いつもありがとうございます!
しっかりほぐしていただけて次の日から快適です!
またお願いします☺️
あまり身体が疲れている感じはしなかったのですがかなり硬かったのでほぐして下さり楽になりました!
いつもは眠ってしまうことが多いのですが今回は久々にお話しできて近況報告できて良かったです!
ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます😊
価格に対してのサービス最高です。これからも通います
初めてで緊張しましたが施術が気持ちよかったです!
色々お話していただいてありがとうございました!
施術が上手で、よかったです!
初めての美容鍼でした。フェイスラインが気持ちスッキリしたような、、♪ニキビにも効果があるようで
肌の調子が良いような、、♪続けていきたいです🙋♀️
念願のインディバ受けることができて嬉しかったです。施術終わりは肩が軽くなりました。ありがとうございます。
少し遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。施術も丁寧で今後も通いたいと思いました。またよろしくお願いします!
久しぶりにスッキリできてよかったです。
また通います!
いつも念入りに丁度良い力加減で解して頂きありがとうございます😊
また伺いますので宜しくお願い致します
初めての美容鍼・インディバでしたが、事前の説明など丁寧で良かったです。
施術後の効果についても大変満足です。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
教えていただいたストレッチ等継続していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます😊 歯ぎしり癖があったため初回時は自分でもわかるくらい口元が凝っていたのですが、最近は気にならなくなってきました!
本当に身体中が疲れていたので軽くなりスッキリしました、疲れやすい体質なのでまた定期的に伺いたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
とてもお話ししやすく、悩みや質問も丁寧に聞いてくださり、整体も鍼も初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!
体も頭もすごく軽くなりました!!
またよろしくお願いします☺️
また来週伺います!久しぶりに受けられてよかったです
顔がとてもスッキリしました!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました😭!
インディバと美顔鍼とても気持ちよかったです!今回も寝てしまいそうになりました!施術後は顔の浮腫が取れてよかったです!またよろしくお願いします😌