とても満足しました!また行かせていただきます!!
先日はありがとうございました。
上半身のマッサージはガチガチの首、肩から腰まで念入りに解して頂き、顔の針とインディバはフェイスラインの引き上がりと肌がプルプルした感じで帰ってきました。
コスパも良くまた吉祥寺行った時は是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
初めての美容鍼とインディバでしたが最初に説明もしてくださりありがとうございました!また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいです!
当日ですぐ対応していただけました。
価格も安く話しやすくてよかったです!
腰も和らぎました😊
またよろしくお願いします🙇⤵️
またよろしくお願いします🤲
とても親切なご対応をしていただき、なおかつ
頬も上がって、次の予約をいれました。
大満足です。
皆さんに、知って欲しくて口コミしました。
初めての美容針とインディバでしたが、柔らかい話し方でわかりやすく説明して下さり、とても安心して施術を受けられました。
お陰様で顔周りがスッキリしました。ありがとうございました。
初めて鍼とインディバ体験しました。
通いたいなと思える内容です!
身体が疲れていたのもあって、最後の整体が気持ち良すぎてまたお願いしたいです。
対応が丁寧でとても優しかったです。
辛いところをしっかりとほぐしてくださったので身体が楽になりました。美容鍼をはじめてしましたが、顔の血色が良くなったのと引き上がった感じもしました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
初めての鍼でしたが、施術中も気さくにお話ししてくださり安心する事ができました!
効果もすぐに感じられて、顎周りがとてもスッキリしていて鏡を見て感動しました。
メッセージのやり取りも、速いレスポンスで丁寧に対応いただきました。
これから、通っていこうと思います!
いつもお世話になってます!また行きます!
今日もありがとうございました!
久々に鍼をして頂き、顔もすっきりしました!
またお願い致します!
良いGWをお過ごしください✨
昨日はありがとうございました。
担当していただいた川瀬さんは感じの良い方で、施術に関しても色々と詳しくご説明いただきました。
インディバは温かく気持ち良かったです。
鍼は数カ所は刺されてる感がありましたが痛みの伴うレーザーなどの施術と比べたらまったく苦痛はないです。
今回、顔のたるみが悩みで伺いましたが、四角っぽくなってしまった輪郭が鍼に電気も流してくださったり、丁寧な施術で元の面長の面影がわかる感じにフェイスラインがスッキリしました。
コスパは物凄く良く、おすすめです。
一番気になる眼瞼下垂のように垂れてしまった瞼は一回で何とかなるようなものではないはわかっていますのでこれからも通わせていただこうと思います。
また、宜しくお願いいたします。
インディバと美容鍼、肩首の指圧を施術してもらいました。
説明も丁寧で、自分でできることなども教えてもらい、分かりやすかったです。
施術後はむくみが取れてフェイスラインがシュッと引き締まって、トーンアップもしていたのでとても満足です!
インディバは初めて行いましたが、1回で効果を感じましたし、全然痛くなくて温かくて気持ちよかったので寝てしまいました。
顔の凝りが気になっていたので、定期的に通いたいと思います。
予約後に事前に道案内のご連絡をいただけたので迷わずに着けました。ありがとうございました。
いつも楽しくお話しながら施術いただきありがとうございます。また予約します!
いつも有難う御座います!
話してるとあっという間に終わってます😂
また宜しくお願い致しますー!
いつもありがとうございます😊
気づけばもう結構な数お伺いしているみたいですが、ずっと気になっていた顔まわりも普段から変化しているのが分かる様になりました。
毎回親切丁寧な対応なのも気軽に通えるポイントの一つかなと感じてます。
これからもよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。
初めてのインディバ施術でしたが、説明も丁寧で効果がすぐに出たのがよかったです。料金もお手軽なのでまた近々伺わせていただきます!
普通の接骨院って感じでしたが
とてもいい施術でした。
また伺います!
全体的にほぐしていただき少し体が軽くなった気がします。肩まわりを動かすようにしたり、階段の際に意識したいと思います。また伺いたいです。