おすすめの整骨院です。^_^
しっかり1時間施術していただきました。
首と肩の痛みで伺いました。
施術はもちろん、応対もとても良かったです。
これからも予約させていただきたいと思います。
よろしくお願い致します。(^O^☆♪
インディバも鍼も初めてで比較対象がないので、ふんわりと感想しか書けないのですが…たまたま目の調子悪くて三重になりがちな日に伺ったら帰り道いつもの目の調子に戻っていて、おっこれはインディバと鍼の効果かな?となりました🌷
あと食いしばり癖をご指摘いただいて、施術後そこの筋肉がいつもより柔らかいのが本当によくわかって、ずっと触ってしまいました笑
施術中も程よい距離感でお話、ご説明いただき、都度鏡で確認させていただいたので安心でした!
肩の張りがほんとに楽になったのと、見た目もすっきりしたので嬉しかったです!
今回もありがとうございました。
丁寧な施術で身体が楽になりました。
またよろしくお願いします。
説明も施術も丁寧でとても良かったです!
美容鍼、インディバともに初めてでしたが、施術後はとてもスッキリしたので、これから定期的に続けていきたいと感じました。また伺った時はよろしくお願いします☺︎
コロナの影響で来るのに少しあいてしまいましたが、前回同様とても良かったです✨インディバはじんわり熱くなり心地よく寝られそうでした😅鍼の効果もまた感じられるとうれしいので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
施術してもらった日は眠りが深いような…。
またよろしくお願いしますー。
またうかがいます!
今回もお世話になりました!施術して頂いた後の状態が良いので、また行きます!!
とても身体が楽になり、また是非お願いしたいと思いました!
また、顔も今回は興味があり予約したのですが、次回も是非お願いしたいと思いました!
全体的にリラックスもできてとても良かったです。
2回目の利用です。前回から大分期間が空いてしまい、かなり痛い箇所もありました...。終わった後はスッキリしました。60分みっちりほぐしてもらいこの価格は有難いです!次回はあまり期間を空けずに伺いたいと思います。
今日もありがとうございました!!
最近忙しかったのですが全身軽くなり且つ顔などもスッキリしました✨
気持ちよくて終始眠ってしまいました😌
本日はありがとうございました!施術前に今からどんなことをしていくかや効果を丁寧に教えてくださり、施術中もリラックスすることができました!効果もその場で感じることができたのでまた行きたいと思います!
いつもありがとうございます!
美容鍼、インディバともに満足でした!肌荒れが治るように、続けたいです。またお願いします!!
2回目の訪問でした❣️
専門的な知識も話してくれたりして嬉しかったです🤍
またお願いします❣️
体のどこが凝っているか教えてくださり、
終わった後は息がしにくかったのが治りました!
なにより施術してくださった方が優しかったです!
いつもありがとうございます!また行きます!
2回目ということもあり
美容鍼に恐怖心もなくお邪魔しました。
気持ちよくすぐにウトウトしてしまいましたが
終わると肌がピンとする感覚があり
鏡を見ても変化を感じました。
今回は2ヶ月程空いてしまいましたが
今度は定期的にお願いしたいと思ってます。
本日も当日の予約で入れて貰い有難うございました。
ガチガチの首、肩、がだいぶ軽くなり解れた感が有ります。時間を作って通いたくなる施術をして下さいます。
前回やって頂いた、美容鍼とインディバも魅力なので、次回は顔と身体両方お願い致します。
ありがとうございました。また1週間頑張ります
先日はありがとうございました!
美容鍼をしたのは初めてだったのですが、次の日から化粧ノリが良く肌の赤みも改善されて大満足です♪また宜しくお願いします!