Lusso canaanHONAMI. パーマモデル募集中

HONAMI. パーマモデル募集中のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/15 (月)
- 12/18 (木)
HONAMI. パーマモデル募集中のフォト
HONAMI. パーマモデル募集中の口コミ

YSさんの口コミ
じっくり希望をヒアリングしてくださり、ヘアケア知識についても詳細にお教えいただけました。 また、カット・カラーもとても丁寧に施術いただけました。メッセージでのやりとり、来店時共に最初から最後まで、不安なくなるまで色々ご対応いただきまして、ありがとうございました! あと、モデルカットでの利用でしたが、先輩の方が施術中ほぼマンツーマン状態でついてくださっていて、入った人をしっかり育ててくれる美容院さんなんじゃないかな、と感じました。
来店日:2025年11月14日
HONAMI. パーマモデル募集中さんからの返信
YS様 先日はご来店ありがとうございました! 安心してお越しいただけたとの事で、 こちらも嬉しく思っております!☺️ これからも技術向上に努めますので、 またご来店いただけますと幸いです🍀 質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい!
返信日:2025年11月24日
Mさんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました。 カット、パーマ、セット、セット方法どれも丁寧にしていただき大変満足しました。
来店日:2025年10月8日
HONAMI. パーマモデル募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! なりたいイメージに近付けていましたら幸いです。 緩やかなパーマですが、2ヶ月程は持ちますので、 色々なセット方法をお試しいただけたらと思います! またいつでもご相談お待ちしております☺️
返信日:2025年10月10日
ももさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!カラーも可愛くて大満足です!ドリンクも美味しかったのとスタッフの方のおもてなしが素晴らしいお店でした☺️またよろしくお願いします😊
来店日:2025年9月26日
HONAMI. パーマモデル募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ショートヘア、とてもお似合いで素敵でした🌸 カラーは明るめのトーンでお染めさせていただいたので、 以前より、柔らかさが出ていると思います🌙 経過もあわせてお楽しみください!! またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2025年10月1日
HONAMI. パーマモデル募集中のアピールポイント
パーマモデル大募集しております🪽
沢山のサロンの中からお選びいただき、 ありがとうございます⸝⸝ ꙳ 只今、スタイリストデビューに向けて ボブ・ミディアムでパーマをかけたい モデルさんを募集しております.⋆𝜗𝜚 皆様のお力になれるよう、 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております🪄︎︎ 練習中の為、 店舗のスタイリストと共に施術させていただきますので、 ご理解とご協力宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 注意事項をお読みの上、 予約リクエストをしていただけると幸いです🪽 ⚠︎︎施術前日・当日のご予約は ご案内をお断りさせていただきます( ..)՞
HONAMI. パーマモデル募集中のプロフィール
千葉県出身のHONAMIです·͜· 普段は️️️️⟡Lusso Chiaro️️️️️️⟡でアシスタントをしていますꪔ̤ ̖́- デビューに向けてモデルさんを募集しておりますので、 ご協力宜しくお願い致します˚。⋆୨୧
- 透明感カラー、レイヤーカット、前髪カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- お客様が満足するまで向き合います! ホームケア・気になることについても、 お気軽にご相談ください.♡*.
- HiHi Jets、IVE、猫
- 美容師免許、メイク検定1級