4.9背中が嘘みたいに軽くなりました。
施術直後から背中が薄くなったように感じてとても楽になりました。
顔のインディバ+鍼もとても良かったです。
インディバだけ受けていたけど また背中が重くなったらこのコースでお願いしたいです。
効果を実感できて満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
リピです!今回もありがとうございました!
はじめて美容鍼とインディバの施術を受けました。説明も丁寧で安心して受けられました。顔も目にわかるほどスッキリとしましたし、目もスッキリして疲れが緩和されました。またお願いしたいと思います。
鍼は初めてだったのですが、効果などを詳しく説明してくださって助かりました!効果も大満足です✨また伺いたいと思います◡̈
年内最後に伺えて良かったです✨
自分でのストレッチをもっと頑張りたいです!
体の痛みが緩和して、体が楽になりました。
色々な話もして下さり(聞いて頂き)嬉しかったです。
またお近くに行った際はお願いします。
顔がスッキリしました。
定期的に通いたいなと思いました。
マッサージも気持ちよかったです!
インディバの効果をネットでも調べて予約しました。噛み締めや、顔の硬さがありましたが、緩み、針でさらに引き締まった印象です。普段の生活で気をつける事も教えていただきありがとうございます。年明けも予約したいと思います。
行くたび顔まわりがすっきりします!
話も聞いてくださりいつもありがとうございます笑
いつもありがとうございます^_^
今回もありがとうございました✨
久しぶりの鍼でひびいたりもしましたが、とてもスッキリしました!最低でも月一は鍼しないとなあ…と思いました😌
インディバも相変わらず心地よく、すごくリラックスできました✨
またよろしくお願いします🙇♀️
むくみがとれて効果にも満足ですし、施術中も楽しくリラックス過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです!
脂肪吸引後のインディバ3回目。
見た目に劇的な変化はないですが、動きや麻痺感は減ってきた気がします。
インディバをした日は身体が冷えにくくて良いです。
拘縮の凹凸が無くなるように自分でも施術箇所を動かすようにしようと思います。
とっても満足です。またよろしくお願いします
いつもインディバと美容鍼をやっていただいていますが痛みもなく安心してお任せできます。毎回凝り固まった顔や肩、首の筋肉をほぐしていただけるので大満足です。たるみやここの吹き出物が気になるなど悩みを聞いてくれて解消してくれるのでとてもオススメです!
急な変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
直後から浮腫も取れてすっきりしました✨
今日は化粧のりも良いです😊
また東京にいる間にお世話になりたいです。
30分しか整体をやってもらっていないにも関わらず、とても首や肩が軽くなりました。
お顔の施術も気持ちよくて寝てしまいました。
またお願いしたいです。
かなり身体が疲れていたので自分ではケアできないところまでしっかり施術して頂き楽になりました!
顔もやって頂くと筋肉が緩くなっていたので嬉しかったです🌼
脂肪吸引後の緩和ケアにインディバを受けました。
価格も安いし続けてみたいと思います。