✨ヘアケアマニア✨ 多田知生の掲載
✨ヘアケアマニア✨ 多田知生のプロフィール画像

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】 ナンバー イル デュッカ サッポロ ✨ヘアケアマニア✨ 多田知生

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生のメニュー

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生のフォト

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生の動画

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生の口コミ

r21さんの口コミ

トリートメントメニューが最強です。
    痛んだ髪も天使の輪が出来てツヤサラになり、気分が上がります!
    施術後の帰り道にナンパされる女子が急増しているそうなので、気をつけください笑

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

帰り道にナンパされる方が増えてます!(笑)
    美容師としては嬉しいのですが喜んでいいのか複雑な気持ちです!(笑)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月28日
  • ゆりさんの口コミ

仕上がりに満足です!薬剤の説明もありがたかったです⭕️
    他の方の口コミにありましたが、なんと帰りにナンパされましたw
    多田さんの髪質改善の効果を感じましたw

次回も宜しくお願いします😊

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ナンパされたんですね!笑
    喜んでいいのか複雑な気持ちですが、やはりちょっと嬉しいです!笑

またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月29日
  • とめさんの口コミ

今回も絹髪ありがとうございました(^^)/"
    🐮🍦

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈駅近🙆🏻👌札幌駅徒歩5分🚶🚶minimo限定割引あり😎✨自ら考案したオリジナル髪質改善トリートメント✨再現性抜群のNYドライカット✂️ホームケア商品の相談も🙆

当日のご予約でもお受けすることが出来ます!!

✨ヘアケアマニア✨ 多田知生のプロフィール

🌈当日予約OK🌈
駅近◎大通り駅チカホ3番出口出てすぐ🚶🚶
N° il ducaのスタイリスト多田です!✂️
minimo限定割引あり😎
各メーカーの様々な商材を組み合わせてオリジナル配合のケラチントリートメントがオススメです✨✨

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、シンプル、派手系
美容師1000人に1人しか出来ないと言われるニューヨークドライカットで施術します🗽🇺🇸 抜群の収まりと再現性を1度は体感していただきたいです✂️✂️ 各種メーカーから取り寄せて配合したトリートメントがオススメです✨✨✨
音楽鑑賞、漫画、アニメ、美容、ファッション
スタイリスト

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の詳細情報

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観1

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観2

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪

大通駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す