 ご安心しおお越しくださいたせ🍀
趣味・奜きなこず
カラオケ🗣🎶、バドミントン🏞✚
資栌・圹職
矎容囜家資栌

N° il duca 札幌 【ナンバヌ むル デュッカ】の詳现情報

N° il duca 札幌 【ナンバヌ むル デュッカ】の内芳・倖芳1

N° il duca 札幌 【ナンバヌ むル デュッカ】の内芳・倖芳2

N° il duca 札幌 【ナンバヌ むル デュッカ】の内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区北条西䞁目1-34 正門通ビル3 地図

さっぜろ駅5分 / 倧通駅6分 / 札幌駅5分

〈number il duca〉■札幌駅埒歩5分 ■札幌駅「地䞋歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東偎出口からすぐ ■地䞋歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】ず同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の奜立地です♪

゚リア
倧通駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

N° il duca 札幌 【ナンバヌ むル デュッカ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す