とても優しい雰囲気の方で、整体含め初めてのことだらけだったのですが丁寧に説明していただき施術していただけました!またよろしくお願いします!
術後インディバで利用しました。患部が動かしやすくなりました。
またよろしくお願いします^_^
いつも丁寧な施術でありがとうございます😊
体が楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
昨日よりも腰がマシになってます!
またお願いします✩.*˚
初めての鍼とインディバでしたが、一回で効果を感じられたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
凝り固まった身体を揉みほぐしていただきありがとうございました!
また辛くなったら伺いますのでその時はよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にインディバを当てて貰いました。
お陰でフェイスラインがスッキリとして、拘縮が軽くなった気がします!またお願いします✨
予約の変更等、伺う前から丁寧に対応していただきました。
はじめてのインディバ 、美容鍼でとても楽しみにしておりました。
インディバ は気持ちよく夢見心地でした。
途中鏡を見せていただいた時、インディバ やってる方とやってない方の差があり効果に驚きました!
美容鍼は多少痛みがあり、初めてだったのでこんなもんなのかなー?といったかんじです。
帰ってから何となく、お肌の張りがアップしているような感じがします。
何より、マッサージにより首と肩が軽くなった気がします!
また時間ができたら予約させていただこうと思います。
急遽予約したにも関わらず、ご対応いただきありがとうございまひた!
しっかりマッサージしていただいて、肩が軽くなりました!
また、ぜひ行かせてください🐶♡!
本日は丁寧に施術していただいてありがとうございました!
顎下の脂肪吸引の痛みがかなり軽減しました!
とても体が軽くなりました。
日常生活で気をつけることも教えていただき、実践してみたいと思いました。
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!!
今日も疲れがとれました☺️
即効果が実感できましたし、疲れもとれてすっきりしました!
また是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました!
自分が思ってる以上に首肩が凝ってたのを教えて頂きました笑
60分まるまるマッサージをしていただき身体が軽くなりました、ありがとうございます😭
また伺います!!!
効果がしっかりとありちょうどいい会話もしてくださったのでよかったです
美容鍼を施術し、顔の印象が明るくなりました。
体も軽くなりました。
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!また行きます!
いつも気持ちよく施術していただいてるので今回は知り合いを紹介させていただきました。また伺います。ありがとうございました。
丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました!
是非またお願いしたいです🙌🏻
肩が凝っていましたが、ほぐれてスッキリしたので動きやすくなりました!