soi錦糸町所属・登崎 梨花の掲載

soi錦糸町所属・登崎 梨花のメニュー

soi錦糸町所属・登崎 梨花のフォト

soi錦糸町所属・登崎 梨花の口コミ

• あきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とりあえず染めて切りたいとしか考えてなかったので、色や長さ、すくかどうかなど細かくお話ししてから始めてくださったので安心して施術していただけました。
    仕上がりも、とても満足いく感じにしていただいたので、ありがとうございました。
    また、利用したいなぁと思いました。

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、色味も綺麗に入り
    とても気に入りました!!
    お話も楽しく、素敵な時間でした!
    ありがとうございました!!( ꈍᴗꈍ)

• 人さんの口コミ

大分曖昧なオーダーだったのですが、汲み取っていただきとても素敵にしてくれました!丁寧に対応頂きありがとうございます!是非また行きたいです。

soi錦糸町所属・登崎 梨花のアピールポイント

【当日予約OK】錦糸町新店舗 soi(ソワ)💫今人気のAujuaトリートメント取扱店💫透明感のあるカラーお任せください🫐

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます😊

会社勤めの方や学生の方
それぞれのライフスタイルにあった最高のヘアスタイルを提供します!

お客様一人一人に寄り添って施術させて頂きます!

*ロング料金は胸下を超える場合プラス¥1,000をいただいております🙇‍♀️

*白髪染めの場合プラスで¥2,000頂いております🧝🏻‍♀️

*インナーカラーの塗り分けの場合プラスで¥1,000頂いております🍭

ヘアマニキュアなどのお取扱いはございませんがお客様負担になってしまいますが相談いただければご用意させていただきます。

すぐ予約で空いていない時間帯もご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🫶

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

厚生労働省のコロナ対策の観点から、第2類から第5類に以降する2023年5月8日よりお客様およびスタッフのマスク着用が任意となりました。
それに伴い、当店からお客様にお渡しする代用マスクは廃止とさせていただきます。
引き続き、換気や消毒に関しましては徹底して行なっていきますのでご安心ください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ご予約の際は右上の❤️マークを押してお気に入り登録していただけると連絡がスムーズにやりとりできます‼︎

是非、一緒に可愛くなりましょう💐

soi錦糸町所属・登崎 梨花のプロフィール

初めまして!
錦糸町北口にある美容室soi(ソワ)に勤めています!
✂︎登崎梨花です✂︎
皆様に満足いただける技術をご提供します!

カラー

soi錦糸町の内観・外観2

soi錦糸町

東京都墨田区太平1-11-4 ワイズビル 1F (地図

錦糸町駅8分 / 押上駅15分

JR錦糸町駅北口からアルカキットの横を通りバーガーキングの交差点を右折しスカイツリーの見える通り(タワービュー通り)をまっすぐ進み、セブンイレブンが見えてくるのでその先の信号を渡らず左折後1分ほどで到着します。わからない場合はお電話ください。

錦糸町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す