今回は美容鍼が少し痛かったですがスッキリしました!また宜しくお願いします!
前回から結構空いてしまってからの美容鍼だったので、ひびくところはありましたが、おかげさまでとてもスッキリしました✨
次は身体の方もお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます😊
顔があの一瞬で激変したことに驚きです。
目で見てわかるようにシュッとなりました。即効性のあるボトックスみたい😂✨✨
多少の個人差があるかとは思いますが、初めての鍼(お顔)も痛みはないに等しくインディバは気持ちよくて寝落ちしかけていました。笑笑
子連れ(女の子/5歳)で行きましたが、最後まで娘にも説明や話をしながら配慮いただき安心して皆さんが通える接骨院さんと思います。
ただ皆さん声が通る院内でプライベートなお話を結構していたので(私含めスタッフさん他のお客様も)気にされる方もいるのかな、とは感じました。
持続力は今は分かりませんが、首と腰の曲げられないほどの痛みがしっかり治りました。お顔の美容だけではなくしっかり身体のケアもして頂ける場所でした。
コスパ抜群!また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もよかったです!!気持ちよすぎて爆睡でした。
また伺います!
今回もありがとうございました!
顔がスッキリしたのを毎回感じるのと頭痛持ちなのでその日は頭痛が軽くなるのを感じます。
毎回楽しみにしていてこれからも通い続けます!
いつも通りありがとうございました😊
初めてインディバを受けましたが、じんわりと温かくて段々眠くなるほどでした。美容鍼も電気を流してもらえたりとお値段以上の施術でした。
吉祥寺方面に行く時はまたお願いしたいです。
インディバと美容鍼で顔がスッキリしました
久しぶりに行けて良かったです
またよろしくお願いします!
楽しいお話と共に、いつもご丁寧な施術ありがとうございます
引き続き宜しくお願い致します
ピンポイントできつい所を施術していただき、とても軽くなりました!ありがとうございます!
初めて伺いましたが、生活の仕方や運動習慣についてもアドバイスをくださってとてもありがたかったです。
施術も適度な声掛けだったり、身体の状態を確認しながら自覚していない疲れもケアしてくださったのかな?と感じる丁寧な施術でした。
もともとは腰を痛めてお邪魔したのですが、背面全体がとても楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
良心的な値段なので通い続けられるのが嬉しいです。施術後すぐに感じるスッキリ感、数日経ってからも効果を実感しているのでまた行きたいと思います。
本日もありがとうございました!
かなり身体が凝っていたのでほぐして頂いて嬉しいです。
また次回もお願い致します!
初めてインディバしましたが、すぐに効果実感できました!インディバも美容鍼も定期的にしたいなと思いました🎶
整体も良かったです!またお願いします!
いつもありがとうございます!
ありがとうございました!またお願いします☺︎
今回もありがとうございました!
いつもありがとうございます!