1回で顔がシュッとなる感じが分かり、嬉しかった
です。お話も楽しく、ありがとうございました!
また伺いたいと思います!
いつもありがとうございます!
2回目です。また首周りが楽になってフェイスラインもはっきりしました!お話も楽しかったです、また行きます!
今回もありがとうございました!
また伺います!
インディバはじんわり暖かくて気持ち良かったです。マッサージも浮腫みが取れました!
今回もありがとうございました!
寝ちゃいました!
また宜しくお願い致します
納得の行く素晴らしい施術でした。生活の中で自分が気づかないところを教えていただきました!
またお伺いしたいです!
当日の予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。
首、肩が重かったのですが施術後かなり軽くなりました。
顔の浮腫みにも悩んでいたのですが、フェイスラインがシュッとしました。
またよろしくお願い致します。
当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
身体が重かったのですが、だいぶ軽くなりました。
姿勢も少し良くなった気がします!
また宜しくお願い致します😌
今回もありがとうございました😊
美容鍼、顔のコリがとれて肌の調子が良くなりました。
また次回もよろしくお願いします!
インディバが顔のむくみやたるみにも良いと知り予約させていただきました。
施術は内側からじんわり温まっていく感じが気持ちよくリラクゼーションにも良い感じでした。丁寧にしっかり当てていただきました。
仕上がりはフェイスラインが目に見えてすっきりして効果を感じることができ大満足です!
またよろしくお願いします😌
初めての鍼とインディバでしたが、驚くほどシュッとしてびっくりしました!
定期的に通いたいです!
お話し好きな方で、毎回面白い話題を提供してもらっています。笑
施術内容の相談にも乗ってもらえてありがたい限りです。
またお願いします!
1回で顎のこりが柔らかくなり、フェイスラインが上がった気がして大満足です(>_<)!定期的に通っていきたいです!
リピートです。背術後は小顔になりますし、食いしばりも若干マシになるのでまた伺いたいです。
体がとても軽くなりました!
またぜひお願いしたいです。
いつも丁寧にありがとうございます✨
またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます。
身体と顔の疲れがとれました、またよろしくお願いします◎
1ヶ月ぶりにお会いできて、またお話や相談にも乗って下さって今日もとても良い時間でした!
身体もとても軽くなり全身すっきりして最高です。
また次回も楽しみです🌼
2回目も丁寧にインディバ当てていただきありがとうございました✨またよろしくお願いいたします☺️🌼