いつもありがとうございます!
施術を行うたびに顔がスッキリするので、やめられないです!またお願いします!
インディバは相変わらず暖かくて気持ちよかったです!
美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、終わった後の引き締まってる感じが好きでした!
またお願いします!
初インディバと美容鍼でしたが、最初に丁寧に教えてくれて安心して施術を受けることができました!
インディバがすごく気持ち良くて途中爆睡してしてしまいました…笑
施術前と比べ目に見てわかるほどフェイスラインがすっきりしたので本当に受けてよかったです!
美容鍼も全く痛みはなく、整体も痛気持ち良かったです。身体が軽くなりました!
担当の方がとてもフレンドリーで色々な話ができ、とても楽しかったです!またお伺いします!
この度もありがとうございました!とてもリラックスでき顔もスッキリいたしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
本日はどうもありがとうございました。
初めて体験した施術ばかりでしたが効果がすぐに実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。
施術前も施術中も施術後も丁寧に対応していただき、とても良かったです!ありがとうございました!またぜひお願い致します!
今回も美容鍼とマッサージの施術をしていただきました。
体がほぐれ、気になっていた浮腫みも取れました。
いつもありがとうございます。
施術前に丁寧に説明してくださった為、安心して受けることが出来ました。本日はありがとうございました。
また宜しくお願いします🌷🫧
顔の筋肉が緩み、スッキリします。
施術後も顔にハリがでます。丁寧に施術して下さりありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、施術でした。
終わった後、とても身体が軽くなりました。
自宅でできるマッサージ方法やストレッチなども教えていただけて助かりました。
また伺います。
全身マッサージをして頂き、体が軽くなりました😌
体の不調から、日常生活で気をつける事など細かく丁寧に教えて頂き、大変ありがたいです🙏
今後もまた利用させていただきます!
丁寧なカウンセリングに好感をもてました。顔周りのタルミが気になっていたのがスッキリしました!またお願いしたいです。
口元の弛みと首肩凝りが気になって施術して頂きました。
美容鍼は施術直後よりも翌日の方が効果が分かりやすかったです。
口元がキュッと引き上がっていて、肌もピンと張っていて心なしかトーンアップしていました。満足です!
整体の方はカチカチに凝り固まった筋肉を緩めて頂いて、気になっていた首から肩にかけてのラインが緩やかになった気がします!
今回も整えて頂いて最高でした。
そして今回、以前よりも身体の調子が良くなっていると言って下さったので、日頃のストレッチはやっていた甲斐があったのだなと分かり嬉しかったです!
また次回も楽しみです✨
いつも丁寧な施術で90分があっという間です。
2回目の施術ですが、終わった後フェイスラインがスッキリしまたした!丁寧であっという間なので、これからもよろしくお願いします☺︎
初めてのインディバと鍼だったのですが、しっかり説明してくれてとても優しかったです。
特にインディバとプラスした肩と首のマッサージが気持ちよかった♪
顔もスッキリしました!
また行きたいです
遅くなりましたが先日はありがとうございました!とても肩が楽になりうれしかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
インディバの暖かさが心地よく、これでむくみとか取れるのかな〜と半信半疑でした。
終わった後触ると肉が減ってる感じと鏡で見た時シュッとしました。次回は鍼もやろうと思ってます!
今後もお世話になろうと思います!
いつもありがとうございます!
他の所の相談も乗ってもらい、助かりました🙇♀️